Враг не остановится, пока Украина не будет полностью расчленена. Кто Враг? Как воевать и побеждать в Гибридной Войне.

Популярный пропагандист Дубинский стал неожиданным “революционером”, борцом с коррупцией, и привлек большую аудиторию. Но Дубинский остается пропагандистом и регулярно делает вбросы дезинформации. 03.05.3019 Дубинский сделал какой-то мутный вброс под заголовком “Гражданская война” (Ссылка в конце статьи). Согласно Дубинскому, победить РФ невозможно и нужно договариваться с сепаратистами. Дубинский наговорил много бессмысленной мути. Получилась каша. Вредная каша.

Что происходит на самом деле? Какой и с кем у нас конфликт и какие цели у “Врага”? Кто “Враг”? Путин – враг? А зачем Путин дал 3 млрд долларов Януковичу, за месяц до бегства Януковича из Киева, если Путин эту спецоперацию с майданом и расчленением Украины инициировал и сам проводил? Почему у командующего Черноморским Флотом РФ тряслись руки в феврале 2014-го, во время захвата Крыма? Кто перебил уже два десятка руководителей и харизматичных главарей в ЛДНР, с которыми Дубинский хочет договариваться? Если бы мы договорились с покойным Захарченко, то как бы это помогло сегодня, когда Захарченко в могиле? И почему главой ДНР стал Пушилин? Там что, нет более волевых кандидатур чем МММ-щик Пушилин?

Даю Идеологическое разъяснение:

1. Наш настоящий “Враг” – это “Британские Глобалисты”, которые контролируют и Путина с его “Администрацией Президента” и большинство высших чиновников и олигархов в Украине. Путин – это марионетка и он мало отличается от Пушилина. А РФ – это огромный ЛДНР. Майдан и расчленение Украины – это спецоперация Британских Глобалистов. РФ используется Глобалистами как инструмент, примерно также как ЛДНР.

2. Цель у “Врага”, у Британских Глобалистов, – это полное расчленение Украины и поглощение ее РФ. Возможно расчленение по Днепру и кровопролитная “гражданская война”, а затем слив остальной Украины в результате предательства, по Крымскому сценарию.

3. Прогноз, сроки: Пока цель не будет достигнута, Враг, Британские Глобалисты, НЕ остановится. Если не оказывать сопротивление, если не принять все меры и не защищаться отчаянно, то Украина будет рано или поздно поглощена РФ.

4. Глобальная цель Врага, Британских Глобалистов, – это провоцирование ядерной войны между РФ и США, двумя слабоумными амбалами. И уничтожение обоих слабоумных амбалов. Ядерные удары будут ограниченными. Ядерной зимы не будет. Но 90% населения вымрет в результате хаоса, голода и болезней.

5. Горизонт планирования ядерной войны РФ-США – 10-15 лет.

6. Гейропа: В Гейропе тоже будет хаос, и будет атака РФ на Польшу, Прибалтику, и возможно дальше вглубь Европы. Но главный удар по Гейропе и геноцид населения произойдет в результате создания гибридных муслим-ЛДНРов, для которых в данный момент завозят миллионы афро-муслимов призывного возраста. Спастись хитрож*пым обывателям будет негде.

7. Гибридная война: Война РФ против Украины была и будет гибридной, с минимальным использованием вооруженных сил. Британские Глобалисты должны сохранить РФ в целости и сохранности для войны с США. Поэтому “великоотечественной” войны между РФ и Украиной НЕ будет.

8. Как воевать и побеждать в гибридной войне:

8.1.
Весь ЛДНР простреливается артиллерией ВСУ насквозь. Точными ударами можно уничтожить инфраструктуру и места дислокаций техники и личного противника за неделю. Однако, лучше это делать гибридно. Когда сепаратисты и ВС РФ используют артиллерию, ВСУ должны наносить удары вглубь территории. В ограниченном обьеме, но болезненно. Восполнение техники и восстановление инфраструктуры (мосты, дороги) сделает удержание территории проблемным.

8.2.
Такие же “ЛДНРы”, но против РФ, можно создавать на окраинах РФ. Лучше всего использовать “националистов”, но можно и “муслимов”, как прикрытие. Украина может создать несколько таких. Технологии создания таких гибридных армий хорошо известны. Именно этим является “ИГИШ” в Сирии, и любые “муслиимы” вообще. Именно этим и является ЛДНР. 200тыс боеспособной армии РФ НЕ смогут воевать против трех – пяти гибридных армий-ЛДНРов на разных участках протяженной границы, от Украины до Кавказа и дальше – до Средней Азии и Дальнего Востока.

8.3.
Инфраструктура поставок нефти и газа из РФ НЕ МОЖЕТ быть защищена по всей продолжительности. Взрывать “Северный Поток 1” каждую неделю с помощью подлодок-дронов. Взрывать “Турецкий поток”. Взрывать другие трубопроводы. Финансирование бюджета РФ станет невозможным.

8.4.
Не все в верхушке РФ являются британскими агентами как Путин. Путина надо нейтрализовать. И обеспечить приход к власти самостоятельного руководителя, не зависящего от Британских Глобалистов.

8.5.
Работать с населением и “элитами” РФ. Быть поджаренными в ядерной войне не хочет никто, даже самые отпетые. Если пропагандистская работа будет поставлена на должный уровень, настроения населения РФ можно будет изменить в правильную сторону.

8.6.
Укреплять оборону по все границе с РФ. Широко использовать роботов, дронов. Создавать глубокую оборонительную инфраструктуру. Попытка атаки 100 тыс боеспособной армии РФ должна гарантировано увязнуть в линиях обороны.

8.7.
ЛДНР и Крым вернуть военным путем можно. Для этого НЕ нужно “наступать”. Противник в гибридной войне изнашивается неделями и месяцами обстрелов высокоточной артиллерией, управляемыми снарядами и ракетами. Противник не выдерживает давления и оставляет позиции. Победитель занимает позиции, когда противник их уже оставил.

8.8.
Если в РФ не установить дружественный Украине режим, то рано или поздно, Британские Глобалисты опять посадят в Кремле нужный им режим и опять пойдут войной на Украину.

8.9.
Работать в связке с США, Польшей, Прибалтикой, всеми странами, где еще сохраняется суверенитет. “Глобалисты” – это секта дегенератов. Их ядро – несколько десятков человек. Сидят в Лондоне. Их можно и нужно арестовать.

9. Украина сегодня находится под гнетом Гибридной Оккупации.
Высшее руководство Украины, подставные лица-“олигархи”, аппарат “Администрации Президента”, Кабина, ВР, большинства министерств, суды, верхушка МВД и СБУ, 95% СМИ в Украине сегодня контролируются Британскими Глобалистами. То есть реальным Врагом. Все действия необходимые для защиты от агрессии и сохранения страны будут объектом саботажа. Необходима зачистка от агентов на всех уровнях бюрократии. Кадры нужно отбирать путем тестов интеллекта и жребия. Выборы не работают. Большинство населения не способно мыслить логически, деградировало в состояние полу-животного жлоба-обывателя.


Advertisements