Психологический портрет Порошенко на 01.05.2019 и замысел “кураторов” на его ближайшее будущее.

Порошенко – дерганый, психованый, непоследовательный человек. Порошенко может психануть, но волевых жестких решений on принимать не способен и действовать жестко и последовательно не способен.

Во всех сложных ситуациях, Порошенко самоустраняется от своих обязанностей и пускает все на самотек, то есть дает саботажникам, которых поназначал по “гибридным” приказам из Лондона, разваливать и саботировать все и вся.

Порошенко на посту президента «ворует», участвует во многих схемах по воровству миллионов долларов из бюджета Украины. Но ни одной из этих схем Порошенко сам не придумал, и сам не создал. Придумывают некоторые его подчиненные и партнеры по бизнесу, а Внешнее Управление всячески поощряет участие Порошенко в различных схемах.

Порошенко — не бизнесмен и не политик. Порошенко всю свою жизнь — это «фронт-мен», пиар-актер для Внешнего Управления (Британских Глобалистов). Порошенко завербовали давно, еще в 1990-х. А понравился он вербовщикам — своим идиотизмом. Всю жизнь Порошенко вели, засовывали на различные должности. В 2005-м, была попытка гибридного захвата власти в Украине с использованием группы Порошенко, Кононенко и Ко. Но тогда Порошенко сняли с поста главы Ради Національної Безпеки і Оборони України. Власть все-равно захватили гибридно, но без участия Порошенко и его группы.

Порошенко к концу своего президентского срока стал немного более автономным. Есть признаки какой-то креативной работы его избирательной кампании. Но и здесь много характерного для Порошенко абсурда. Так, все свое правление Порошенко назначал сепаратистов из Крыма и Донбасса на ключевые посты в СБУ, МВД, и других силовых структурах. Тех, кто был при должностях, планировал предать, но поколебавшись, или не найдя теплого места в новых условиях, решил вернуться в Украину. Однако на выборы Порошенко пошел с образом «бутафорского ярого националиста». Порошенко не посещал восток Украины и никаких жестов в сторону русскоязычного обывателя не делал. Такой образ сразу резко сузил потенциальный лохторат Порошенко. А за счет сегментирования и точного зомбирования лохтората на западе Украины частью украинских СМИ, удалось собрать достаточную поддержку Порошенко в нескольких областях на западе Украины.

Кто-то, какие-то агенты Внешнего Управления, видимо придумали для Порошенко роль «бутафорского националиста правого толка», и дурачок Порошенко проглотил эту идею. На выборах в Верховную Раду Порошенко и его «партия» будут играть роль «бутафорского национализма», дурная быдло-масса на западе Украины будет зомбироваться подконтрольными Внешнему Управлению СМИ и будет голосовать за партию Порошенко. А цель всего этого абсурда — это перезапуск сценария «раскола Украины по языковому признаку». И потом повторение 2014-го года, с созданием «Народных Республик» из местного люмпена, предавших СБУ-шников, мусоров и спецназа ГРУ ВС РФ, с отколом нескольких областей. Потом опять «гражданская война», и слив и раздел уже всей Украины на «ЛДНР-ы».


Уточнение от 29.05.2019:
Внешнее Управление вывело на выборы еще одну свою креатуру, поющего дебила Святослава Вакарчука. Вакрчук добился успеха как музыкант, но оказался на удивление слабоумным, слабовольным, и дезориентированным человеком. Каким-то интеллектом нужно обладать, чтобы добиться успеха как рок-музыкант. Но у Вакарчука не просматривается необходимых интеллектуальных способностей даже для этого. Возможно у Вакарчука был какой-то толковый продюсер.
По замыслу Внешнего Управления, таким образом, роль “ярого националиста” на выборах и в будущем видимо должен играть вялый “поющий дебил” Вакарчук. Но тогда возникает конкуренция, т.к. у Порошенко и Вакарчука потенциально один и тот же сегмент лохтората. От Порошенко Внешнее Управление видимо предпочитает все-таки избавиться.
Внешнее Управление имеет несколько сценариев и работает динамично. Если один из сценариев не идет, то вытягивают и запускают запасной, затем еще один, и так далее. Будем отслеживать ситуацию.


Население Украины побило все рекорды идиотизма. Естественную элиту почти не слышно. Кадры в избираемых органах, бюрократии и силовых ведомствах — отвратительного качества, такого же как в 2013-2014-м. Поэтому тупой сценарий «раздела страны» может прокатить.

Advertisements