Кратко о ситуации в Украине на 28.04.2019, после победы Зеленского на выборах.

Кратко о ситуации в Украине на 28.04.2019.

За Зеленского и против Порошенко топили все подконтрольные Британским Глобалистам СМИ. Ожидалось, что Зеленский будет слабовольным полу-дебилом вроде Меркель, Макрона, Терезы Мей или Путина. Других Глобалисты не продвигают. Но Зеленский неожиданно проявил характер и самостоятельность.

При этом, КВН-щик юморист Зеленский мало интересовался “политикой” и мало понимает в происходящем в Украине и в мире. Поэтому обмануть его легко. Но уже прямые угрозы Зеленского посадить Порошенко и окружение – это большой вклад в востановление суверенитета Украины. Правило выживания: Коррупция – это мощное оружие гибридной войны.

В “команде Зеленского” полно подсадных уток, причем слабоумных подсадных уток. Например – Розумков, русскоязычный полу-дебил, который уже две недели несет разный бред от имени Зеленского на всех каналах. Есть также и много другой дурной перхоти, контролируемой Внешним Управлением, Британским Глобалистами.

Машина Пропаганды, которую контролируют Британские Глобалисты, уже после 1-го тура начала разворачиваться против Зеленского. А сейчас пропаганда анти-Зеленский набирает обороты. Зеленский видимо шокировал своей способностью думать самостоятельно тех, кто подобрал его на роль марионетки. Британские кураторы ошиблись с выбором кандидата. Изначально, они планировали певца Славу Вакарчука, – экстремального дебила. Но Вакарчук настолько туп, что не смог собрать необходимого рейтинга, и вместо Вакарчука запустили Зеленского. А Зеленский оказался не таким дураком, как многие, в том числе в Лондоне, думали.

Была уже и “диверсия” против Зеленского. Грантоедка Сороса (“Сорос” = спецслужбы Британских Глобалистов) в прошлом, депутат Оксана Сыройид и пассивный и тупой львовский мэр-коррупционер Садовый, по команде от кураторов из Лондона, – по своей инициативе они не делают ничего, – внесли законопроект аннулирующий полномочия Зеленского. Но пока это не прокатило.

Пока в Украине все держится на волоске. Если Зеленский проявит характер и будет принимать решения самостоятельно, то суверенитет Украины будет восстанавливаться. Если Зеленского запугают, обдурят, окружат слабоумными био-роботами, то будет Порошения-2 и постепенный слив Украины. Может быть и ускоренный слив, если провокаторы Михо Саакашвили или схожий агент, пролезет во власть и потребует “немедленного наступления на РФ”.

Пока надежда есть.

П.С.: Население Украины находится в плохом состоянии. Противостоять зомбированию не могут, доминируют психотипы обывателя-жлоба-потребляди и раба.