Быдло-масса, которая была “против украинского языка”, стала рабами в оккупированном Донецке.

Мне на глаза попалось видео, которым “поделился” в соц сетях какой-то идиот. Идиот не выглядит явным ольгинским троллем-подростком. Он, таким образом, может быть реальным человеком, живущим в ЛДНР.

На видео, кто-то с микрофоном с надписью “Россия” подходит к прохожим в центре оккупированного Донецка и спрашивает, собираются ли они получать паспорт РФ.
Интересно, что тот, кто держит микрофон и камеру, просит “дончан” представиться, и настаивает, чтобы те назвали фамилию. Отказалась назвать фамилию только одна девушка, и возможно еще один парень. Все остальные, а их показали с десяток, после нескольких секунд колебаний и гримас, покорно назвали полные фамилию имя и отчество. Затем, с рабским холуйским выражением лица, “дончане” принялись заверять, что будут обязательно получать паспорт РФ. Лишь один сказал: “Пока таких планов нет”.

То, что “дончане” на улице, покорно называют фамилию и имя отчество непонятным людям, которые подходят к ним с микрофоном и камерой, говорит о их крайней запуганности, рабской покорности, страхе перед “властью”, холуйстве. Обычно на улице в Украине, да и в любой другой стране, в таких ситуациях неохотно называют даже свое имя, не говоря уже о фамилии. И нужен животный страх, рабская покорность, холуйство, чтобы изменить естественное поведение.
Не исключено, что вместе с людьми с микрофоном с надписью “Россия” и камерой, ходили люди в форме, которые могут схватить и “посадить на подвал” и там пытать и допрашивать “неблагонадежных”. Но скорее всего, рабская покорность уже стала естественным поведением “дончан”.

Оставшись в оккупации, люди стали затравленными, запуганными рабами. Цена жизни в оккупации – очень высокая. Психика у подавляющего большинства повреждена и вряд ли когда-либо восстановится.

Не нужно думать, что внутри, эти люди затаили злобу, что они скрыто ненавидят ДНР и оккупанта – РФ. Нет. Подавляющее большинство современных людей так себя не ведут. Быдло-масса, до 90% населения, сразу принимает свое новое положение, свой новый статус, быстро с ним свыкается, быстро забывает о прошлой жизни. Если “власть” жесткая, или просто творит беспредел, то быдло-масса отвечает еще большей покорностью и холуйством, а сатрапа начинают искренне любить. Лишь единицы остаются бунтарями внутри.

Только что в Украине был принят “Закон про Українську Мову”. Закон еще не опубликован, окончательный текст еще никто не читал. В Законе наверняка есть какие-то недостатки. Самое важное, что должен обеспечить такой закон – это обучение в школах и в вузах только на украинском языке.
Задача украинского языка – в том, чтобы защитить коренное население от геноцида. В самом деле, если сделать официальным или вторым государственным, например, английский, то уже завтра можно будет привезти в Украину 5 миллионов работящих и предприимчивых индусов и пять миллионов таких же китайцев и полностью заменить коренную быдло-массу практически во всех сферах жизни. Индусы и китайцы бывают всякие. Но есть и “работящие и предприимчивые”. Из миллиарда индусов и миллиарда китайцев, можно отобрать достаточно работящих.
Через пару лет, индусам-китайцам выдадут паспорта, как это делают в Канаде или в Швеции, и избавиться от мигрантов станет невозможно. На 90% безработная к тому времени украинская быдло-масса, станет рабами в собственной стране. В этот раз – навсегда.
Вариант с “работящими китайце-индусами” – еще не самый худший. В Гейропу завозят миллионы “афро-муслимов”, то есть люмпенов из стран третьего мира, которые НЕ работают и НЕ собираются работать. В Швейцарии, среди получивших статус беженца афро-муслимов, работают всего 15%. Да и те, видимо, обычно работящие албанцы или люди, которые не были люмпенами в своих странах. Не смотря на то, что люмпены из стран третьего мира, “афро-муслимы”, в Гейропе не работают и живут на пособия, преступная сумасшедшая бюрократия Гейропы раздает им паспорта в ускоренном порядке.

Если для работы в Украине необходимо знание украинского языка, то конкурировать с украинцами мигрантам будет очень тяжело. Даже “работящие китайце-индусы” язык выучат вряд ли. Язык сложный и лишь очень умный способен выучить язык во взрослом возрасте. Быть “работящим-предприимчивым китайце-индусом” не достаточно.

Никакие афро-муслимы или мигранты в Украине НЕ нужны. Экспорт продукции сельского хозяйства, – отрасль для которой достаточно 5% трудоспособных, – сможет содержать все остальное население. Но для того, чтобы удержать территорию, для того, чтобы не отобрали землю, нужна развитая промышленность и сильная армия. А также нужно поддерживать население в адекватном состоянии. Нельзя давать обывателю скатываться в свое первобытное состояние полу-животного.

Отсюда, становится ясной еще одна задача украинского языка – это воспитание самосознания и понимания своей идентичности у будущих поколений украинцев. Лугандон, ЛДНР, интересен тем, что показывает будущее Украины и украинцев в том случае, если страна будет поглощена РФ. Рабство, нищета, животный страх, использование молодежи в качестве пушечного мяса в вечных гибридных войнах РФ “против всех” – вот то, что ждет Украину в случае слива ее РФ. Воспитание полноценных людей, имеющих самосознание, в том числе, свой уникальный язык и культуру, – это гарантия того, что Украина не будет гибридно, то есть в результате референдумов и саботажа бюрократии и силовиков, слита под контроль РФ. Это гарантия того, что у нас у всех будет какое-то будущее, что нас не истребят гибридно или открыто.

Введение требований по использованию украинского языка в учебных заведениях, усиление требований к использованию украинского языка чиновниками, не вызовет никаких “протестов”. Население быстро согласится и примет любые требования “власти”. Будет стоять в очередях за “сертификатами украинца” или какими-то еще талонами, дающими право на субсидии и преимущества в случае хорошего знания украинского языка.
“Протестов” не будет точно. Лишь если население будут зомбировать в то, что “украинский язык” – это плохо, то при опросах “украинский язык” опять всплывет как “вопрос, который беспокоит”. Но это “беспокойство” – это “беспокойство” идиотов, которые завтра станут рабами, как те, кого мы видели в описанном выше видео из оккупированного Донецка.

Вопрос об “украинском языке” всплыл в ходе избирательной кампании Зеленского. КВН-щики юмористы мало знакомы с ситуацией в стране, не сведущи в вопросах национальной безопасности и защиты суверенитета. Поэтому нескольким подсадным уткам, агентам Внешнего Управления, – в первую очередь слабоумному Разумкову, – удалось одурачить Зеленского и его КВН-советников и вытащить “нафталиновый” вопрос об украинском языке на повестку дня. Раскручивание темы “украинского языка” – это элемент гибридной войны. Внешнее Управление тупо использует те же приемы, которые использовало в своем проекте “Партия Регионов”. Правило выживания: “Партия Регионов” была гибридным проектом Внешнего Управления, точно также как и ДНР и ЛНР. Дурные оппортунисты тупо “вступили” в трендовый проект, что закончилось для них потерей всех или большей части активов после оккупации Донецка, Луганска и Крыма армией РФ.

Есть много “гибридных” способов создать спрос, желание изучать, и даже создать ажиотаж вокруг желания изучать украинский язык.
Можно, например, добавить по сто гривен в месяц или больше к пособию на ребенка тем родителям, которые хорошо сдадут относительно несложный экзамен по украинскому языку. Такой тест можно использовать, чтобы одновременно протестировать интеллект. Среди людей с хорошим интеллектом можно будет путем призыва набирать людей на ответственные посты. А идиотов можно сразу отсеивать.
Экзамен по украинскому языку можно сделать обязательным для всех государственных служащих и кандидатов в депутаты. Можно сделать несколько уровней и соответствующие сертификаты, схожие с тем, что существует в Великобритании, Франции, Германии, США. Экзамен по языку можно и в этом случае комбинировать с тестом интеллекта.

Использование украинского языка в СМИ – это более сложный и деликатный вопрос. Только методом кнута действовать нельзя. Нужно создавать конкурентный продукт, чтобы отвоевывать аудиторию у зомбо-ТВ, зомбо-СМИ, и зомбо-киноиндустрии. Нужно финансировать десятки сериалов, в том числе на русском языке, чтобы захватить русскоязычную аудиторию. Украинский язык нужно использовать, но правильно, “гибридно”. Действие сериала может проходить частично в русскоязычной среде, а частично в україномовній. Могут быть персонажи, положительные, внешне привлекательные и успешные, которые будут говорить по-украински.
Новости и развлекательные программы тоже нужно делать на русском языке, чтобы отвоевать аудиторию у враждебных СМИ. А для части аудитории, для самых тупых, а также для пенсионеров, нужно поддерживать собственный русскоязычный продукт на постоянной основе. Можно создавать и каналы, которые будут имитировать вещание из РФ, но будут под контролем Украины, и будут вставлять правильные установки и зомбирование.

Также нужно отметить, что качество “общенациональных” СМИ в Украине – отвратительное. Мерзкое зомбирование по темникам “Всемирного Министерства Пропаганды” идет на ВСЕХ украинских каналах ТВ. “Потепление климата”, которого нет, “Всем принимать ядовитые вакцины”, которые не создают иммунитета, “Отдать Крым татарам и лично Джемилеву”, проходимцу, агенту КГБ и провокатору, круглосуточный пиар диверсантки Супрун, и.о. министра здравоохранения, которую нужно посадить за пособничество международной фарма-мафии и растрате бюджета Украины. И так далее.

Смотреть эту мерзость нормальные люди не хотят и никогда не будут. Заставлять русскоязычных потреблять эту дрянь тоже не имеет смысла.
Более того, с зомбированием в угоду враждебным “министерствам пропаганды” на украинских каналах ТВ, а также в СМИ нужно жестко бороться.

Интересный и важный сегмент – это видео-блогеры на Ютьюбе. Ютьюб находится под контролем враждебного Всемирного Министерства Пропаганды. Так, анти-Путинских блогеров в РФ Ютьюб банит, а про-Путинским и просто троллям-провокаторам вроде Шария, “накручивают” просмотры и подсовывают на экраны всем пользователям Ютьюба в Украине.
Можно создать государственную программу и поддерживать начинающих Ютьюб-блогеров. Те, кто наберет аудиторию, сможет перейти на само-обеспечение, но и сохранять право на субсидии, если содержание блога остается про-украинским. Принимать решение о поддержке блогеров должны люди, которые НЕ являются чиновниками, и которых отобрали тестами интеллекта. Люди, которых я называю “естественные идеологи”, те, кто способен мыслить логически, способны иметь и защищать свои убеждения.

Advertisements