Разговор с земляком даунбассом о Подпольном Мировом Правительстве в Лондоне.

realist_don le 23 novembre 2018, 23:25:20
привет, мой старый друх, хохол, который думает о жизни, как видишь, твой прогноз не сбылся, хотя тебе пох, ответь мне на один вопрос: сколько сотрудников нужно в твой лондон-гейт, для того что-бы хотя бы часть подымаемых тобою вопросов обслужить и где находится здание, в котором они все сидят

Novaja-Forma-Torgovli-Ljud'mi---separatisty

Здравствуй мой земляк даунбасс, гордая жертва торговли людьми.
Какой мой прогноз не сбылся? Что прилетит управляемый снаряд калибра 152мм в окно казармы, где сидишь ты и твои друзья, пушечное мясо оккупанта? Да, пока не сбылся. Но это потому, что генералы ВСУ заняты тотальным саботажем. Это “гибридная война – поддавки”.

Вот то здание в Лондоне, о котором ты спрашиваешь, то здание, в котором сидят те, кто управляет одновременно генералами ВС РФ и генералами Генштаба ВСУ, дало приказ играть в поддавки и в договорняки. Поэтому военные действия сводятся в основном к договорному стрелковому пейнтболу. С реальными убитыми и ранеными.

В марте 2019-го, на выборах в Украине может победить Юля, если ее не подстрелят до этого. Вот тогда, ситуация может измениться. И тогда артиллерия ВСУ начнет регулярно уничтожать дислокации ВС РФ и данунбасского пушечного мяса в оккупированном анклаве.

Поэтому, если ты по прежнему в рядах пушечного мяса, то срочно увольняйся. А еще лучше, воспользуйся программой, по которой бывшие боевики могут сдаться СБУ и будут освобождены от тюремного срока, если не совершили убийств, пыток, других подобных преступлений.

В Лондонском Сити есть много больших зданий. Там сидит много людей и там находится архив спецопераций Британской Империи, архивы об управлении туземцами и быдло-массой вообще, описан опыт разрушения больших и малых государств. Там же, в Лондонском Сити должно собираться и «Политбюро».

«Условным Лондоном» была подчинена мировая бюрократия, поэтому многие программы по самоубийству и геноциду разрабатываются на местах. Например, в Администрации Президента РФ Вовы Путина, или в аппарате Кабмина РФ. Кроме того, есть обширная сеть параллельной бюрократии, различные исследовательские институты и фонды, которые финансируют из бюджета стран-жертв, или за счет подневольных “олигархов”.

Под контролем «Условного Лондона» работет очень мощный и креативный «Русскоязычный Департамент». Многие разработки отработанные в СНГ позднее используются в США, в Гейропе. Где сидит «Русскоязычный Департамен»— не ясно. Но это можно установить за неделю, если пробить каналы связи между «Департаментом» и Администрациями Президента, Кабмина, СМИ, фабриками троллей.

Вот сейчас проститутка Вова Путина готовится передать Курилы Японии. Япония — это оккупированная страна, которой запрещено иметь армию. Средний возраст мужчины в Японии — 60 лет. Через 10 лет Японию оккупирует Китай. Спрашивается, как можно объяснить желание Вовы Путина раздавать земли Японии и кому угодно, иначе как тем, что Вова — заграничный агент и выполняет чужие приказы. В Украине Путин, Шойгу и Ко перебили десятки тысяч людей, превратили тупых в пушечное мясо, разрушили жизнь миллионам людей. А Курилы отдают просто так, гибридно оккупированному острову Япония, стране-фабрике, у которой почти нет суверенитета.

This slideshow requires JavaScript.

Оруэлл описывал этот мировой порядок в «1984». Вот, про тебя: “население оккупированных территорий нещадно используется в качестве пушечного мяса в армиях оккупанта”.