Какие шансы того, что Порошенко узурпирует власть в декабре 2018-го – марте 2019-го?

Анализ Дубинского от 04.12.2018 имеет интерес. Но по многим ключевым моментам Дубинский ошибается. Не забывайте также, что Дубинский – пропагандон, часто работает по “темникам”, делает вбросы дезинформации. А канал “1+1”, где работает Дубинскй, контролируется “Условным Лондоном”, то есть Гибридным Оккупантом.

Анализ Дубинского от 04.12.2018 имеет интерес. Но по многим ключевым моментам Дубинский ошибается. Не забывает также, что Дубинский – пропагандон, часто работает по “темникам”, делает вбросы дезинформации. А канла “1+1”, где работает Дубинскй, контролируется “Условным Лондоном”, то есть Гибридным Оккупантом.


1. Генштаб ВСУ подчинен напрямую “Условному Лондону”, подпольным британским глобалистам. Порошенко запретили вмешиваться в работу Генштаба ВСУ и этому запрету Порошенко подчинился. Поэтому ни на решение выпустить колонну Гиркина из Славянска в Донецк, ни на предательство в Иловайске и в Луганске, ни на предательство в Дебальцеве, Порошенко не влиял и не пытался повлиять. Порошенко, по приказу Кураторов из того же “Условного Лондона”, только “отпиаривал” поражения, врал украинскому населению, давал искаженные версии.
2. Генштаб ВС РФ тоже напрямую подконтролен Условному Лондону. Захват Крыма в феврале-марте 2014-го почти наверняка проходил вопреки мнению Совета Безопасности РФ, вопреки мнению Патрушева, Бортникова, “Условного ФСБ”. В Крыму и на Донбассе работали диверсанты Генштаба ГРУ ВС РФ, местные и завезенные из РФ группы люмпенов. От “ФСБ” никого не было.
3. Все провокации и “поражения”, все “котлы”, в этой гибридной войне являются договорными, постановочными. Генштаб ВСУ, лично Муженко, и Генштаб ВС РФ, лично Шойгу, получают приказ в каком ключе разыграть то или иное “сражение” и выполняют приказ более-менее точно.
4. Организовать атаку через ЛДНР в ближайшие месяцы не получится. Контроль над ЛДНР перешел ФСБ еще в 2016-м году. Поэтому Генштаб ВС РФ скомандовать идти в наступление в ЛДНР не может. Провокации в Керченском проливе – это реакция на невозможность организовать провокации в ЛДНР.
5. Наступление на Черниговскую, Харьковскую, Херсонскую области – маловероятно. Внешнее Управление ни в коем случае не допустит переростания войны между РФ и Украиной в “великую отечественную”, с призывом миллионов, мобилизацией всех сил, взаиморазрушением. Такая война не нужна. РФ нужно сохранить в целости и сохранности для главной роли – “Слабоумного Амбала”, который должен нанести ядерный удар по другому “Слабоумному Амбалу”, США.
6. США в значительной степени утратили суверенитет. Процесс утраты суверенитета в США идет уже более 100 лет. Трамп – это сбой в программе по разрушению США. Трамп – это частичное восстановление суверенитета. Хотя Трамп и глуповат и беспомощен в кадровых вопросах. Трам очень напоминает Юлю Тимошенко.
7. Звонок из Госдепа Трампа, от Помпео, и Порошенко и Яценюку видимо все-таки был. Народый Фронт, проститутки полные, неожиданно потребовали сократить срок Военного положения до 30 дней. Видимо были консультации и между Юлией Тимошенко и администрацией Трампа. Действительно, Юля и ее фракция в Верховной Раде – странным образом проголосовали за военное положение, хотя это не играет Юле на руку.
8. Провокации нужно ожидать в первую очередь от подконтрольных Внешнему Управлению Порошенко, Муженко, генералов ВСУ. Фракция Народный Фронт, и титушки и головорезы Авакова, вроде слушаются Помпео и в постановочных столкновениях вряд ли будут участвовать. Или будут делать имитации.
9. Самая большая опасность – это дерзкие действия Внешнего Управления(Условного Лондона), его агентов-исполнителей, в первую очередь – био-робота Порошенко. Сам по себе Порошенко – труслив, страдает диабетной деменцией. Но Порошенко – био-робот, чувства самосохранения у него нет. Поэтому Порошенко выполнял и будет выполнять любые приказы своих Кураторов, “Условного Лондона”.
10. У Украины, перспективы, в принципе, – неплохие. Если Помпео запретит Народному Фронту продлевать “Военное Положение”, – а так видимо и будет, – то выборы состоятся. И Порошенко сможет рассчитывать только на административный ресурс. Однако рейтинг Порошенко видимо слишком низкий. Быдло-масса и интернет-патриоты не хотят голосовать за Юлию Тимошенко, которая хоть и глуповата и беспомощна в кадровых вопросах, но как и Трамп будет шагом в сторону восстановления Суверенитета. Однако более 50 кандидатов в 1-му туре дадут достаточно кандидатур, чтобы распылить голоса лохтората. Опросы видимо показывают совсем плохой результат Порошенко в первом туре.
11. Как я и говорил – победа Трампа – это шанс выжить для населения Украины, шанс сохранить государственность. “Условный Лондон” запланировал уничтожение Украины, превращение территории в ЛДНР, использование быдло-массы в качестве пушечного мяса в грядущей ядерной войне. Пассивность и дурость большинства населения в Украине побила все рекорды в последние годы. Поэтому печальная участь населения Украины – почти неизбежна. Надежда на действия хоть и туповатых, но относительно вменяемых элементов в бюрократическом и парламентском аппаратах Украины (Юлия Тимошенко), США (Трамп и его администрация, его Госдеп), и даже РФ (Условный ФСБ, Патрушев, Бортников).