Парадокс Патрушева: глава Совбеза РФ заморозил наступление ВС РФ в Украине. Условный Лондон пытается его убрать.

Мутных блогеров мобилизовали на обдрачивание вброса: “раскол и противостояние силовых структур в РФ дошло до вооружённых столкновений.”

Ссылку на блогера не даю, чтобы не делать рекламу мутному и аморальному персонажу. В самом конце текста есть ссылка на разбор “Теракта в Керчи” анти-путинским видео-блогером Камикадзе – не идеал, но можно получить представление о событии. Интересены улики против “Росгвардии” как организатора расстрела студентов. Также даю ссылку на разбор толкового анти-путинского видео-блогера Велерона 2%.

Расшифровка вброса: “ФСБ – плохой. И этот плохой ФСБ, в котором есть национал-социалисты, воюет с “группировками” спецслужб. А быдло-масса гибнет тысячами. Быдло-массе – плохо, виноваты национал-социалисты из ФСБ.”

Идет очередная “психическая атака” на “Условный ФСБ”. “Условный ФСБ” – это Патрушев и Бортников, на которых держатся остатки суверенитета РФ. РФ – это гибридно оккупированная территория, суверенитет утрачен на 95%. РФ – это огромный Лугандон, огромный ЛНР-ДНР.

Внешнее Управление (Условный Лондон) контролирует Генштаб ВС РФ, лично Шойгу, генералов Генштаба ВС РФ, проституток из Думы, центр саботажа – “Администрацию Президента”, самого агента “Моль”, Вову Путина, экономический блок правительства. То есть практически всю власть кроме “Условного ФСБ”.

Расстрел в колледже в Керчи – мутная история. Но очень все похоже на расстрелы-постановки, которые проходят каждые две недели или каждый месяц в США. Все один к одному. Какой-то левый школьник на анти-депрессантах, кто-то расстреливает детей или не расстреливает. Смесь фейка, постановки и реально убитые люди. Все блогеры и альтернативные каналы ломают голову над тем, фейк или не фейк.

Вот эта черезмерная схожесть с расстрелами-водевилями в США – это аргумент, что какие-то коррумпированные мусора или слабоумные служаки из ГРУ Генштаба ВС РФ были действительно задействованы в расстреле. По идее, ФСБ должно противостоять коррумпированным мусорам и био-роботам из ГРУ. Может быть подковерно раскроют и накажут участников. Тоже подковерно.

В любом случае, более менее стабильная жизнь жирного дурного обывателя и в РФ и в Украине сегодня держится на Патрушеве, на “Условном ФСБ”. Именно Патрушев по моему мнению запретил дальнейшее наступление на Украине. Генштаб ВСУ укомплектован генералами-предателями на 95%, диабетный дебил и био-робот Порошенко в действия генералов никак не вмешивается, только награды и звания раздает. И генералы ВСУ и Порошенко управляются “Условным Лондоном”. Порошенко только кое-где брыкается. Я думаю Порошенко отказался “наступать” на Лугандон, то есть отказался давать предлог для контр-наступления. Эти гибридная возня-поддавки закончились бы сливом всей восточной Украины без боя или с предательством и унизительной гибелью бойцов ВСУ, как это было в Дебальцево, Луганске, Иловайске.

Если Патрушева и “ФСБ” убрать, то РФ потеряет суверенитет полностью. И по приказу Внешнего Управления как слабоумный амбал пойдет в наступление на всех. Жизнь будет как в Лугандоне сегодня. Военный Лугандон-коммунизм, гибридная велико-отечественная война против всех, на фоне вымирания дурного населения.

Парадокс: Патрушеву надо ставить памятник. И на Украине и в РФ.

П.С.: Пякин – задрот. Просмотры в 150-200 тыс ему скорее всего накручивает Гугл-Ютьюб. Ютьюб – часть Всемирного Министерства Пропаганды, управляется “Условным Лондоном”. Иначе невозможно обьяснить почему Ютьюб назойливо подсовывает на все экраны вшивого про-путинского блогера-задрота Шария, почему банит анти-путинских блогеров миллионников и многое другое. Поведение Ютьюба-Гугла – достаточное и кричащее доказательство существования “Всемирного Министерства Пропаганды” со штаб-квартирой в Лондоне, отсутствия суверенитета у США и отсутствия группировок и вообще интеллекта в любых спецслужбах. Я, например, устроил бы облаву на Гуглы-Ютьюбы уже сегодня вечером. К концу недели получил бы неопровержимые доказательства – откуда приходят темники. И потом за месяц переловил бы большинство дегенератов из Лондонского Политбюро, а также перхоть, био-роботов, которые на них работают на национальном уровне.

На эту тему:

Система власти в РФ – это похоже некое соглашение между Путиным, агентом Внешнего Управления, и Патрушевым, который представляет остатки суверенитета РФ и имеет в подчинении Бортникова и ФСБ. Все остальные государственные структуры РФ находятся под контролем Внешнего Управления и занимаются в основном саботажем.

Разбор обстоятельств “Теракта в Керчи” анти-путинским видео-блогером миллионником Камикадзе.

Разбор “Теракта в Керчи” от толкового анти-путинского видео-блогера Велерона 2%

Tags: Теракт в Керчи

Advertisements