Система власти в РФ. Состояние на сентябрь 2018.

Краткое содержание:
Система власти в РФ – это похоже некое соглашение между Путиным, агентом Внешнего Управления, и Патрушевым, который представляет остатки суверенитета РФ и имеет в подчинении Бортникова и ФСБ. Все остальные государственные структуры РФ находятся под контролем Внешнего Управления и занимаются в основном саботажем.

Система власти в РФ (состояние на сентябрь 2018-го) - это похоже некое соглашение между Путиным, агентом Внешнего Управления, и Патрушевым, который представляет остатки суверенитета РФ и имеет в подчинении Бортникова и ФСБ. Все остальные государственные структуры РФ находятся под контролем Внешнего Управления и занимаются в основном саботажем.

Система власти в РФ (состояние на сентябрь 2018-го) – это похоже некое соглашение между Путиным, агентом Внешнего Управления, и Патрушевым, который представляет остатки суверенитета РФ и имеет в подчинении Бортникова и ФСБ. Все остальные государственные структуры РФ находятся под контролем Внешнего Управления и занимаются в основном саботажем.

1. “Дуэль” дебила Золотова, начальника ФСО РФ, и Навального блогеры РФ обсуждают видимо по заданию русской службы “Всемирного Министерства Пропаганды” – нужно постоянно занимать головы быдло-массы всякой мало важной дурней.

Весь экономический блок правительства “Гибридной Оккупации” состоит из полу-дебилов, из био-роботов. Димон Медведев – хороший пример. Но и более навороченные на первый взгляд Кудрины – тоже чистые био-роботы. А уж приписывать интеллект генералу – это очень сомнительное дело.

Армейский генерал, в любой стране и в любую эпоху, – это синоним тупого предателя. Ничего хорошего от генералов ожидать нельзя. Генералы – всегда слабое место, всегда самый высокий риск предательства.

Армейских генералов ВС РФ, Шойгу, и по сути, Вооруженные силы РФ, почти полностью контролирует Внешнее Управление. А Путину особо не разрешают вмешиваться в деятельность ВС РФ. Примерно такая же ситуация в Украине, где био-роботу Порошенко запрещено как-либо вмешиваться в саботаж генералов ВСУ.

Hybrid war criminals in Russia's war against Ukraine in 2013-2015: Commander of Joint Staff General Muzhenko - Гибридные” военные преступники в войне РФ против Украины в 2013-2015: Генерал Муженко, начальник Генштаба Украинской армии: агент Кремля, организовал серию унизительных поражений собственной армии, 90% потерь украинской армии - результат его вредительства.

Hybrid war criminals in Russia’s war against Ukraine in 2013-2015: Commander of Joint Staff General Muzhenko – Гибридные” военные преступники в войне РФ против Украины в 2013-2015: Генерал Муженко, начальник Генштаба Украинской армии: агент Кремля, организовал серию унизительных поражений собственной армии, 90% потерь украинской армии – результат его вредительства.

Російськи генерали зраджують своїх у Сирії. Відповідальний за зраду - Герасимов, Начальник Генерального штабу Збройних сил Російської Федерації.

Російськи генерали зраджують своїх у Сирії. Відповідальний за зраду – Герасимов, Начальник Генерального штабу Збройних сил Російської Федерації.

2. Навальный выходит на “акции” по команде “Внешнего Управления” – митинг в защиту “Телеграм”, митинг против “пенсионной реформы”. Видимо Навальный умственно ограничен и особо не пытается понять где он и кто он. Преувеличивать связь Навального с некими “силовиками” видимо тоже не стоит. То, что Навального не допускают к выборам говорит об отсутствии реальной поддержки у Навального со стороны каких-то “сил” или “группировок”. Есть сомнения и в существовании самих “сил” и “группировок”.

3. Система власти в РФ – это похоже некое соглашение между Путиным, агентом Внешнего Управления, и Патрушевым, который представляет остатки суверенитета РФ и имеет в подчинении Бортникова и ФСБ. Все остальные государственные структуры РФ находятся под контролем Внешнего Управления и занимаются в основном саботажем.

Не ясно почему агент Внешнего Управления Путин слушает и соглашается Патрушевым, который Внешнему Управлению – как кость в горле. Неясно также почему Патрушев, который отстаивает суверенитет РФ, терпит агента Путина и тотальный саботаж экономического блока и всех остальных структур.

4. Блоггеры, особенно Ютьюб-блоггеры, имеют огромный вес и влияние. В РФ есть феномен анти-путинских блоггеров-миллионников. Молодежь в РФ смотрит, слушает и иногда читает блоггеров. Миллионы молодых людей, часто подростков, уходят из под зомбирования русской службы Всемирного Министерства Пропаганды. Именно под влиянием блоггеров, на акции выходят подростки-пассионарии, молодежь вообще, немного людей зрелого возраста. Молодежь РФ дает надежду на будущее.

5. Даже комментаторы в соцсетях имеют влияние и вес. Комментаторы общаются со своим окружением и часто являются единственными людьми, от которых тупая быдло-масса может услышать хоть что-то отличное от зомбирования в зомбоящике.

Дополнительно, мои твиты:

О Ютьюбе

О генералах

О Патрушеве

Україна не злита досі під контроль РФ тільки тому, що Патрушев, голова Совета Безопасності РФ, “Умовний ФСБ”, заборонив наступ. І агент Путін чомусь послухав Патрушева. Якби Шойгу й далі наступав, то Муженко і Генштаб ВСУ злили б все так, як злили Дебальцево, ДАП, Луганськ
13:37 – 4 вер. 2018

Advertisements