“Большая Война РФ”: страхи быдло-массы и гибридная реальность.

В среде разношерстных блогеров в РФ распространяются слухи, что «пенсионная реформа» с повышением пенсионного возраста, — это подготовка к «Большой Войне», к мобилизации более молодых.

Мнение о связи «пенсионной реформы» и «войне» — ошибочно. «Реформа» — очередной акт саботажа. Но подготовка к войне в РФ идет.

“Постоянная пенсионная реформа”, с постоянным повышением пенсионного возраста, идет почти во всех странах уже больше 20 лет. Вокруг “реформы” регулярно разыгрываются постановочные драмы с участием журнашлюх, профсоюзов, а также “левых” и “правых” “политиков”. И через какое-то время, пенсионный возраст повышают. В следующем году, все опять повторяется.

Зюгановские протесты против “пенсионной реформы” возможно тоже постановочные. Так, в Украине, быдло-масса заглотила такую же “реформу” не поперхнувшись. Постановочной борьбы в СМИ не было.

Вот эта “Всемирная Постоянная Пенсионная Реформа” – это еще одно свидетельство существования “Теневого Всемирного Правительства”, (Условного Лондона), т.е. группы дегенератов из Лондона, которые подчинили мировую бюрократическую перхоть.

“Война”, однако, действительно началась и уже идет. Это “Большая Гибридная Война”. Длиться она будет не 7 лет, а семьдесят лет, то есть вечно.

"Большая Война РФ": страхи быдло-массы и гибридная реальность.

“Большая Война РФ”: страхи быдло-массы и гибридная реальность.


Важными элементами, важными победами Условного Лондона было установление контроля над Ельциным, внедрение на высшие посты в бюрократическом аппарате РФ слабоумного и пассивного мелкого клерка Путина и его дружков, таких же мелких клерков-проходимцев. И немного позднее, нейтрализация Кучмы в Украине, удаление Кучмы с поста президента и установление гибридного внешнего управления в Украине. Кучма претендовал на роль авторитарного лидера, по типу Лукашенки или Назарбаева, и как авторитарный лидер никогда не допустил бы слива Крыма и Донбасса без боя.

Захват Крыма в спецоперации, которую Шойгу и Путин провели вопреки мнению Совета Безопасности РФ, был еще одним этапом “Большой Гибридной Войны”. “Аннексия” – это способ навсегда втянуть РФ в конфликт. Без аннексии, конфликт можно было бы всегда быстро уладить. Аннексия делает ход назад очень сложным.

Мобилизация идет уже давно. Но здесь мобилизация – “гибридная”. Вызывают на сборы врачей, заставляют получать военные “специальности”. Вызывают на сборы отслуживших в армии, в том числе предавшую Украину хитрожопую крымскую быдло-массу. Отчего у последних – большой шок. И так далее. То есть мобилизация идет, но она – ползучая. Гибридная.

Закрытие границ, тоже ползучее, и тоже идет уже давно. В гибридном бантустане Украина, например, должникам-алиментщикам запретят/запретили выезд за границу. В бантустане РФ – выезд за границу должникам тоже запрещен. Причем сумма долга – смехотворно малая.

Напомню общий сценарий войны и предысторию:

1917-й год, “Большевики”, – почти то же, что ЛНР и ДНР сегодня. Саботаж полиции, предательство генералов царской армии, оппортунисты массово ринулись делать карьеру при “новой власти”. В этом суть появления «Власти Большевиков». Аналогичные спецоперации проводились «Условным Лондоном» много раз. «Великая Французская Революция» — одни из примеров.

Большое количество качественных кадров существовавших в царской России, позволило восстановить суверенитет в образовании и некоторых других областях. Режим оставался садистским в отношении к населению. СССР жил под “Внешним Управлением”. Колониальной администрацией руководил посол США в СССР Аверил Харриман и другие.

Неожиданный поворот после смерти Шарикова-Сталина. Изворотливый Хрущев неожиданно оказался самым автономным лидером СССР за всю его историю. СССР достигает расцвета, садизм к населению немного снижается.

В 1960-е, Хрущев и Кеннеди разруливают подготовленную Условным Лондоном ядерную войну из-за “ракет на Кубе”, “Карибского Кризиса”. Условный Лондон организовывает убийство Кеннеди и отставку Хрущева.

К средине 1970-х, у США и СССР уже слишком много ракет. Обмен ядерными ударами при таком количестве ракет невозможен. Историк А. Саттон задавался вопросом: что теперь “они” собираются делать с тем военным монстром, в который поставки технологий из США превратили СССР.

Решением стал план по развалу СССР и “Варшавского блока”. План был запущен в начале 1980-х и блестяще реализован.

После короткого периода суверенитета в конце 1980-х – начале 1990-х, Украина и РФ утрачивают суверенитет. Суверенитет РФ утрачен на 95% с внедрением агента Путина. Суверенитет Украины утрачен на 85% с уходом Кучмы. Сегодня, у Украины суверенитет утрачен на 98%.

В других странах СНГ, суверенитета больше. В Прибалтике – суверенитет сохраняется на 30-50%. Не хватает интеллекта, чтобы осознать саму проблему утраты суверенитета. Иначе Прибалтика могла бы восстановить суверенитет почти полностью.

Толковые обозреватели, например, Скаузен в США, который предсказал еще как минимум в 2010-м нападение РФ на Украину, говорит о сценарии, где после Украины будет аннексирована Беларусь, Молдова, Прибалтика. Будет война с Польшей. Польшу и поляков Условный Лондон ненавидит особо. Будет геноцид поляков, как и в годы “Второй Мировой”. Возможно будут ядерные удары по территории Польши.

Примерно во время войны с Польшей, должен состояться обмен ядерными ударами между РФ и США. США в результате саботажа должны пропустить первый ядерный удар от РФ. Необходимо увеличить разрушения в США. Задача уничтожения “слабоумного амбала” США, также актуальна для “Условного Лондона” как и уничтожение РФ.

Сибирь должна отойти к Китаю. Как видим агент-Путин это усердно готовит. Дает концессии китайцам на Дальнем Востоке, дает миллионы гектар тайги под варварскую вырубку. Постановочный союз РФ и Китая (будет существовать в основном в средствах массовой информации) закончится предательством и аннексией Сибири.

Жизнь в РФ и в покоренных странах СНГ будет напоминать жизнь в ЛНР и ДНР сегодня. Унылая безысходность, утилизация люмпенов и молодежи в качестве пушечного мяса.

В Гейропе видимо будет организованы “Лугандоны” с использованием банд афро-муслимов. Афро-муслимов завезли в Гейропу уже миллионы. Достаточно, чтобы превратить все в один большой ИГИШ-Лугандон.

Правило выживания, идеологическая грамотность: быдло-масса, которая составляет до 90% населения любой страны, всегда, во все эпохи, формирует тоталитарные секты. Порабощение, геноцид, работа на самоубийство, человеческие жертвоприношения, и прочее – это характерные черты тех Тоталитарных Сект, которые формирует быдло-масса.

Advertisements