“Масоны” – это социальная сеть для быдло-массы популярная в 17-19-ом веках, феномен моды.

Дискуссия с комментатором по материалам статьи “Подпольное Мировое Правительство” в Лондоне и геноцид европейского населения”.

“Подпольное Мировое Правительство” в Лондоне и геноцид европейского населения.

“Масоны” – это социальная сеть, специально организованная чтобы привлечь туда дурную быдло-массу и зомбироать ее. Масоны – это феномен моды в 17-19-ом веках. Популярное когда-то хобби. Так, можно быть футбольным фанатом или собирать марки, а можно быть масоном. Раньше, многие толковые люди были “масонами”. Например, Отцы-Основатели США. Но вклад, например, Отцов-Основателей США в историю отражает их личные качества и интеллект, а не то, что они были “масонами”.

“Никакой элиты на Западе нет.”
Элиты действительно на Западе нет. Запад работает на самоуничтожение. По США предусмотрен ядерный удар. Если никто этому не противостоит, то значит элиты нет.

“В “Центральный Комитет” при “Мировом Правительстве” берут всех.”
“Берут всех” – означает, что в верхушку берут представителей всех рас и народов. В “центральный комитет” берут. Там есть и негры и муслимы. Это не только для “белых”. “Белые”, как видим сегодня, – это идиоты. 90% европеоидов – идиоты. По результатам последних выборов в РФ, в Германии, в Нидерландах – это очевидно.

Advertisements