“Сопротивление” сегодня – это борьба с собственной бюрократией, которая задействована в саботаже и геноциде.

Бюрократия в подавляющем большинстве стран мира, и в частности “парламент”,
пропаганда, генералитет, репрессивный аппарат, судьи, система образования, система “охраны здоровья” и т.д. действительно управляются из одного центра. Министерства иностранных дел в 99% стран управляются из одного центра. Например, Тереза Мэй, Борис Джонсон, Лавров, Путин, Госдеп – все управляются из одного центра и “скандал с отравлением агента Скрипаля “секретным газом” – это абсурдная постановка, где бюрократы-актеры зачитывают бредовые тексты по выданным им бумажкам. 

Но говорить, что противостояния в мире нет – это ошибка. Противостояние есть. Там сям возникают очаги сопротивления. Сопротивляются единицы, часто династии, семьи, а также, кое-где, группировки в бюрократическом аппарате или в политических партиях. “Сопротивляются” в основном собственной бюрократии, которая на 99% занимается саботажем, а в последнее время – откровенным геноцидом подконтрольного населения. 

Однако попытки сопротивляться, противостоять – спорадические, краткосрочные (годы, максимум десятилетия), не интересуют дурную пассивную быдло-массу (до 90% населения) и рано или поздно затухают. “Теневое Правительство Мира” в Лондоне, секта, которая передает знания и программу из поколения в поколения, берет измором, работает с планами длиной в столетия. Секта побеждает. Даже ее существование мало кто осознает. Единицы осознают.

Advertisements