“Условный Лондон” мобилизовал подконтрольных троллей и СМИ на защиту своего мессенджера Telegram.

Этот “Телеграм” уже несколько лет с остервенением пытается раскрутить “Условный Лондон”. “Телеграм” упорно пиарят все СМИ и тролли подконтрольные “Всемирному Министерству Пропаганды” (штаб-квартира – в Лондоне). В том числе государственные каналы Швейцарии, директор ФБР при Обаме (тролль), канал беглых рыгов (партия Януковича) 112.уа в Украине, пропагандоны “Эха Москвы” (цепочка контроля – Алишер Усманов – Газпром – Условный Лондон). По этому признаку, – “читайте нас в Телеграм”, – можно определять какой сайт/СМИ/тролль находится под прямым контролем лондонского “Министерства Пропаганды”. 

Для чего Условному Лондону еще одна социальная сеть – мессенджер? Видимо контроль над Фейсбуком, Твиттером и Гуглом – недостаточный, неполный, или нет уверенности его сохранить в будущем. Поэтому решили вывезти полностью подконтрольного “пиарного мальчика” Дурова в полностью подконтрольную “страну-блядь” Германию и управлять “новой социальной сетью Телеграм” оттуда. Иметь 100%-ый контроль.

Возня с запретом Телеграма Роскомнадзором понятна не до конца. Вообще, “Условный ФСБ”, т.е. группировка “За Суверенитет РФ, но тупые”, могла бы Телеграм атаковать. С другой стороны, “Условный ФСБ” – туповат. А вот Роскомнадзор, как и почти все остальное в РФ – под контролем “Условного Лондона” и занимается почти исключительно саботажем. 

Однако, не исключено, что “Условный ФСБ” все-таки приказал Роскомнадзору “запретить” Телеграм в РФ. А Роскомнадзор, в рамках обычного саботажа, заблокировал так, что положил многие сайты. То есть Роскомнадзор совершил еще один акт саботажа. Еще один акт саботажа из тысячи актов саботажа в РФ  совершаемых ежедневно Оккупационной Администрацией Путина. Возможно также, что “проблемы с Рунетом из-за запрета(блокировки) Телеграма” — это вброс от троллей, выдумка. 

Вот такие будни терзаемого, насилуемого ежедневно Лондонским Карликом, коматозного овоща — РФ. Я называю это — “Хроники Саботажа”. Похожее происходит в Украине, в Гейропе, в США. 

В ответ одному из комментаторов хочу добавить, что Гугл и Амазон из РФ НЕ выдавливают. Ситуация прямо противоположная. Правило выживания: 1) Гугл-Ютьюб — это монополия ЦРУ на поиск, показ видео и рекламу в Интернете. 2) ЦРУ — подконтрольно Условному Лондону, занимается исключительно саботажем интересов США. 3) Амазон — это монополия ЦРУ на Интернет-торговлю в США. 4) Амазон хотят расширить до “Всемирной Монополии на Интернет-торговлю. Что мы наблюдаем в РФ? Ютьюб работает по полной на Путина и его Режим Гибридной Оккупации в РФ. Про-путинским блогерам Гугл-Ютьюб накручивает просмотры. Анти-путинским — скручивает или блокирует их каналы. В Гейропе и США, Гугл-Ютьюб блокирует и удаляет массово каналы Ютьюб, которые критикуют Гибридную Оккупацию и ее Программу Геноцида. То есть Условный Лондон имеет достаточно сильный контроль Гугла-Ютьюба на сегодняшний день. Поэтому выдавливать Гугл-Ютьюб из РФ “Оккупационная Администрация” Путина НЕ будет.
В том, что касается Амазон, то Амазон ЗАХОДИТ в несколько стран одновременно, в том числе в РФ, в Украину, в Швейцарию. В США — каждую посылку Амазона субсидирует в 1.5 доллара США государственная Почта. То есть налогоплательщик, а точнее печатный станок, субсидирует Амазон. В Гейропе, в том числе в Швейцарии, у Амазона тоже договора с государственной Почтой. В Украине — пока нет, но уже есть атака на процветающий и очень мощный сектор экономики — частный службы доставки. Депутаты Верховной Рады принимают всевозможные запреты и ограничения, а СБУ и прокуратура организовывают облавы и обыски в частных службах доставки. В частности у лидера — “Новой Почты”. Без поддержки со стороны бюрократического и репрессивного аппарата, монополии типа Амазон, Гугл-Ютьюб, Убер — невозможны. Конкуренты не дадут им подняться. 

В РФ — признак захода Амазон — это недавнее испытание “Дрона доставки”, которое провела “Почта России”. Дрон врезался в дом. Но рано или поздно дроны полетят. А сама идея доставки дронами (беспилотниками) — это идея-фетиш исходящая от Амазона и Силиконовых вообще. Цель — заменить быдло-массу автоматами и роботами любой ценой.

Дискуссия: 

Mark Patricij

le 19 avril 2018, 15:22:39    VÉRIFIER RÉDUIRE PROMOTE

Suivre

каюсь, не очень поверил Гильбо, думал преувеличивает как всегда… но гляди-ка… прав

https://24tv.ua/ru/kak_durov_udelal_putina_i_roskomnadzor_detali_internet_batalij_n954902

RÉPONDRE

yamshchik

le 19 avril 2018, 16:26:31    VÉRIFIER RÉDUIRE PROMOTE

Suivre

Я, конечно, угораю с РКН. Но обсирать “режим”, ссылаясь на такое днище, как СМИ из домена .ua, по-моему, не слишком разумно.

RÉPONDRE

N_Neandertalien

le 19 avril 2018, 19:09:16    VÉRIFIER RÉDUIRE PROMOTE

SupprimerSuivreEditer

Правило выживания: В 95% случаев, СМИ на любом домене, .ua, .ru, .com, .org, etc – это “днище”, т.е. дезинформация и зомбирование.

Надо смотреть на конкретное СМИ, на хозяев, на то, что размещают, что выявить СМИ, на которых бывает, что-то кроме дезинформации.

В данном случае, 24тв.уа принадлежить пассивному корупционеру, меру Львова Садовому. На этом СМИ размещается 100% дезинформации. А хозяин и у пассивного Садового и у Хазина и Ко – один. Оба вбрасывают дезу в защиту Телеграма.

Advertisements