90% современных немцев – подлейшая, гнуснейшая быдло-масса, самоубийцы.

Незнание иностранных мов не позволяет автору (речь идет об одном одиозном блогере-Гуру из РФ, из группы Хазин и Ко. Сам Хазин не владеет английским и говорит, что не хочет учить, “чтобы не засорять себе мозги”) сформировать адекватное представление об окружающем мире. На все его “вопросы” уже давно известны ответы. Ответы – очевидны.

Ситуация в Германии – мало отличается от ситуации в Швейцарии, Франции, США, и так далее. Система везде одна и та же. Но уровень сопротивления во многих странах — немного выше . По забитости и мазохистской покорности, Германия находится на самом дне. На уровне РФ.

Есть и свои “особенности”. Так, в Швейцарии, государстве-лакее “Условного Лондона”, спецслужбы пока не организовывают теракты. Но ситуация с медиа, бюрократией и быдло-массой – очень похожи.

В Германии, не только частные медиа гонят дезинформацию и зомбирование, цель которых – геноцид немцев и уничтожение государства Германия. Также рьяно на собственное самоубийство работают государственные радио и ТВ Германии. При этом, с каждого немецкого обывателя ежемесячно сдирают налог-взнос на финансирование государственных медиа. В Швейцарии – аналогичная ситуация. Швейцарские государственные СМИ гонят дезу круглосуточно. До 90-100% содержания – деза на уровне психопатии. В частных СМИ – полу-монополия двух или трех концернов. В немецкоязычной части Швейцарии ситуация, правда, получше. Там есть сопротивление, в том числе в медиа. Но сопротивление исходит не от мифических “сил” или “контр-элит”, а от семей, от личностей.

Вопросы в связи с терактом в Мюнстере в Германии 08.04.2018 (их задает аморальный блогер-заказушник из РФ):

1. Будет ли признан факт теракта или изобразят, будто покойный псих нечаянно наехал на пивнушку? Напомним, пиарная система РФ факт поджога\теракта в “зимней вишне” пока не признала.
2. Будет ли признан факт участия в теракте представителей самой мирной и политкорректной религии, а так же факт их крышевания спецслужбами (возможно, прямого их участия в теракте)?
3. Смогут ли оппозиционные партии (и захотят ли) провести встречную кампанию разоблачения официальной политкорректной версии?
4. Смогут ли следователи (при поддержке оппозиционных партий) ознакомить общественность с реальными фактами этого теракта?

Ответы на “вопросы” в связи с терактом в Мюнстере 08.04.2018:

1. Это уже сотый “теракт” в Гейропе. Все эти “теракты” организованы собственными спецслужбами. Иногда с использованием слабоумных наркоманов-геев-муслимов (реальный случай из Франции), иногда без. Все “теракты” покрываются и спецслужбами и полицией и раскручиваются пропагандой. Никто в бюрократии и в медиа не выходит с критикой очевидных постановок. Разоблачают фарс альтернативные каналы в Ютьюбе, но эти каналы закрывают. А быдло-масса в целом не обращает на них внимания. Феномен из РФ, – оппозиционные каналы с миллионной аудиторией, – в Германии и вообще в Гейропе не наблюдается. Обыватель предпочитает прятать голову в песок, послушен, покорен, потребляет, ишачит, жрет антидепрессанты.

2. Никакой религии “ислам” нет. Эту “религию” захватили, как и остальные. На месте “религии ислам” сегодня существует “Лугандон”, то есть люмпен-подмена, сделанная в рамках гибридной спецоперации.

3. “Оппозиционная” партия в Германии – только одна, АфД. Это единственная партия, которая выступила против завоза афро-муслимов. За эту партию проголосовало всего лишь 10% от всего населения (всех избирателей). Примерно столько же, 10% населения, проголосовали в РФ “против Путина” на последних выборах президента РФ. АфД – немного туповата, хвалит Путина, который завозит азиатских муслимов-люмпенов и китайцев. Больше 10% АфД получить вряд ли сможет. Несмотря на Интернет, немецкая быдло-масса жестко зазомбирована и покорна, послушна власти. Современные немцы – подлейшие твари. В 1933 у немцев не было Интернета, что происходило понять было тяжело. Немцы, 90% немцев, – подлейшая, гнуснейшая быдло-масса, самоубийцы. Они ничем не лучше быдло-массы РФ избравшей Путина. В моральном плане не лучше и в плане здравого смысла не сильнее.

4. Полиция повсюду в Гейропе — это отпетые пособники, соучастники геноцида собственного населения. Тот, кто до сих пор этого не понял, является кретином.

Так, в Великобритании и во Франции, афро-муслимы (чаще всего) насилуют женщин и детей миллионами. А полиция это покрывает и прессует тех, кто пытается с этим бороться. Прессует родственников жертв насилия.

Везде в Гейропе, и в частности в Швейцарии, на улицах, в центре, днем и ночью негры торгуют наркотиками. Если бы не было полиции, то местное население забило бы этих пидарасов бейсбольными битами. Города бы очистились от этих сцен наркоторговли. Но полиция охраняет преступников. Это часть системы — быдло-масса должна жить в плохих условиях. Быдло-массу нужно по-оруэлловски угнетать. Поэтому и мелкая преступность, и более серьезные преступления не наказываются.

Преступников, часто даже тех, кто совершил тяжкие преступления, быстро выпускают из тюрьмы. По этому признаку, обращению с преступниками, можно определить, находится ли страна под гибридной оккупацией или является суверенной. Так, в США, осужденных за серьезные преступления нелегальных мигрантов, не дают депортировать после отсидки в тюрьме. Задействованы и суды и политики-проститутки. Это один из тысячи явных признаков того, что США не является суверенной страной.

Полиция вообще — проблемная организация, часть репрессивного аппарата. Охрану правопорядка могут на 95% выполнять сами граждане. Так и было 99% времени существования человеческого рода. А функции национальной безопасности полиция и весь репрессивный аппарат не выполняет. Это очевидный факт.

Advertisements