Отравление Скрипаля “секретным газом” – халтурная спецоперация Лондонских.

Справка, Анализ:

“Предвыборная Кампания Хиллари Клинтон”, организация с бюджетом 600 млн долларов, и “Выборный Комитет Демократической Партии” заказали компромат на Трампа во время предвыборной кампании. Заказ был сделан фирме Fusion GPS, которая наняла для этой работы бывшего шефа “российского отдела” британской разведки МИ-6, Кристофера Стиле. Кристофер Стиле подготовил абсолютно абсурдное по содержанию, полное грамматических ошибок, фейковое досье с компроматом на Трампа. В досье в частности написано, что Трамп нанял проституток, поселился в номере, где когда-то останавливался Обама с женой, и просил проституток мочиться на кровать, где спал Обама. Полный бред.

Кристофер Стиле, экс-МИ6,  подготовил абсолютно абсурдное по содержанию, полное грамматических ошибок,  досье с компроматом на Трампа, -  Трамп якобы нанял проституток, поселился в номере, где когда-то останавливался Обама, и просил проституток мочиться на кровать, где спал Обама

Кристофер Стиле, экс-МИ6, подготовил абсолютно абсурдное по содержанию, полное грамматических ошибок, досье с компроматом на Трампа, – Трамп якобы нанял проституток, поселился в номере, где когда-то останавливался Обама, и просил проституток мочиться на кровать, где спал Обама

Некоторые считают, что “досье” написано русскоязычным человеком, кем-то, для кого английский — не родной. Я с этим согласен, — фразы длинные, полны деепричастных оборотов и нехарактерных для англоязычных выражений.

Несмотря на абсурдность “досье”, ФБР приняло его и начало “расследование”. Секретным “анти-террористическим судом” были выданы сотни ордеров на слежку и прослушку кандидата в президенты Дональда Трампа, его родственников, друзей, работавших на его предвыборную кампанию сотрудников. А уже после выборов, была создана специальная следственная комиссия во главе с предателем и британским шпионом, бывшим директором ФБР, Мюллером. Мюллер покрывал многие спец операции Условного Лондона против США: 1) инвестиции семьи Бен-Ладена в нефтяные компании Джорджа Буша-младшего, 2) взрыв трех небоскребов под видом тарана небоскребов боингами 11.09.2001. При чем в один из взорванных небоскребов самолет не попал. Но небоскреб, “World Trade Center 7”, обрушился как при сносе. Верхние этажи летели вниз строго вертикально, со скоростью кирпича. 3) Мюллер лично возил образцы урана в Москву, когда был директором ФБР. Это связано с покупкой гос компанией из РФ 20% запасов урана в США(“Uranium One”).

следственная комиссия во главе с предателем и британским шпионом, бывшим директором ФБР, Мюллером. Мюллер покрывал многие спец операции Условного Лондона против США: 1) инвестиции семьи Бен-Ладена в нефтяные компании Джорджа Буша-младшего, 2) взрыв трех небоскребов под видом тарана небоскребов боингами 11.09.2001. 3) Мюллер лично возил образцы урана в Москву, когда был директором ФБР. Это связано с покупкой гос компанией из РФ 20% запасов урана в США(“Uranium One”).

взрыв трех небоскребов под видом тарана небоскребов боингами 11.09.2001. При чем в один из взорванных небоскребов самолет не попал. Но небоскреб, “World Trade Center 7”, обрушился как при сносе. Верхние этажи летели вниз строго вертикально, со скоростью кирпича.

Таким образом, уже около года, предатель Мюллер, расследует избранного президента США на основании совершенно абсурдного “досье”. А глуповатый во многих отношениях Трамп, вместо того, чтобы уволить и отдать под следствие самого Мюллера, все терпит. Адвокаты Трампа передали Мюллеру тысячи документов о хозяйственной деятельности Трампа чуть ли не за 20 последних лет. Полный абсурд и фарс.

Однако, в Конгрессе есть конгрессмен-патриот Нунес, глава комитета по безопасности, а в Сенате есть сенатор-патриот Грасслей. Эти двое начали расследование о вмешательстве уже британских спецслужб в лице Кристофера Стиле в выборы в США. Они направляли соответствующие запросы в ФБР, вели собственное расследование. Информации о том, что Нунес и Грасслей и их следственные комиссии вызывали Скрипаля на допрос найти не удалось.

А вот “газеты-правды” подконтрольные Условному Лондону, делают вброс о том, что Мюллер хочет допрашивать англичанина Стиле и перебежчика Скрипаля. Стиле якобы заявил, что именно Скрипаль помогал ему подготовить досье на Трампа.

Биография Скрипаля однако ставит под сомнение какое-либо участие Скрипаля в подготовке “досье”. Скрипаль закончил военное училище, десантник, долго был войсковым офицером и достаточно поздно перешел в разведку. Выучить английский язык до нормального уровня Скрипаль вряд ли мог. Кроме того, и по внешнему виду, и по роду деятельности, Скрипаль был скорее всего дураком, которого использовали. Можно предположить, что Генштаб ВС РФ просто “делился” информацией с британскими спец службами, а оформлено это было в виде “предательства” Скрипаля”.

и по внешнему виду, и по роду деятельности, Скрипаль был скорее всего дураком, которого использовали. Можно предположить, что Генштаб ВС РФ просто “делился” информацией с британскими спец службами, а оформлено это было в виде “предательства” Скрипаля”.

Поэтому убийство Скрипаля “секретным газом” и мастурбация вокруг этого, которую подняли позорные марионетки, британские бюрократы, – это халтурная спецоперация. Кристофер Стиле показал на явного дурака Скрипаля как на источник компромата на Трампа. А “страшный Путен”, “Кремль”, “ФСБ” отравили Скрипаля, чтобы о “связях Трампа и Путена” никто не узнал. Чтобы британский шпион и изменник Мюллер не узнал.

Мы видим полный фарс и халтуру. Также мы видим суть бюрократии в Гейропе, США, РФ. Мы видим организованный вброс дезинформации во всех СМИ, где все играют свою определенную роль, но никто не делает критического анализа. То есть мы видим работу Всемирного Министерства Пропаганды и его контроль над СМИ в том числе в Украине, в РФ, в Гейропе, в США.

Несмотря на халтурную работу и очевидность участия “Условного Лондона” в этой халтуре, никто в мире, ни одна “спец служба” не может даже заподозрить существование Условного Лондона. Напоминаю, что Условный Лондон контролирует Путина и Ко в РФ, Порошенко и Ко в Украине, почти всех бюрократов и политиков в Гейропе, создал и курирует ЕС, ООН, ведет программу по геноциду европейского населения. Условный Лондон – организатор аннексии Крыма и продолжающейся войны РФ против Украины. Условный Лондон готовит обмен ядерными ударами между РФ и США.

TheNewNeandertalien.wordpress.com

Дискуссия:

Не можешь найти потому, что ищешь Гуглом.

Правило выживания: Гугл – часть Министерства Пропаганды. Результаты поиска по важным вопросам искажены и отражают позицию “Всемирного Министерства Пропаганды”.

Xaliavschik
le 28 mars 2018, 16:49:06
Вообще в интернете нет никаких следов, в любых поисковых машинах. Непонятно, откуда Евгений Витальевич взял это.

1. Вставь в Гугл Skripal Steele и будут результаты. Но все эти результаты – это ссылки на “газеты-Правды” Всемирного Министерства Пропаганды.

2. “Евгений Витальевич” берет все “политические” темы в одном и том же месте – “Институту Хазин и Ко”, “экспертам”, присылают темники и заказуху, под видом “секретной инсайдерской информации”.

3. Я нашел сайт нормальным поисковиком, который более детально пишет о Скрипале, Стиле, и “вызове Скрипаля в США”. Сайт левый – ругает Трампа, то есть по программе Министерства Пропаганды работает. Сайт пишет, что предатель и британский шпион Мюллер, который уже год как расследует Трампа, и есть тот, кто собирался вызвать Скрипаля на допрос. Если Мюллер упомянут, то это чистая постановка. Халтурщики “стратеги” Лондонских и халтурщики во Всемирном Министерстве Пропаганды (Лондон) решили провернуть эту пиар-акцию с отравлением Скрипаля и мастурбацией британских бюрократов и мировых медия.

Advertisements