Суды в РФ управляются непосредственно “Внешним Управлением”. Почему брат Навльного сидит, а сына Мустафы Джемилева, застрелившего домработника, – выпустили досрочно?

Правило выживания: суды в РФ управляются непосредственно “Внешним Управлением” (Лондон). При этом надо не путать “над национальную структуру” со штаб-квартирой в Лондоне, тех самых “Глобалистов”, и жалкую британскую бюрократию. Британская бюрократия по уровню саботажа и работы на собственное самоубийство сравнима с украинскими чиновниками периода правления Порошенко. Возвращаясь к судебной системе, – Правило выживания: Садят и держат в тюрьме в РФ только по указанию Внешнего Управления. Аналогичное состояние дел с судами в Украине, а также во многих других странах.

Если брат Навального Олег сидит в тюрьме, несмотря на решение ЕСПЧ, то это значит, что Внешнее Управление так хочет. А вот сын Мустафы Джемилева, агента КГБ и фейкового лидера “крымско-татарского народа”, из тюрьмы был выпущен. При этом сын Джемилева застрелил домработника из карабина с оптическим прицелом “по неосторожности”. Пуля попала в висок. Также у убитого раздроблено правое колено и правая рука. Но “экспертиза” и в Украине и в РФ показала, что “убийство по неосторожности” и “одной пулей”. Вывод: агента КГБ Мустафу Джемилева крышует Внешнее Управление (Лондон). А Навальный – враг для Внешнего Управления (Лондон). Брат Навального Олег – сидит.


Дополнительно: Канал ТСН украинского олигарха Коломойского делает регулярные репортажи возвеличивающие мутного “лидера крымско-татарского народа” Мустафу Джемилева. Как это объяснить? Как объяснить, что и все остальные телеканалы олигархов и грантоедов, крупные и мелкие сайты новостей, ежедневно размещают дезинформацию в пользу мутного Джемилева и такого же мутного “меджлиса”?

Вопрос: почему суды в РФ отпускают убийцу, подделывают экспертизу, и почему ТСН украинского олигарха Коломойского делает ангелические репортажи об убийце и скорее всего наркомане Джемилевом-младшем и его отце, псевдо-лидере “крымско-татарского народа”?

Advertisements