Гражданам РФ: 18.03.2018, прийти на выборы и проголосовать ПРОТИВ Гибридной Оккупации РФ, кандидатом которой является Путин.

16.03.2018 - за два дня до выборов, на блогах в РФ вбрасывают дезинформацию "все уже посчитано".

16.03.2018 – за два дня до выборов, на блогах в РФ вбрасывают дезинформацию “все уже посчитано”.

Эти цифры с “результатами выборов”, которые автор подает как невероятную секретную инсайдерскую информацию, не имеют особого интереса. Цифры эти мало отличаются от результатов опросов, которые регулярно проводятся и публикуются. “Опросы” – это элемент пропаганды, их результаты подтасовываются и подгоняются под желаемый результат. Такое происходит ВО ВСЕХ СТРАНАХ, от США до Швейцарии. Везде, где правит “Внешнее Управление” и где царит бюрократический саботаж.

"Опросы" - это элемент пропаганды, их результаты подтасовываются и подгоняются под желаемый результат. Такое происходит ВО ВСЕХ СТРАНАХ, от США до Швейцарии. Везде, где правит "Внешнее Управление" и где царит бюрократический саботаж.

“Опросы” – это элемент пропаганды, их результаты подтасовываются и подгоняются под желаемый результат. Такое происходит ВО ВСЕХ СТРАНАХ, от США до Швейцарии. Везде, где правит “Внешнее Управление” и где царит бюрократический саботаж.

Быдло-массу зомбируют ВО ВСЕХ СТРАНАХ. Выборы фальсифицируют в большинстве стран. В США – наглые фальсификации на всех уровнях. А в половине штатов суды запрещают требовать удостоверение личности на избирательных участках. Такой беспредел НЕ СОВМЕСТИМ с суверенитетом.

Несмотря на плачевную ситуацию европейской цивилизации, в Польше, Чехии, Австрии, и совсем недавно в Италии, победила “партия суверенитета”, а кандидаты Гибридной Оккупации проиграли.

Поэтому нужно оторвать свои жирные задницы, прийти на выборы и проголосовать ПРОТИВ Гибридной Оккупации РФ, кандидатом которой является Путин.

если не убрать агента Британской разведки Путина, то неизбежен обмен ядерными ударами с США, геноцид населения.

если не убрать агента Британской разведки Путина, то неизбежен обмен ядерными ударами с США, геноцид населения.

Грудинин – очень проблемный, но умный и амбициозный. Поэтому есть вероятность, что Грудинин будет относительно независимым. Например, когда Грудинину принесут бумажку и скажут, что надо выступить и сказать по бумажке, что РФ разбомбит Америку сверхзвуковыми ядерными ракетами, то Грудини ответит: “засунь себе эту бумажку в ж*пу и пошел нах*й из моего кабинета”. А как мы знаем, кукла Путин по этой бумажке недавно выступал, пугал Америку.

Теракты в Санкт-Петербурге 03.04.2017: Лондон проталкивает своего агента Путина еще на один срок.

Теракты в Санкт-Петербурге 03.04.2017: Лондон проталкивает своего агента Путина еще на один срок.

Самая большая проблема у Грудинина – это его позиция по Крыму и Донбассу. Грудинин говорит, что “надо признать Лугандон как часть РФ, потому, что там – “русские люди”. Это то, что хотят услышать зазомбированные Лондоном национал-задрот-патриоты, которые выдвинули Грудинина вместе с Зюгановскими “коммунистами”. При этом, Грудинин понимает, что “журнализма нет”, что истории про “распятого мальчика” – это фейк, что “национал-задрот-патриот-каналы” в Ютьюбе мочат его, Грудинина и расхваливают Путина, что создатель “Новороссии” шизорфреник Гиркин – мочит за Путина, стал троллем.

Если Грудинин пойдет на “включение Лугандона в состав РФ”, то он вкатает себя в асфальт, в логику подготовки к ядерной войне с США.

2017-10-26_01-15-28_mpc-hc

Несмотря на это, надо пробовать голосовать за Грудинина. Есть надежда на то, что он будет своеобразным Хрущевым, т.е. разрулит завалы, несмотря на многие свои недостатки.

Advertisements