Гибридная оккупация РФ от 1990-х до 2018-го: курс на обмен ядерными ударами с США.

Эта запись сделана как комментарий к тезисам одного интернет-гуру из РФ о Петре Авене, одном из олигархов-мародеров из РФ начала 1990-х, об общей ситуации в РФ.

Авен недавно выпустил книгу воспоминаний, где он пишет в том числе и о Березовском. Березовского Авен описывает “как сложную, важную но противоречивую фигуру”. На самом деле, Березовский был задротом, цыганом-болтуном с полной кашей в голове, и ничего кроме презрения не заслуживает.

По отрывкам из мемуаров Авена становится ясно, что и сам Аван – интеллектуальный задрот. Мемуары однаку имеют определенный интерес, так как показывают, что огромные финансовые потоки и активы в начале 1990-х оказались в руках совершенно случайных и очень посредственных людей, если не вообще задротов (Березовский) или цыган (Абрамович).

“Мы это (=действия Авена и Ко, молодых мародеров из начала 1990-х) называли идеологизацией политики.” Анализ: никакой идеологии у цыган-мародеров из начала 1990-х не было. У “Внешней Партии” вообще нет никакой идеологии. Их идеология – это “2+2=5”. Чтобы продвигаться по службе, получать коррупционные доходы, этим людям нужно верить и повторять на каждом углу, что 2+2=5. Вот это они и делают. Вот это и есть их “идеология”.

“последствия негативных тенденций, заложенных идеологизацией политики за 25 лет укоротили жизнь 80 миллионам человек примерно на 1,2-1,5 млрд. человеко-лет”. Анализ: с “идеологизацией” мы уже разобрались в предыдущем параграфе. “Негативные тенденции” – это не “тенденция” а политика экономического саботажа, проводимая Режимом Гибридной Оккупации. Все действия “экономического блока” правительства и в РФ и в Украине, фактически сводятся к саботажу. То есть это не “заложено когда-то в прошлом”, а это делается упорно и ежедневно. И несмотря на все усилия саботажников, дурная быдло-масса как-то выкручивается, пытается приспособиться.

“В том числе не построено, к примеру, 1,6 млрд. кВ. метров жилья”. Анализ: в Украине сейчас идет строительный бум. В частном секторе были созданы большие мощности в строительной отрасли. Эти мощности не могут и не хотят остановиться. При этом, в связи с уничтожением банковской системы и денежной единицы в результате экономического саботажа, в Украине сильно сократилось кредитование. То есть быдло-масса уже не может брать кредиты и покупать жилье по завышенной в 5-10 раз цене. Поэтому жилья сейчас строится и вводится в эксплуатацию сейчас много и по доступной цене.

В Канаде, в США – строилось и строится достаточно жилья. Но какой в этом толк, если 3-х комнатная квартира в большом городе стоит один миллион долларов? Молодежь все-равно остается на улице и бесконечно откладывает создание семьи, детей.

“ответственность несут те, кто делал на них ставку – клика Ельцина-Путинаи те, кто голосовал и голосует в поддержку принимаемых ей решений.”

Анализ:

1. Никакой “клики Ельцина-Путина” не было и нет. В фильме ЦРУ-шного пропагандона Оливера Стоуна “Интервью с Путиным”, сам Путин рассказывает, как Ельцин назначал его премьером. Путин говорит: “Когда Ельцин мне это предложил, моей первой мыслью было: “куда прятать детей”? То есть ни жажды власти, ни амбиций у этого насекомого Путина не было. Посредственного и слабоумного агента, завербованного еще в Германии, Путина, назначили. А на тот момент уже отравленный алкоголем и психотропными препаратами Ельцин получил приказ назначить Путина от Внешнего Управления, то есть из Лондона.

2. “Те, кто голосовал” ответственности не могут нести. У лохтората нет интеллекта. Всего 10% населения способны голосовать адекватно на выборах. Остальные голосуют исходя из того, что говорит зомбоящик, а также противостоящая ей контр-пропаганда. Так, в США есть мощная контр-пропаганда, в результате чего 25% проголосовали против гибридного геноцида, то есть за Трампа. Во Франции контр-пропаганда есть, но слабее чем в США. Во Франции против гибридного геноцида проголосовало 20% и этого не хватило, Макрон (=гибридный геноцид) победил. В Германии, Нидерландах – контр-пропаганды очень мало, она слаба, а население пассивно и послушно. Поэтому всего 10% голосуют против гибридного геноцида.

Правило выживания: Лохторат не имеет интеллекта.

Вот эта констатация факта – это пример того, что можно называть “идеология”. То есть, если лохторат не имеет интеллекта, то строить систему, где все решает “голосование лохтората” – это абсурд, это приведет к гибели цивилизации. Вот это – идеология.

Правило выживания: идеология – это 1) способность выработать правильную картину происходящего и 2) предложить разумные решения по организации жизни на основании этой картины.

Заключение: через три дня, 18-го марта 2018-го года, пройдут выборы президента РФ. Грудинин – это кандидат, у которого есть шансы. Голоса за любого другого кандидата или неявка на выборы равнозначны голосованию за Путина.

Грудинин – умен, амбициозен. Но Грудини – это сложный персонаж. Все-таки, есть шансы, что ум и самостоятельность, позволят Грудинину не быть чьей-то марионеткой. В том числе, не идти на поводу у выдвинувших его “коммунистов” и зазомбированных национал-задрот-патриотов-антибандеровцев.

(Уточнение от июня 2018-го года: Грудинин оказался отпетым оппортунистом. Грудинин использовал чью-то толковую экономическую программу, но также включил тезисы, которые должны понравиться самым дурным люмпенам. Так, оказалось, что перед выборами, Грудиин называл Сталина самым великим лидером России за всю историю (в Интервью Дудю). Были и омерзительные заявления о том, что ЛНР и ДНР надо включить в состав РФ. После выборов, пассионарий Грудинин сразу слился. Даже реальных результатов голосования не попытался огласить. Поэтому за оппортуниста Грудинина более голосовать никогда не нужно.
А на выборах президента в марте 2018-го, за Путина реально проголосовало примерно 25% от всех избирателей РФ. Против Путина, т.е. за Грудинина+за Собчак+за Явлинского, проголосовало примерно 10% от всех избирателей. То есть мы видим 10% вменяемого населения и отсутствие толковой контр-пропаганды. Реалии контр-пропаганды в РФ – несколько сложнее. В РФ есть мощный сектор контр-пропаганды, но этот сектор жестко инфильтрован ватными троллями. А настоящие анти-путинские блогеры очень часто дезориентированы, и призывали не идти голосовать “чтобы снизить явку”.)

Сценарий “Внешнего Управления”, то есть “Условного Лондона” для РФ и США – это обмен ядерными ударами и таким образом, самоуничтожение. В этом свете, кандидат Путин – это стопроцентная вероятность продолжения курса на обмен ядерными ударами с США. Недавнее выступление Путина, в котором эта кукла запугивала США новыми сверхзвуковыми ракетами и прочим “оружием возмездия” – еще одно подтверждение курсу на ядерную войну с США. Кукла Путин, тупая пассивная марионетка Путин, тупо выполняет приказы своих Кураторов в Лондоне.

Теракты в Санкт-Петербурге 03.04.2017: Лондон проталкивает своего агента Путина еще на один срок.

Теракты в Санкт-Петербурге 03.04.2017: Лондон проталкивает своего агента Путина еще на один срок.

В случае победы кандидата Грудинина, вероятность продолжения курса на обмен ядерными ударами с США – всего 50%.

Поэтому призываю граждан РФ идти и голосовать за Грудинина.

Advertisements