“Система здравоохранения” стала еще одним элементом террора против Жизнеспособных граждан.

Аналитическая записка:

Правило выживания: современная “система здравоохранения” фактически стала еще одним элементом террора против Жизнеспособных граждан. Система здравоохранения сформирована тремя элементами: 1) рожденное бюрократией “обязательное медицинское страхование”, 2) некомпетентные люмпен-врачи, часто откровенные психопаты, и 3) транснациональная фармакологическая мафия.
Все три перечисленных выше элемента навязаны “Теневым Правительством Мира” со штаб-квартирой в Лондоне, а мировая фармакологическая индустрия принадлежит “Теневому Мировому Правительству” в Лондоне через подставных лиц.
Эта “система здравоохранения” фактически стала еще одним элементом террора против Жизнеспособных граждан. “Медицинская страховка” сделала обязательными огромные страховые взносы – 2 тыс долларов США в месяц на семью из четырех человек, или тысяча пятьсот долларов США в месяц для холостого взрослого мужчины в возрасте 45-50 лет. При этом, обратиться к врачу нельзя, из-за некомпетентности люмпен-врачей и риска стать жертвой неправильного лечения или хирургической операции.
Нежизнеспособное население, дурная быдло-масса, тупые самодовольные и аморальные обыватели, которые составляют до 90% населения, также являются жертвами медицинского террора. Жертвами медицинского террора является и верхушка бюрократии, а также верхушка корпоративной бюрократии, и “специалисты”. Эта категория является “Внешней Партией” в определении Джорджа Оруэлла. Представители “Внешней Партии” часто способны мыслить логически, но в обмен на сохранение своего теплого места, в обмен на зарплату, они готовы верить и повторять, что 2+2=5. Тупая быдло-масса, интеллектуальные низы, неспособные мыслить логически, и “Внешняя Партия”, однако, являются соучастниками создания этой чудовищной оруэлловской “системы здравоохранения”. Быдло-масса, а также верхушка бюрократии и спецы из “Внешней Партии”, являются членами гигантской секты самоубийц. Поэтому медленный геноцид от хронических болезней и неправильного лечения – это прямое следствие глупости и аморальности этих людей. Они получают по заслугам. А вот Жизнеспособным гражданам приходится жить в условиях медицинского террора вопреки их воле. Их здравый смысл и моральный образ жизни не могут их полностью защитить от медицинского геноцида и садистского налога, которым этот геноцид финансируют.
Пример с оруэлловской “системой здравоохранения” показывает, что выживание Жизнеспособных крайне проблематично в окружении гигантской секты самоубийц, сформированной бюрократией и быдло-массой.

Подборка цитат из моих статей, комментариев, твитов, а также отзывы других людей.

Правило выживания: на сегодняшний день, вероятность того, что врачи смогут 1) поставить правильный диагноз + 2) предложить правильное и эффективное лечение – около 5%.

Правило выживания: самостоятельно разобраться в вопросах здоровья могут лишь по-настоящему Жизнеспособные люди. Те, кто всегда использует здравый смысл, логическое мышление. Таких в популяции – 1-5%.

На Западе, тупых обывателей, быдло-массу, от всех болезней лечат одинаково - опиоидами и антидепрессантами. И еще приписывают жменю дорогих таблеток, которые нужно принимать ежедневно и до конца своих дней.

На Западе, тупых обывателей, быдло-массу, от всех болезней лечат одинаково – опиоидами и антидепрессантами. И еще приписывают жменю дорогих таблеток, которые нужно принимать ежедневно и до конца своих дней.

Крымский обыватель, который задавал вопросы о здоровье одному всезнающему интернет-гуру, явно не отностися к числу Жизнеспособных. Шансов разобраться в вопросах здоровья, как и в большинстве других ворпосов, у него нет.

Правило выживания: В США и все больше и больше повсюду на Западе, тупых обывателей, быдло-массу, от всех болезней лечат одинаково – опиоидами и антидепрессантами. И еще приписывают жменю дорогих таблеток, которые нужно принимать ежедневно и до конца своих дней.

США, Медицинская страховка = налог на быдло (Правило Выживания). Американка пишет: “к врачу не хожу никогда”. Т.к. вероятность правильного диагноза и лечения =5%. “Страховка для моей семьи из 4-х человек = $25тыс/год = $2тыс/мес. “К врачу не хожу никогда”. https://thenewneandertalien.wordpress.com/2018/03/10/march-2018-the-stupid-crimean-populace-is-thinking-about-leaving-crimea-treason-does-not-pay/ 

Медицинская страховка “Обамакейр” в США: здоровый, мужчина без семьи (разведен, взрослые дети), 52 года, должен платить 1500 (тысячу пятьсот) долларов в месяц. A население – самое больное истории. Ожирение у 40%. Диабет у 80% старше 40 лет. Анализ: саботаж.https://twitter.com/N_Neandertalien/status/943066017516982272

“Обама кэйр”, мед страховка в США, ее правильное название: “налог на тупость быдло-массы”. Платеж $700/мес. 5.6млн человек предпочли штраф.https://twitter.com/N_Neandertalien/status/803304684094189568

Сатира, факт. “Страховая медицина”: кто хочет платить ежемесячный страховой взнос-налог на быдло (в США для мужчины в 45 лет – это 1500долл./мес) чтобы вот этот артист мог бесплатно оперироваться и кушать таблетки жменями?https://twitter.com/N_Neandertalien/status/960944654421299201

П.С.: в Швейцарии, система похожая на “Обама-кэйр” существует уже 20 лет. Стаховые взносы почти такие как в США, но “франшиза”, т.е. часть из своего кармана, – меньше. В Швейцарии нет элиты вообще. Рабы уже двадцать лет не рыпаются. В США бунтуют, есть хоть какое-то сопротивление.

Вакцинація як засіб геноциду.

Дискуссия с обывателем из РФ, у которого родственника лечат от рака химической кастрацией.

“Приходишь к врачу, а там – люмпен”. Да, так и есть. А люмпену все равно, что приписывать пациентам, – химическую кастрацию или что-то еще по-хлеще. И люмпену все равно помогает это больному или нет.

Advertisements