Март 2018-го: Хитро-ж*пая крымская быдло-масса уже подумывает о бегстве из Крыма.

Март 2018-го года. Крымский обыватель задал несколько вопросов одному интернет-гуру, знающему ответы на все вопросы:

1. Что будет с Крымом?
2. По-вашему мнению, исходя из политическлй и экономической конъюнктуры, а также для развития бизнеса и перспективы для развития себя и детей, где лучше строить фамильный дом?
3. Постоянно ощущаю боль в спине в районе солнечного сплетения (вероятно, зажим), в чем может быть причина и как устранить?
4. Подскажите, будьте добры, наиболее перспективные сферы деятельности развития прибыльного бизнеса в короткие сроки?
5. Ожидать ли Вас в Крыму с визитом?

Предлагаю свою версию отетов:

1. Что будет с Крымом?

Ответ:
В ближайшее время, Оккупационная Администрация РФ (Путин и Ко) продолжат увеличивать число “крымских татар” в Крыму. Будут продолжать давать миллионные субсидии (в рублях) на строительство домов, разрешат привезти по 10 “родственников” каждому “татарину” и так далее. Правило выживания: “Крымские татары” – это фетиш-проект Лондона по “завершению Русско-Турецкой войны 1854-го года. Татары должны стать большинством, а Крым должен отойти к Турции.
Хитро-жопую крымскую быдло-массо украинско-славянской национальности, то есть всех не татар, из Крыма будут выдавливать низкими зарплатами при высокой стоимости жизни, отсутствием перспектив.
Где-то после 2020-го должен быть обмен ядерными ударами между РФ и США и развал обеих стран на фрагменты. Ядерные удары непосредственно по Крыму возможны. Если ядерных ударов по Крыму не будет, то вариант “отход Крыма к Турции” будет реализован. Вой во всех мировых СМИ о “крымских татарах” – стопроцентное подтверждение “руки Лондона”. Именно из Лондона контролируют мировую машину пропаганды и большую часть бюрократии. В том числе в РФ и в Украине.

2. По-вашему мнению, исходя из политическлй и экономической конъюнктуры, а также для развития бизнеса и перспективы для развития себя и детей, где лучше строить фамильный дом?

Ответ:
Судя по вопросу, хитро-жопая крымская быдло-масса уже подумывает о бегстве из Крыма. Уже им не комфортно в Крыму. А как они ломились за паспортами оккупанта? Как они толкались в огромных очередях за аусвайсом оккупанта, чтобы получать зарплату на 50 долларов больше и остаться на теплом месте?
Уже закончилось время, когда обыватель мог куда-то переехать, на новое теплое место, и там жить припеваючи, наслаждаться обывательским потребительским хитро-жопым счастьем. Сейчас обывателя геноцидят повсюду. Поэтому “строить дом” обывателю можно где угодно. Например, жирный донецкий обыватель строил дом в Донецке. И был всем доволен. А сегодня – жирный донецкий обыватель потерял почти все. Поэтому “строить дом” можно где-угодно, но жить обывателю надо под анестезией, под наркозом собственного вранья. Надо врать себе, что все прекрасно, все по плану, что Путин (Меркель, Порошенко, Обама, Трюдо и т.д.) думает об обывателях, заботится о них, ночей не спит. Обыватели, быдло-масса, в принципе так и живут во всех странах. Но расплата их постигает всех и все раньше. Все тяжелей насладиться обывательским счастьем.

3. Постоянно ощущаю боль в спине в районе солнечного сплетения (вероятно, зажим), в чем может быть причина и как устранить?

Ответ:
Правило выживания: на сегодняшний день, вероятность того, что врачи смогут 1) поставить правильный диагноз + 2) предложить правильное и эффективное лечение – около 5%.
Правило выживания: самостоятельно разобраться в вопросах здоровья могут лишь по-настоящему Жизнеспособные люди. Те, кто всегда использует здравый смысл, логическое мышление. Таких в популяции – 1-5%.
Судя по вопросам, их автор точно не относится к числу Жизнеспособных. Правило выживания: В США и все больше и больше повсюду на Западе, тупых обывателей, быдло-массу, от всех болезней лечат одинаково – опиоидами и антидепрессантами. И еще приписывают жменю дорогих таблеток, которые нужно принимать ежедневно и до конца своих дней.

4. Подскажите, будьте добры, наиболее перспективные сферы деятельности развития прибыльного бизнеса в короткие сроки?

Ответ:
Вложи деньги в пирамиду. Например в МММ. Или в “криптовалюты”, которые для обывателя являются эквивалентом пирамиды-МММ но в немного другом формате.

5. Ожидать ли Вас в Крыму с визитом?

Переформулирую вопрос: Кто сегодня ездит в Крым?
Ответ:
Нормальные, жизнеспособные люди в Крым не ездят с момента его оккупации в 2014-м году.
Жизнеспособные вернутся в Крым после освобождения от оккупанта, и возможно, от дурной хитро-жопой крымской быдло-массы. Хотя, сегодня, ситуация для Жизнеспособных тоже очень тяжелая. Они разъединены, разочарованы, не осознают себя как единую группу. Однако, растет понимание того, что голосование дурной быдло-массы на выборах – это верная гибель цивилизации. Если группам, отстаивающим суверенитет, удастся прийти к власти и ограничить избирательное право дурной быдло-массы, Гибридная Оккупация будет кастрирована. И долгосрочное восстановление суверенитета, нормализация жизни, могут стать реальностью. В том, что касается Украины, это будет означать и постепенный возврат Крыма.


Из комментариев читателей:

https://thenewneandertalien.wordpress.com/2018/03/10/march-2018-the-stupid-crimean-populace-is-thinking-about-leaving-crimea-treason-does-not-pay/

Advertisements