Исповедь украинского IT-шника обывателя.

Правильное название видео: “Исповедь украинского IT-шника обывателя”. Еще лучше, обывательская суть автора этого видео раскрывается в его комментариях. Этот тип вроде бы предприниматель IT-шник, но мировоззрение у него – как у типичного тупого и самодовольного украинского обывателя.
“В Канаду” иммигрировать сегодня могут хотеть только полные лохи. Канада – государство-банкрот. По уровню долгов – хуже чем Детройт.
В Канаде – высокие налоги. До 50%. Предпринимателю особо нет смысла туда ехать. Возможно, у Айтишника-обывателя бизнес зарегистрирован где-то в другом месте, но налогами его скорее всего все-равно придавят в Канаде.
Общая ситуация в Канаде – отвратительная.
В Канаду завозят миллионы афро-муслимов, меняют национальный состав. Уже сегодня, Канада – это почти Детройт по составу населения, т.е. большинство, а то и подавляющее большинство среди молодежи – это не белые. Канада живет под “Внешним Управление”. То есть ситуация мало чем отличается от Украины, где также правит “Внешнее Управление”. Разница в том, что пока нет войны. Но будет. А быдло-масса в Канаде, то есть лохторат, такая же тупая как в Украине и в РФ. Трюдо – это эквивалент Порошенко или Путина, то есть дистанционно управляемая марионетка.
В Канаде по-садистски зомбируют детей в гомосексуализм, эвтаназию, мультикультурализм, любовь к муслимам, ненависть к европейцам, и в прочую мерзость. Детей посылать в такие школы и такие же университеты ни в коем случае нельзя.
Состояние здоровья у канадской быдло-массы – катастрофическое. Вот, например, что рассказывал один зубной врач недавно: “заходит ребенок сомалиец, семья недавно приехала из Сомали. Ребенку – 6 лет. Прекрасные зубы, хорошо развиты челюсти, дыхательные пути. У канадских детей такого не увидишь почти никогда”.
Можно долго продолжать с аналогичными примерами.

Польша – гораздо лучше чем Канада. В Польше “Внешнее Управление” не может удержать власть. Националисты Качинського сегодня у власти. Есть шанс, что удержать. “Платформа” – это лакеи “Внешнего Управления”. Если выиграет “Платформа”, то в Польшу сразу завезут миллионов пять афро-муслимов. Но польская быдло-масса это понимает не до конца. Однако, поляки все-таки голосуют за националистов Качинського. Поэтому есть надежда, что Польша устоит.
Правда, Польша – это следующая цель для гибридной войны после Украины. Если Украину сольют под контроль РФ, а это – цель, то следующей пойдет Польша.
Но в Канаде – еще хуже. Там – погибель верная. Уже сегодня. Детройт – Сомали – Хаос, геноцид белых, уже не гибридный, а буквальный. Конечно, тупой узколобый обыватель будет жить под анестезией, под наркозом, ничего не понимая в происходящем вокруг. Обыватель встрепенется немного, когда увидит, что его дети стали гомосексуалистами или транссексуалами, или вообще аутистами. Такая ситуация у многих сегодня в США, в Канаде.
Мечта дурного обывателя о том, что можно куда-то уехать, где “хорошо”, – это глупость. В сегодняшнем мире уже нет места, где обывателю может быть хорошо. Везде его будут гибридно и открыто геноцидить. Надо не уезжать, а стоять на своей земле и отстаивать ее любой ценой. К сожалению большая часть населения глупа и аморальна. Голоса этих идиотов на выборах и позволяют уничтожать европейскую цивилизацию.
Но ничего, прорвемся. Jeszcze Ukraina, Polska, Europa nie zginęła póki my żyjemy.

TheNewNeandertalien.wordpress.com

P.S.:
Katolik Tradycji https://www.youtube.com/user/katoliktradycji2009
Oczywiście Kanada ma wiele zalet, ale pod względem ideologicznym to kraj neo-marksistowski. Jakieś szaleństwo “politycznej poprawności”. Innym przeszkadza zima 6 miesięcy. Polska to ostani wolny chrześcijański kraj białych ludzi.

https://www.youtube.com/watch?v=7MYJmo9ULzY

П.С.: Ютьюб начал подсовывать мне видео обывателей расхваливающих или ругающих жизнь в Канаде. Большинство обывателей, дурная быдло-масса, не осознает происходящего вокруг, не осознает, что их, обывателей, гибридно геноцидят. Даже “в Кандаде”. Приходится их троллить, немного ломать им их обывательский наркоз-счастье:
“Блогер Гудин хвастается, что “в Канаде”, его жене бесплатно сделали замену сустава. Но дело в том, что эта операция не нужна в 95% случаев. Врачи делают максимальное количество различных операций так как и врачи и больницы зарабатывают прежде всего на операциях. “Замена суставов” – одна из таких обезьяньих операций. “Медицина” вообще – это способ геноцида дурной быдло-массы. И по заслугам”.