В Швейцарии мало кто осознает, что их по-садистски зомбируют.

Цитата: “под телеанестезией, сопровождающей процесс геноцида бюджетников, составляющий суть государственности т.н. «российской Федерации»”.

Правло выживания: сегодня во всем мире идет геноцид. Но это – НЕ “геноцид бюджетников”. Геноцид нацелен на ВСЕ слои населения, в том числе, на Жизнеспособных.

Вот свежий пример из Швейцарии. Государственное телевидение там извергает такую же омерзительную пропаганду как и ТВ в Раше. При этом, с каждой семьи взымают ежемесячный “налог” на содержания государственной теле-радио компании в сумме около 50 долларов. А с юрлиц дерут сотни и тысячи долларов ежемесячно. Причем в Швейцарии мало кто осознает, что их по-садистски зомбируют. В РФ факт зомбирования осознают все. А в Швейцарии мало кто даже осознает. Так, на референдуме об отмене “налога на пропаганду”, “За” проголосовали всего на шести избирательных участках. По стране — 71% “Против”.

Швейцария, референдум об отмене ежемесячного налога в 50 швейцарских франков (=$50) на “общественное телевидение”, которое по-садистски зомбирует швейцарскую быдло-массу. 70% против отмены. Не осознают, что их зомбируют. https://rtsinfo.carto.com/builder/8a9a6a88-679f-4c0c-9553-219625612d3a/embed 

No Billag: la carte du non

Map created by rtsinfo in CARTO

rtsinfo.carto.com

Сама деятельность швейцарского “государственного теле-радио вещания” является преступной. Закон, который определяет правила работы гос теле-радио нарушается в кажом репортаже. Но никто не реагирует.

Количество быдла в Швейцарии: против налога на быдло, которым финансируют зомбирование быдло-массы, проголосовало 28.4% при явке 54%. 28.4%*54%?15% = число более-менее Жизнеспособных граждан. Остальные 85% – быдло. Именно такой процент быдла , “пролов”, у Оруэлла в “1984”. https://twitter.com/NNeandertalienF/status/971530119029370880 

Быдло-масса Швейцарии, и остальной Гейропы и Запада, находится под такой же “анестезией пропаганды” как и население РФ. И пока быдло-масса под анестезией, ее геноцидят. Причем тот, кто осознает суть пропаганды, защищен лишь от “анестезии”. Нерациональный блогер-гуру может воображать себе, что его спасут в неком “пост-индустриальном анклаве”. Но рациональный человек, который защищен от “анестезии”, получает взамен “безумие”, ужас от происходящего. Об этом писал Оруэлл: “непонятливость спасает их (“пролов”, “быдло-массу”, “людей лишенных здравого смысла”) от безумия.

Выключив телевизор, повысить свои шансы на выживание не получится. Например те в Донецке и Луганске, кто не смотрел враждебную пропаганду по ТВ и голосовал за про-украинские партии, все равно потеряли все, когда чернь, дурная быдло-масса, предатели из числа чиновников, депутатов, мусоров и СБУ-шников создали ДНР и ЛНР. 

Поэтому, чтобы спастисть, выключить зомбоящик — недостаточно. Надо менять систему. Надо ограничить диктатуру зазомбированного дурного большинства. Иначе погибнут все. Иначе уничтожат каждый клочек земли у себя под ногами, как правильно описано у Чапека в “Войне с саламандрами”.

Advertisements