Всемирное Министерство Пропаганды хочет закрыть Интернет как проект.

смуИз дискуссии в Интернете. Пишет человек с флагом УССР на аватаре, то есть зазомбированный в доску.

le 7 mars 2018, 04:33:52
Я ещё 4 года назад накропал пост про промывку мозгов в интернете. “Здесь вам не Чикаго, здесь покруче будет” (с). Представление, что Сеть спасёт от зомбирования, внедряется в неокрепшие умы молодняка кукловодами этой Сети. Ну чо сказать? Люди работают очень грамотно. ТВ и Интернет – это борьба нанайских мальчиков.

Интернет слишком разнообразен. Его оказалось сложнее контролировать, чем ТВ. Именно поэтому Гугл-Ютьюб, то есть монополия ЦРУ на Интернет поиск и рекламу в Интернете, сейчас просто тупо удаляет один за другим пoпулярные альтернативные каналы.

Напоминаю, что ЦРУ, а также “Силиконовая Долина”, Голливуд, Уолл-Стрит, Демократическая Партия, значительная часть Республиканской Партии, большая часть бюрократии, генералы Пентагона, – контролируются  Лондоном.

В США, Гугл-Ютьюб готовится удалить канал Алекса Джонса, у которого 2.2 млн подписчиков. Сам Алекс страдает “двоемыслием”, то есть он и вбрасывает дезу и борется с дезой одновременно. Например, Алекс Джонс главный адепт Культа Личности Путина в США.

Всемирное Министерство Пропаганды хочет закрыть Интернет как проект. “Брекзит” и победа Трампа стали самыми крупными поражениями “Теневого Правительства Мира” в Лондоне. Вот это самое “правительство” контролирует 95% СМИ во всем мире. В том числе в РФ, в Украине, в США, в Гейропе. “Пост-советская ментальность” в РФ на 95% сформирована “Всемирным Мнистерством Пропаганды” в Лондоне. Включая “Культ Личности Сталина 2.0”, ненависть к Украине и т.д. Но есть и новые тренды, где благодаря альтернативному сегменту в Интернете, целый пласты уходят изпод прямого контроля Лондонской Пропаганды.

Конечно, есть армии троллей, есть алгоритмы, есть спонсирование Гуглов-Ютьюбов-Твиттеров налогоплательщиком и захват монопольного положения этими спонсируемыми платформами. Тупые оседают в контролируемых сегментах, где их также беспробудно зомбируют. Например, “сторонники Новороссии” – где-то на 95% были зазомбированны именно в Интернете. То, что ЛНР и ДНР была создана и сегодня управляется бывшими украинскими СБУ-шниками и мусорами, “сторонников Новороссии” не смущает.

Advertisements