Условный Лондон вооружает одного своего “Слабоумного Амбала”, РФ, для войны с другим “Слабоумным Амбалом”, США.

Вступление: комментарий к путанному тексту о Путине, тестостероне и наличии у РФ “секретного ядерного оружия” против США. Автор блога делает массу вбросов и публикует сомнительные рассуждения. Поэтому советую относиться к его творчеству скептически.

1. Средний уровень тестостерона достигает максимума в 19 лет, незначительно снижается к 40 годам, и не снижается после этого. А вот стандартное отклонение сильно увеличивается. То есть разброс увеличивается.

2. Похоже, что какой-то тенерифский или РФ-овский малограмотный докторишко приписал автору блога “терапию по замещению тестостерона”. Если так, то это крайняя безграмотность. Впрочем, характерная для медицинской профессии. Замещение тестостерона – еще одно лечение для лохов. В 95% случаев.

“Геополитика”:

3. Путин работает троллем на своих хозяев в Лондоне. Можно оценить его роль глядя на Швондера Порошенко. Порошенко – экстремальный случай клоуна. Путин – менее клоун, но это больше благодаря общей пассивности и посредственности. Однако оценить роль Путина можно на примере Порошенко. У обоих один и те же Кураторы в Лондоне и методы управления в обоих случаях – одинаковые. То есть вес Путина надо пересмотреть в сторону понижения. Путин оказался био-роботом, роль которого сводится к исполнению приказов лондонских кураторов. И остановить его по-настоящему некому. Хотя Патрушев-Бортникоб немного в этом направлении работают. Какой именно механизм – не ясно.

Теракты в Санкт-Петербурге 03.04.2017: Лондон проталкивает своего агента Путина еще на один срок.

Теракты в Санкт-Петербурге 03.04.2017: Лондон проталкивает своего агента Путина еще на один срок.

4. США не являются суверенным государством. Частичное восстановление суверенитета началось с победой Трампа. Но сам Трамп – одиночка, откровенно глуповат во многих отношениях – заигрывает с никчемными саботажниками из Демократической партии, поувольнял всех соратников, дал задний ход по ключевым пунктам программы, не имеет доступа к качественной медицине и так далее. Никаких “группировок” за Трампом нет. Их вообще нет в природе.

Против Трампа работает агентура Условного Лондона. Бюрократия и спецслужбы в США были полностью подмяты Лондоном. Всюду на ключевые посты были посажены агенты, саботажники. Машина Пропаганды, включая основные каналы, социалные сети, Голливуд, Силиконвых, Уолл-Стрит, полностью контролируется Лондоном. За счет этого и побеждают на выборах. Как и в Украине и в РФ и почти везде в Гейропе.

То есть “серьезную ответку” этот коллективный “Слабоумный Амбал”, которым является США, давать не может. США эксплуатируют так же как РФ, другие страны. В ЦРУ и в Пентагоне саботаж остается почти тотальным. Трамп туда не лезет. Не осознает факта предательства и саботажа.

5. “Секретное оружие” у РФ может быть. Так как Условный Лондон вооружает одного своего “Слабоумного Амбала”, РФ, для войны с другим “Слабоумным Амбалом”, США. Также вооружали СССР в течение всех лет его существования (см. Антони Саттон). Сколково было создано специально для передачи военных технологий РФ под видом “силиконовой долины РФ”.

6. Само выступление Путина, Шойгу, Зюганова, про ядерную мощь и т.д. совпадает по времени с вбросами на эту тему у троллей и в СМИ. Цель всех этих вбросов – скорее всего в подготовке сознания быдло-массы к будущей ядерной войне. Чтобы быдло-масса не удивлялась, когда ядерная война начнется.

7. Обе страны, РФ и США, подлежат уничтожению в ходе обмена ядерными ударами. В руководстве обеих стран сидят био-роботы саботажники. Био-робот – это существо, у которого нет чувства самосохранения, которое выполнит любой приказ.

Advertisements