Пропагандистское обдрачивание убийства Немцова. Расшифровка.

Расшифровка: Условный Лондон контролирует мэрию Вашингтона, “Кремлевскую пропаганду”, СМИ и блогеров в РФ и в Украине.
Убийство никчемного задрота Немцова было скорее всего “сакральным жертвоприношением” и пиар-актом, организованным Условным Лондоном. Другого мотива просто невозможно придумать. “Всемирное Министерство Пропаганды”, штаб-квартира которого – в Лондоне, продолжает пропагандистское обдрачивание жертвоприношения.

Тот факт, что мэрия Вашингтона назвала квартал именем Немцова, указывает прежде всего на контроль, который Условный Лондон имеет над бюрократией США, и в частности на мэрию Вашингтона. Кто-то сказал мэру, что нужно переименовать в честь Немцова, и мэр вместе с исполкомом и депутутками указание исполнил. Фильтровать, анализировать личность Немцова никто не стал. В Вашингтоне, и по всей цепочке управления, сидят такие же Швондеры, как Порошенко и Гройсман в Украине. Тупые исполнители, которые готовые выполнять любые, самые абсурдные “приказы сверху”. Откуда “сверху”? Таких вопросов Швондеры Порошенко и мэр Вашингтона не задают. Просто – “сверху”.
Похожая ситуация и с мэрами Москвы и Киева. Так Собянин недавно заявли, что в РФ в сельской местности живет 15 миллионов лишних людей, которых надо переселить в города. Собянин озвучил программу Условного Лондона. Это не инициатива Собянина. Аналогично с выселением Московской быдло-массы из пятиэтажек.
“Пропаганду Кремля” тоже на 100% контролирует Условный Лондон. Так, Раша Тудей сообщала о событиях в Иране фактически слово в слово повторяя то, что написано в The Guardian, главной “Правде” Условного Лондона.
А блогерам дан заказ на публикацию постов о “Немцове и городе Вашингтоне”, чтобы проинформировать тех, кто не смотрит зомбоящик.
П. С.: быдло-массу в США готовят вовсю к ядерной войне. Объявили вчера “тревогу” на Гаваях. Люди прятали детей в трубах и норах, так как гражданской обороны толковой нет. В основном речь идет о психологической подготовке быдло-массы. В 1960-е, когда должен был состояться обмен ядерными ударами между РФ и США, к выживанию реально готовились, – делали бомбоубежища, была гражданская оборона. В этот раз, бомбоубежищ для быдло-массы не делают. Интересно, что в Швейцарии недавно отменили требование иметь бомбоубежище в кажой новой многоэтажке, Требование было в силе несколько десятилетий. Даже швейцарскую быдло-массу приказано геноцидить.
Тот, кто не проголосует против Путина, приблизит вероятность обмена ядерными ударами. Кандидат Грудинин – выглядит не так уж плохо. “Грудинин = спец службы” – это, похоже, вброс дезы. Грудинин, в отличие от Собянина, хочет строить дороги и возрождать сельское хозяйство. А это противоречит программе Условного Лондона. Поляки, словаки, чехи, австрийцы, фины на последних выборах проголосовали адекватно. Даже американцы, проголосовали хорошо, за Трампла. 25% населения – за Трампа. Остальные 75% – идиоты. Поэтому, вывод – голосовать надо. Других способов на что-то повлиять у населения почти нет.

Advertisements