“Марши за 23-е февраля” в Украине организованы по приказу Внешнего Управления (Лондон). Исполнители – коррумпированные чиновники.

Мэр Кривого Рога, Вилкул-старший, недобитый рыг (член Партии Регионов Януковича), коррупционер, и бывший ректор местного университета, организовал 23 февраля 2018-го года, “праздничный парад” с красными фалгами и серпами-молотами. Ватные блогеры из РФ радостно мастурбируют на эту тему: “Зрада в Кривом Роге”. 2018-02-23_21-28-09_Dimmer

Вилкул-старший, бывший рыг (член Партии Регионов) стал мэром в результате наглой фальсификации. Было 3 тура, в первых двух, Вилкул набирал по 90тыс голосов. А в третьем туре, который пришлось провести по решению суда из-за фальсификаций во втором туре, Вилкулу нарисовали 230 тыс голосов. Сливал выборы мэр – скомпрометированный Семен Семенченко. Он был кандидатом на тех выборах и сразу согласиля с результатом, “блокад” и “майданов” организовывать не стал, вернулся в Киев.
В семье Вилкулов есть еще и сын, котрый при Януковиче был губернатором в Днепропетровске (и на других руководящих должностях). Вилкул-младший прославился тем, что первым подписал проект-пилот с китайцами по аренде трех миллионов гектар сельскохозяйственной земли на 50 лет и завозу китайских поселенцев. Вся сделка, которую подписали связанные с Януковичем компании, предусматривала передачу трех миллионов гектар сельхоз земли китайцам на 50 лет и завоз китайских поселенцев.

Лицо “Русского Мира” будет китайским.

Сегодня в Кривом Роге, кроме парадов со звездами, организовывают еще отравление детей вакцинами, а также покрывают детские смерти. 
Заключение: пока дурная быдло-масса обдрачивает звезды и знамена, ее травлят изощренными способами, у нее отжимают землю и жизненное пространство в пользу китайцев.

Дополнительно: кто заказчик маршей “за 23 февраля” и кто их финансирует?

Не исключено также, что “марши за 23 февраля” финансируются из государственного бюджета Украины, а именно из бюджета Министерства социальной политики.

Напоминание: Сценарий Лондона по уничтожению Украины не отменен. Он отложен.