Израиль и израильтяне. Гибридная война в Сирии. Пропагандоны из “Аморальной Касты”.

У блогеров-троллей в РФ началось обсуждения вокруг сбитого в Сирии израильского самолета и продолжается “гибридное” преувиличение потерь ЧВК Вагнера 07.02.2018.

Мой комментарий на эту тему:

Израиль принял “иранскую версию” происхождения системы ПВО С-200 или С-300, из которой был сбит израильский военный самолет, не потому, что “русское лобби” вмешалось. В Сирии идет классическая “гибридная война”, описанная еще Оруэллом в “Олигархическом Коллективизме”. То есть там то же самое, что в Украине на Донбассе, но участников – больше десятка. И все друг с другом вступают в договорняки, тут же предают, бомбят, захватывают куски территории, воюют с теми, кого сами же финансируют.

Кроме того, Израиль – это еще один “Слабоумный Амбал” под контролем Лондона. А Нетаньяху – это “британский шпион”, то есть аналог Путина.

Стиль Нетаньяху ближе к стилю Эрдогана, то есть частые спектакли с претензией на сурового лидера. В то же время, у Нетаньяху есть и черты истеричного и неадекватного Швондера-Порошенко. Нетаньяху как и Швондер-Порошенко, пытается “лечь под всех”.

То есть, когда попадается сильная фигура, например, миллиардер Адельсон (казино в Лас-Вегасе, спонсор Республиканской партии США, Трампа), то Нетаньяху под нее ложиться.

Как я уже часто указывал, Израиль – это аналог Лугандона, то есть оруэлловский анклав, созданный для постоянной войны. Евреи, как и все остальные народности, – лохи, и в Израиле и по всему миру.

В Израиле есть конечно и высокие технологии, и предприимчивость, и другие положительные черты скопления большого числа образованных евреев. Но есть и явные признаки саботажа. Например, качество образования в школах сильно упало. Сейчас в Израиле качество образования – как в Швеции, то есть очень плохое. Видимо население в Израиле гибридно травят, как и в Швеции, а в школьных программах – саботаж.

Культивирование абсурдных  “ортодоксальных сект”, в которые входит треть населения, и члены которых освобождены от обязанности работать, – еще один явный эксперимент над людьми-подопытными мышами.

Кедми – это пропагандон. Я даже сомневаюсь, что он когда-то был генералом.У 95% генералов – психологический профиль предателя. Именно этот фактор и был решающим в разгроме колонны, в которую входили наемники из ЧВК Вагнера, 07.02.2018. Вагнеровцев подставили генералы из Генштаба ВС РФ.Цель – надавить психологически на Патрушева-Бортникова, чтобы те согласились на вывод войск РФ из Сирии. После чего Сирийский режим Асада завалят.

Условный Лондон настаивает на ликвидации Сирии и Асада и от своих планов не отступится. Возьмет измором.

Не уверен, что деньги – главная мотивация для пропагандона Кедми. Для многих, для большинства, достаточно того, что им уделяют внимание, что их приглашают. Кроме того, почти все люди, сразу соглашаются гнать дезинформацию, даже самую абсурдную, сразу и с энтузиазмом соглашаются кричать на всех углах, что 2+2=5. Вот эти “почти все люди” – это “Аморальная Каста”.

Удивляют и призывы автора к “моральности”. Сам автор, и его “группа болтунов”, Хазин, Делягин и прочие, работают на то же “Всемирное Министерство Пропаганды” в Лондоне, на которое работают СМИ в РФ и Кедми. А Хазину еще и платят непосредственно из казны подконтрольной Условному Лондону “оккупационной администрации” в РФ.

Дополнительно: Разгром ЧВК Вагнера 07.02.2018 – это предательство генералов Генштаба ВС РФ.

Advertisements