Разгром ЧВК Вагнера 07.02.2018 – это предательство генералов Генштаба ВС РФ.

1. Реакция “Министерства Пропаганды”, то есть СМИ и троллей на новость об уничтожении в Сирии колоны с наемниками из ЧВК Вагнера.

В альтернативном сегменте, то есть у троллей-блогеров из РФ, которые зарабатывают размещением платной дезинформации, например у “Богемикуса” и у “Colonel Cassad”, написали, об “истерики в укро СМИ” с преувеличением потерь ЧВК Вагнера.

Но главным троллем, котрый кричал громче всех о страшных потерях ЧВК Вагнера 7-го февраля 2018-го в Сирии, был Гиркин-Стрелков, а не “украинские медия”.
Среди оравы популярных и менее популярных блогеров-троллей в РФ, никто не пытается обьяснить почему Гиркин, “герой Новороссии” и шизофреник по жизни, так раскричался, так преувиличивает потери. Тот самый Гиркин, который топит за переизбрание Путина изо всех своих шизофренических сил.

В том, что касается СМИ и троллей в Украине, то совершенно ясно, что они на 95-99% находятся под контролем Внешнего Управления, то есть Условного Лондона. В Украинских СМИ и соцсетях идет массовый вброс самого разного бреда, в том числе, по случаю событий 07.02.2018, – преувеличенных потерь ЧВК Вагнера. А вот критического взгляда действительно мало.
Но вброс о преувеличенных потерях идет не только в СМИ и у троллей в Украине. Западные медия, как правильно подметил сайт southfront.org, вбрасывают такую же дезинформацию с преувеличением потерь. Также, в РФ, многие тролли, которые выступают в роли “про-западных”, и многие СМИ всех мастей, гонят ту же дезу с преувеличением потерь. Обьясняется этот синхронный вброс существованием “Всемирного Министерства Пропаганды” со штаб-квартирой в Лондоне.

2. Гибридная оккупация Украины и РФ.Предательство генералов.

Украина — государство, которое живет в состоянии жесточайшей гибридной оккупации. РФ – также живет под гибридной оккупацией и мало отличается от Украины. Так, события 7-го февраля 2018-го года в Сирии – это предательство генералов из Генштаба РФ. Генералы подставили ЧВК Вагнера. Цель – склонить Патрушева-Бортникова к выводу войск из Сирии. Такой приказ уже давно получили из Лондона Путин, Шойгу и генералы Генштаба ВС РФ, но Патрушев-Бортников выводить войска не хотят. Мы видим, что генералы РФ, присоединились к своим коллегам украинским генералам в демонстрации главного искусства войны – предательстве. От украинских генералов мы не видели почти ничего кроме наглого саботажа и предательства начиная 2014-го года и посей день. Причем, есть все признаки того, что Генштабом ВСУ управляет напрямую Внешнее Управление, т.е. Условный Лондон, а жалкому Швондеру-Порошенко в действия генералов вмешиваться запрещено. Как ему запрещено вмешиваться и в большинство других областей жизни государства.

1. Детальнее на английском: Hybrid war in Syria: On Feb 7, 2018, Russian generals betrayed and set up their own troops. – https://thenewneandertalienen.wordpress.com/2018/02/15/hybrid-war-in-syria-on-feb-7-2018-russian-generals-betrayed-and-set-up-their-own-troops/

2. Дополнительно на украинском: Російськи генерали зраджують своїх у Сирії. – https://thenewneandertalien.wordpress.com/2018/02/13/the-art-of-treason-russian-generals-betray-their-own-in-syria/

3. в Совете Безопасности РФ, большинство у представителей “оккупационной администрации”. У “оккупационной администрации” подконтрольной Условному Лондону. https://thenewneandertalien.wordpress.com/2018/02/12/oliver-stone-a-high-level-globalist-propaganda-officer-visits-putin-to-check-how-putin-holds-given-his-rumored-prostate-cancer/

 


Дискуссия:

aleksei_sobolev

le 21 février 2018, 08:41:02 Edité : le 21 février 2018, 08:51:17  VÉRIFIER RÉDUIRE PROMOTE

Suivre

Элементарно дешевле и, кстати, безопаснее послать дивизию ВДВ нежели батальон ЧВК. Полк безопаснее послать потому что это российская воинская часть и ее кроме бармалеев никто не тронет. Америкосы точно не тронули бы – это сразу война и кто кого вынесет большой вопрос. И уж тем более америкосы не мочили бы их так долго – средства связи на межгосударственном уровне налажены. Ошибка могла быть, но она быстро бы закончилась.

Отсюда простые выводы:

1. Государство (Россия) не распиналось про ЧВК Вагнер потому что они не имеют никакого отношения к государству. Это частная компания не имеющая к РФ никакого отношения.

2. Бойцов этого ЧВК там было не несколько сотен, а несколько десятков, может быть немного более сотни. Каждый боец ЧВК стоит раза в 4 дороже офицера-десантника не говоря уже о рядовых. И, кроме зарплаты самих бойцов, само ЧВК тоже хочет поиметь с заказчика свою прибыль. Т.е. зарплату каждого бойца умножайте на два как минимум.

3. Убитых там действительно не сотни, а несколько человек. Раненых действительно могло быть десятки. И то это, как я уже сказал, не государевы люди. Но наши граждане. Которых, если вы не заметили по риторике властей, еще ждет уголовное преследование в России за наемничество.

Так что кто тут врет вопрос лично мне ясен – не государство точно. Государство тут вообще не причем.

RÉPONDRE

N_Neandertalien

le 21 février 2018, 18:33:34    VÉRIFIER RÉDUIRE PROMOTE

SupprimerSuivre

Анализ неплохой, но не полный. Потери ЧВК Вагнера действительно скорее всего преувеличены. Но само ЧВК Вагнера почти наверняка подставили. Так, американский генерал утверждает, что генералов ВС РФ предупредили, что будет удар.

Наемники – дешевле, чем кадровые военные. А гибридные войны – оптимальный способ утилизации определенной части населения. В армии Лугандона местным платят 250долл/мес. И все равно желающих хватает.

ЧВК Вагнера и Генштаб ВС РФ контролируют противоборствующие группировки в Совбезе РФ. У одних цель – остаться в Сирии, у других – вывести ВС РФ из Сирии и дать Асада и Сирии на разгром.

https://thenewneandertalien.wordpress.com/2018/02/19/hybrid-war-in-syria-on-feb-7-2018-russian-generals-betrayed-and-set-up-their-own-troops/

RÉPONDRE

aleksei_sobolev

le 21 février 2018, 18:50:07    VÉRIFIER RÉDUIRE PROMOTE

Suivre

Не ручаясь за точность (инфа из сети) скажу что сотрудник ЧВК Вагнер получает от 250 тысяч рублей в месяц. Сюда нужно прибавить различные хитрые выплаты, дорогие страховки и так далее. Сюда же нужно прибавить желание самого ЧВК поиметь с продажи своих услуг, в которых зарплата сотрудника далеко не большая часть (услуги ЧВК в целом продаются очевидно из расчета необходимых в операции голов сотрудников). Офицер ССО получает порядка 150 тыс в месяц. Там тоже есть дополнительные выплаты, но нет коммерческой составляющей. Им командование ставит задачу и они ее выполняют. Расходы армии финансирует государство и вряд ли в бухгалтерии нашей армии заложено получение прибыли. Но предполагаем что совершенно не обязательно посылать туда офицеров ССО (мы не знаем какие там задачи) и вполне возможно было бы туда отправить батальон обычных десантников. Эти еще меньше зарплату получают.

Но смотрим на америкосов.. Да, они предупредили (наверное, я не знаю и говорю это с ваших слов) и долбанули. Причем не просто долбанули, а буквально утюжили как мы знаем. Долго и упорно. Ставим вопрос: если бы там были наши самые обыкновенные десантники, то стали бы америкосы бы предупреждать? Нет! Почему? Да потому что они не запустили бы эту операцию. Десантура – это государевы люди, а государевых людей америкосы не трогают. Мы это уже не раз наблюдали. А тут частники – мочим всех! Такова логика…

Теперь предположим ошибку или бардак, там десантура и америкосы все таки долбанули по ним… Уж с кем кем, а с ними у нас связь налажена отлично и эта десантура уж точно бы подняла крик что за нахрензатакойичтозакозлынасбомбят.

RÉPONDRE

N_Neandertalien

le 21 février 2018, 22:02:25 Edité : le 21 février 2018, 22:10:55  VÉRIFIER RÉDUIRE PROMOTE

SupprimerSuivreEditer

Самое важное, еще раз:

Имел место сговор между генералами армии США и генералами ВС РФ в рамках “совместной” спецоперации по уничтожению нескольких (десятка? сотни?) наемников Вагнера. Сговор был скорее всего НЕ напрямую, а через посредников. “Операция” по атаке на курдов, или по заезду на территорию курдов, была явно левая, готовилась долго, о ней все знали. Кто-то бы остановил, если бы это не было подставой с самого начала.

Также, на то, что атака на ЧВК Вагнера 07.02.2018 была спецоперацией, предательством генералов ВС РФ, указывает информационная поддержка, а именно вой троллей всех мастей начиная с Гиркина, а также СМИ, о том какие “огромные потери там бли”. Ни генералы РФ, ни американские НЕ контролируют троллей и СМИ в РФ, на Западе, в Украине (тоже были вбросы массовые). А кто контролирует? СМИ и троллей контролирует Условный Лондон. Во всем мире, практически. И войну против Сирии ведет Условный Лондон. В результате этого логического ряда и приходим к выводам.

Американские генералы – отпетые, худшие предатели. Я написал в английской версии, что если бы американцы так утюжили ИГИШ, как они утюжили колонну сирийцев-вагнеровцев, то от ИГИШ за две недели не осталось бы и следа. Уже начиная с Корейской войны, армия США воюет “гибридно”, то есть постоянно предавая своих, финансируя противника, и т.д.

Платить 250тыс наемнику ЧВК Вагнер нет смысла. Тысячу-две долларов платят, есть наверняка страховка, тысяч 30-50 долларов. Больше нет смысла. Да и контингент, который там воюет указывает на это. Есть конечно спецы у Вагнера, которым платят хорошо. Но рядовой наемник столько не получает.

Из-за кадровых военных будет гораздо больше жалоб, публикаций в СМИ, криков троллей. А контролирует их – Генштаб ВС РФ, то есть те, кто хочет вывести контингент из Сирии. А вот Вагнера контролирует Условный ФСБ, то есть те, кто хочет в Сирии оставаться.

RÉPONDRE

Advertisements