Гибридная оккупация РФ: Схема, “насекомое” или “био-робот”, полностью обьясняет поведение Путина, Вайно…

Дискуссия:
Re: кто вместо него (вместо Путина больного раком) “работает”?
Anonyme
le 12 février 2018, 21:38:43 VÉRIFIER RÉDUIRE
С ними серьёзные люди работают, и ошибки в системе исключены. Все делается на уровне биологии – на уровне рефлексов, простейшей биологической мотивации. Поэтому эксцессы, неожиданности всякие исключены, они не могут забастовать, как-то воспротивиться. Ящерица или насекомое предсказуемо в простейшей ситуации – биология. Эти также. Поэтому и Песков, и “совбез” – все на своём месте, все делают то, что от них и требуется. Никто там звёзд с неба никогда не хватал в работе, и таких задач перед ними не ставят. Изображают что-то и слава богу.
RÉPONDRE

N_Neandertalien
le 13 février 2018, 20:46:39 VÉRIFIER RÉDUIRE
SupprimerEditer
Этот комментарий написан кем-то толковым. Цитирую: “Ящерица или насекомое предсказуемо в простейшей ситуации – биология.”
Это правильный анализ. И эта схема, “насекомое” или “био-робот”, полностью обьясняет поведение Путина, Вайно, Матвиенко, Коробова, Герасимова, Нарышкина.
Однако, автор комментария не хочет думать до конца, не включает в свой анализ последние события.
Так, в РФ сохраняются и некоторые элементы суверенитета. Например, арест Улюкаева, Серебрянникова (друг Суркова), арест мэра Махачкалы, упрямая поддержка Асада в Сирии вопреки указам из Лондона. Есть и долгосрочный проект анти-коррупционного Навального. То, есть не все в Совете Безопасности РФ – “насекомые”. Патрушев-Бортников имеют техническое образование и в принципе должны быть способны к логическому мышлению.
Автор пишет: “Ошибки (в управлении насекомыми) исключены”. Это утверждение ошибочно. В США – “Условный Лондон” терпит сокрушительное поражение, а его стратегия и тактика против Трампа – это полная халтура. Несмотря на то, что недалекий Трамп плохо понимает уровень предательства и набрал к себе в администрацию 95% таких же насекомых как Вайно или Матвиенко, агентура Условного Лондона светится и горит. Увольняют и отдают под следствие агентов Условного Лондона из руководства ФБР, из Министерства Юстиции.
В Украине, в 2014-м, не удалось расколоть страну на 2 части по Днепру, как планировал Условный Лондон. Янукович, насекомый, сбежал, вместо того, чтобы обьявить о создании “Восточной Украины”. Только что, провалилась еще одна халтурная спец-операция с Михо Саакашвили, которого наконец то депортировали из Украины. А трусливый, дурной насекомый Порошенко не стал в этот раз мешать СБУ и Генпрокуратуре.
Я анализировал состав Администрации Президента в Украине на нескольких примерах. Там тоже много насекомых. Аппарат генерирует большинство решений, но способных кадров там не видно.
Таким образом, положение Условного Лондона – достаточно шаткое. А долгосрочный успех обьясняется способностью зомбировать быдло-массу и удерживать у власти своих агентов, насекомых, био-роботов, работающих на самоуничтожение.

Мои статьи на эту тему:
Насколько правдоподобна версия о том, что Путин – недееспособен? – https://thenewneandertalien.wordpress.com/2018/02/11/is-putin-in-a-coma/

“Документальный фильм” ЦРУ-шного пропагандона Оливера Стоуна “Интервью с Путиным.” – https://thenewneandertalien.wordpress.com/2018/02/12/oliver-stone-a-high-level-globalist-propaganda-officer-visits-putin-to-check-how-putin-holds-given-his-rumored-prostate-cancer/