Рак: дурную быдло-массу лечат химической кастрацией и ампутацией простаты.

Большинство обывателей уверены, что ничего с плохого с ними лично случиться не может, и что они могут наблюдать “с попкорном” за выборами и политической жизнью как на занимательную возню.

В реальности, обыйватель явлется жертвой гибридного геноцида. Это ярко проявляется в области медицины. Так, описанный ниже случай “лечения” рака простаты лекарством бикалутамид – это фактически издевательство над пациентом. Бикалутамид – это “химическая кастрация”. Для лечения рака простаты этот препарат ничего не дает. Но дурную быдло-массу лечат химической кастрацией и ампутацией простаты, которая ведет к недержанию мочи и импотенции. И ни врачей ни саму дурную быдло-массу это не смущает.

Дискуссия:

“Надо посерьёзнее болезнь.”

yamshchik

le 12 février 2018, 10:11:09 VÉRIFIER RÉDUIRE

“Вот не поверю, что у Путина рак на 4+ стадии обнаружили, что уже и ходит враскоряку, и сидеть не может. Всё-таки минимум раза 3-4 в год его обследуют.

У меня у папы рак простаты обнаружили на 3-ей стадии. Он прожил после этого 11 лет. Первые шесть лет гормонотерапия (исключительно таблетки бикалутамида) очень помогала, опухоль не развивалась вообще. А сейчас 3-я стадия операбельна.

Так что может, лучше какой-нибудь другой диагноз поставить?”