“Документальный фильм” ЦРУ-шного пропагандона Оливера Стоуна “Интервью с Путиным.”

Чтобы понять насколько правдоподобна версия о том, что Путин – тяжело болен, что у него рак простаты с осложнениями, я посмотрел “документальный фильм” ЦРУ-шного пропагандона Оливера Стоуна “Интервью с Путиным”. Стоун записывал “с июля 2015-го по февраль 2017-го. “Путин” вроде один и тот же и вроде настоящий.

Путин из фильма пускается в разглагольствования о международных и внутренних делах. Уровень обывателя, но это характерно для Путина с 1999-го года. Путин корректирует кое-какие детали из своей биографии, дает некоторые детали. Есть много крупных планов, – лицо и ужимки вроде одинаковые.

Складывается впечатление, что Путин в фильме Стоуна – настоящий. При этом, Путин дает себя снимать как достопримечательность для показа в пропагандистских фильмах, как обьект для зомбирования западной быдло-массы. Путин не понимает унизительного характера этой роли, соглашается на нее.

Еще один интересный момент – это обязательные для всей продукции Голливуда в последнее время вставки о ядерной войне. Есть даже кадры ядерных взрывов. Речь идет о программированнии подсознания быдло-массы к тому, что грядет ядерная война.

В том, что касается ситуации в РФ, то дополнительную информацию можно получить посмотрев на состав Совета Безопасности РФ. В состав “постоянных членов” все-таки ввели эстонского робота Вайно. Также там сидит мадам Матвиенко, Шойгу, придурковатый напомаженный Нарышкин, скользкий Володин. У Патрушева-Бортникова, чьим проектом является “анти-коррупцонный Навальный” нет большинства в постоянном составе СовБеза РФ. Поэтому Навального и не допустили к выборам.

Таким образом, в Совете Безопасности РФ, большинство у представителей “оккупационной администрации”. У “оккупационной администрации” подконтрольной Условному Лондону. Большинство – у безмозглых роботов. Поэтому даже если Путин действительно сильно болен, то вместо Путина скорее всего поставят Вайно. То есть полного робота. Робот Вайно даст команду нанести ядерный удар по США, когда получит соответствующий приказ от Условного Лондона. Потому, что Вайно – робот.

Вывод: всем гражданам РФ нужно обязательно идти и голосовать за Грудинина. Предполагаемая болезнь Путина ничего не решит. Путин будет заменен на еще более примитивного робота.

Advertisements