Насколько правдоподобна версия о том, что Путин – недееспособен?

Интересный пост. Версия о том, что Путин – при смерти, отходит от линии Министерства Пропаганды в Лондоне. Задача Условного Лондона и подконтрольных ему основных СМИ и блогеров-троллей в РФ – это переизбрание Путина любой ценой. Достаточно точно позицию Условного Лондона передает в частности “Эхо Москвы”, которое находится в сфере влияния Алишера Усманова.

Насколько правдоподобна версия о том, что Путин – недееспособен? Есть интересный факт, на который стоит обратить внимание. Голливудский режиссер Оливер Стоун постоянно приезжает к Путину под видом съемок “документального фильма о Путине”. Стоун – высокопоставленный ЦРУ-шный пропагандон. ЦРУ работает на Условный Лондон, занимается саботажем интересов США. Задача Стоуна – смотреть и докладывать о состоянии Путина.

Исходя из того, что Условный Лондон взял курс на перевыборы Путина, можно сделать вывод, что Оливер Стоун наблюдает более менее жизнеспособное существо. Не думаю, что Условный Лондон согласился на работу с двойником, которого неизвестно кто контролирует. Как я уже неоднократно писал, перед Путиным стоят важные задачи. А именно – отдать приказ о ядерном ударе по территории США. Двойник-кукла для такого не подходит. А вот находящийся при смерти, депрессивный, разочарованный и не очень умный пожизненный шпион Путин, как раз подходит. Можно красиво уйти, нагадить всем. Поэтому, более вероятно, что Путин продолжает функционировать.

Кроме того, действия Совета Безопасности РФ в экономической сфере, в банковской сфере, в большинстве сфер жизни РФ фактически не просматриваются. Продолжается тупой и тотальный саботаж.

Поэтому тот гражданин РФ, который хочет выжить, должен оторвать свою обывательскую задницу и пойти и проголосовать за кандидата Грудинина. Надеяться на то, что Путин помрет и все уладится само собой, не стоит. Возможно, что обмен ядерными ударами ускорят, перенесут на 2018-й. Так, в США идет восстановление суверенитета, то есть Условный Лондон теряет контроль над США. А в РФ, Путин слабеет, возможно действительно помирает.

Повторяю еще раз – идеальных кандидатов НЕ бывает. Грудинин наверняка не идеал. Но почитайте его программу – она хорошо написана. Это НЕ программа Оккупационной Администрации и это НЕ коммунистическая программа. Обратите внимание и на опыт США и Польши, – обе страны находились под гнетом Гибридной Оккупации, в обеих странах националисты у власти НЕ понимают происходящего до конца, но восстановление суверенитета обеих стран идет полным ходом. А у населения появился шанс выжить. Завоз муслимов приостановлен и в Польше и в США.

TheNewNeandertalien.wordpress.com
twitter.com/N_Neandertalien