Кличко, Путин, многие пропагандоны и тролли (Арестович), неожиданно в один голос заговорили о “дружбе РФ и Украины”.

Пропагандон Арестович окончательно сошел с ума и потерял все остатки морали и здравого смысла.

Пропагандон Арестович окончательно сошел с ума и потерял все остатки морали и здравого смысла. Арестович толкает “Дружбу с РФ” не потому, что это его “правда”, а потому, что троллям пришли новые указания. Кличко, Путин, многие другие пропагандоны неожиданно в один голос заговорили о “дружбе РФ и Украины”. Цель этой болтовни, установить новый статус-кво, закрепить текущую ситуацию с отжимом Крыма и Донбасса, и начать новую “дружбу”. Через пару лет, когда быдло-массу зазомбируют, когда она заснет еще крепче, проведут еще одну спецоперацию и отожмут всю Восточную Украину. Затем – гражданская война между Восточной и Западной Украиной, и позже – слив и Западной Украины.
Такого понятия как “Россия”, вообще нет. В РФ у власти оккупационный режим, гибридная оккупация, которую контролирует Условный Лондон. Аналогичная ситуация в Украине, с той разницей, что многие “приказы” шли через скомпрометированный Государственный Департамент США. Госдеп – это группировка саботажников, которые занимались в основном саботажем интересов США последние сто лет. См.: историк Антони Саттон. При Трампе, саботаж немного ослаб. Но все может поменяться очень быстро. Сам Трамп – достаточно бестолковый, неспособен подбирать кадры, окружил себя предателями на 95%. Однако, суверенитет США медленно восстанавливается. Уволены предатели, глава ФБР, Коми, и и.о. главы ФБР, МакКейб. Должны уволить зам главного прокурора Розенштейна, тоже предателя. На Хиллари, Билла, Обаму и многих других из их шайки, могут открыть уголовные дела.
Возвращаясь к Арестовичу, – бред о “расширении НАТО” – это тезис, которые толкают 100% троллей на Западе с 2013-14-го года. “Запад” (вымышленное понятие) обещал “России” (вымышленное понятие), что не будет расширяться. Но те, кому “Запад” обещал, например Горбачев, уже с 1992-го года живут на Западе. Например, Горбачев живет в Швейцарии. А Шредер, который возможно тоже “обещал”, работает на Газпром.
Арестович – психопат и пропагандон. 90% населения – потенциальные психопаты. Видим это на примере Арестовича.

Пропагандон Арестович: https://t.co/bZrt0iimoq