Выборы в РФ: нужно обязательно идти на выборы и голосовать (против Путина).

Исправление: Изначальный заголовок статьи призывал голосовать за Грудинина. Но Грудинин оказался бесполезным оппортунистом, приспособленцем. Экономическая программа Грудинина была очень толковой. То была программа какого-то экономического общества в РФ, которуют Грудинин принял как свою предвыборную. Но заявления о том, что “Сталин – самый великий политик”, братания с ополченцами и прочей швалью и беспринципное поведение после выборов, показали бесполезность личности Грудинина.

https://twitter.com/N_Neandertalien/status/952705163382444032

Выборы в РФ: нужно обязательно идти на выборы и голосовать за Груднина.
1. “Режима” в РФ – нет. Нет единого монолитного целого. “Режим” – это плод воображения. В реальности есть репрессивно-бюрократический аппарат. Но этот аппарат состоит из индивидуумов, которые на 99% сами по себе – никчемны. Не имеют морали, идеологии, по большому счету не имеют убеждений. И как и остальное население, на 90% не способны мыслить логически, или прийти логическим путем к какому-либо выводу.
Репрессивно-бюрократический аппарат есть ВО ВСЕХ странах. И его суть – такая же как в РФ. Аппарат также беспощаден к населению в США, Германии, Швейцарии, Франции, как он беспощаден и жесток к населению в РФ. Через контроль над аппаратом, “Внешенее Управление”, то есть Условный Лондон, контролирует гибридно оккупированные страны.
2. В РФ идет подковерная рубка. Британскому шпиону Путину, британской “Оккупационной Администрации”, противостоят силовики из Собета Безопасности РФ. К сожалению, интеллект этой группы в среднем – низок. Поэтому несмотря на то, что действия самого Путина скованы, большинство ключевых областей управления страной находятся в руках “Оккупационной Администрации”, и никакого сопротивления этому со стороны Совбеза РФ не просматривается.
3. Польша, тоже была под гибридной оккупацией Условного Лондона еще недавно. Огромная сеть “гибридных агентов” Лондона по-прежнему сидит в бюрократии и доминирует в СМИ. Бывший президент Квасневский – это аналог Путина, Меркель, Макрона, т.е. – британский шпион. Но здоровые силы, условная “Партия за суверенитет”, “националисты” смогли победить. Каким образом? Было достаточно сильное зомбирование быдло-массы, т.е. контр-пропаганда, были бизнесмены, которые это финансировали. А также есть “элита”, то есть достаточное число политиков-бюрократов-бизнесменов, для которых “суверенитет, национализм” – это цель. И поляки смогли избавиться, пока лишь частично, от “гибридной оккупации”.
4. У Путина – очень низкий рейтинг. Если бы было по-другому, Навального бы не снимали с выборов. У Навального рейтинг был или выше или сравним с рейтингом Путина. Поэтому кандидат Путин – в очень шатком положении. В этот раз, и обнищавший обыватель готов проголосовать против Путина.
5. Идеальных кандидатов НЕ бывает. У Трампа – миллион недостатков. Он плохо понимает происходящее, окружил себя предателями на 95%. Но как-то что-то делается в США в плане восстановления суверенитета.
В Австрии победил мальчик. Скорее всего – подставной. Но победил под лозунгами “стоп афро-муслимов”, “вернуть суверенитет”. От мальчика смердит Условным Лондоном, но мальчик автономен, контроль не на 100%, а избиратель требуют суверенитета.
Вывод: нужно обязательно идти на выборы и голосовать за того, у кого есть шанс самый высокий пройти во второй тур. Таким пока выглядит Груднин. Убрать Путина – важнее, чем то, кто такой Груднин. Чудес ждать не нужно. Однако, если Груднин работал в сельском хозяйстве, то это – большой плюс. На селе невозможно беззаботно жить с подходом “2+2=5”. Так как коровы и куры сразу подохнут при таком подходе. Быть Путиным или Меркель и жить по принципу “2+2=5” – можно. Мусором или генералом быть и жить по принципу “2+2=5” тоже можно. Это даже необходимо. Но вот коров и курей выращивать с таким подходом – невозможно. Поэтому надежда на Груднина есть.

Advertisements