“Подпольное Мировое Правительство” в Лондоне и геноцид европейского населения.

“Подпольное Мировое Правительство” в Лондоне и геноцид европейского населения.[/caption]

1. “Подпольное Мировое Правительство” в Лондоне планировало, что жизнь население навсегда останется такой, какой она была в годы “Второй Мировой” войны, такой, как ее описал Джордж Оруэлл в “1984”. Но произошел сбой в планах. Несмотря на все усилия “Подпольного Мирового Правительства”, население на Западе смогло быстро вернуться к высокому уровню жизни, построить гуманистичное общество, достичь высокого уровня образования масс . То есть, Правило Выживания: послевоенный расцвет на Западе произошел ВОПРЕКИ планам “Подпольного Мирового Правительства” в Лондоне.

2. В СССР был умышленный саботаж. Частный сектор был тупо запрещен. Всему населению тупо недоплачивали. Возможности заработать просто не было. Кроме того, был саботаж в области потребительских товаров. Их тупо не производили. Это классика “Олигархического Коллективизма”, описанного Оруэллом на базе реальных документов “Подпольного Мирового Правительства”.

3. В Британии, и на Западе вообще, нет никакой элиты. Есть бюрократия, которая занимается саботажем. А в Британии есть еще и немного старой аристократии, которая также занимается саботажем. Саботаж – это дозволенная карьера и дозволенный род деятельности. Британская бюрократия работает на самоуничтожение, как и вся бюрократия во всех странах с европейским населением. Эта работа на самоуничтожение демонстрирует животную суть, нежизнеспособность подавляющего большинства населения.
Британская быдло-масса – самая угнетаемая быдло-масса среди европеоидов. Причем такая ситуация длится столетиями.
Решения в Великобритании принимает “Секта Геноцидщиков”, они же “Подпольное Мировое Правительство”.

4. Одной из причин геноцида европейцев, который набирает обороты, является тот факт, что европейцы умудряются восстановить процветающее общество после каждой войны и каждого геноцида, которое организовывает “Секта Геноцидщиков”, они же “Подпольное Мировое Правительство”. В Африканских языках банту нет будущего времени. Секта считает, что это отражает работу мозга у африканцев. Изучение этого вопроса является важным элементом для Секты, об этом много информации в их архивах. Секте также очень нравятся “муслимы”, как удобная форма угнетения быдло-массы. Отгеноцидив европейцев, заменив их на афро-муслимов, Секта надеется получить население, которое будет вечными рабами.
“Государство-модель” в недалеком будущем – это Афганистан, Сомали, Ливия, Лугандон.

5. Оруэлл писал, что в верхушку принимают все национальности. Примерно это мы и наблюдаем. В “Центральный Комитет” при “Мировом Правительстве” берут всех. Но о планах по геноциду 90% населения планеты знает более ограниченный круг. Некоторые считают, что это несколько десятков человек, ядро Секты. Это – “политбюро”. В политбюро Секты – наверняка выходцы из венецианских семей, евреи и не евреи, а также возможно и другие способные и принявшие идеологию Секты.
Секта использует “Архив” спецопераций от времен Венеции и до нашего времени. Секта – единственная сила в мире, которая имеет стратегию, план действий, штаб оперативного управления, институты анализа и сбора информации.
Секта традиционно играет рискованно. Это их фетиш, стиль. Но есть и признаки вырождения и ошибок Секты.