Северная Корея – это абсурдная корейская “новороссия”, созданная британскими спецслужбами. При пособничестве идиотов из ЦРУ и Госдепа.

Северная Корея – это абсурдная корейская “новороссия”, созданная британскими спецслужбами. При пособничестве идиотов из ЦРУ и Госдепа.



1. Ким учился в частной школе в Швейцарии. Любил кататься на лыжах. Никакой информации о том, что он “сумасшедший” во время его учебы не поступало.
2. Швейцария – это страна-лакей британского “Подпольного Мирового Правительства” в Лондоне. Все детали долго перечислять, но для знающих ситуацию в бывшем совке, достаточно указать, например, что большое число олигархов из РФ сидит в Швейцарии. Например, Алишер Усманов.
3. Верещит об ужасах Северной Корее и о том, что Ким – сумасшедший, вся Мировая Машина Пропаганды, которую контролирует Лондон. Так, ни в одном СМИ, от Швейцарии, до РФ, до Украины, до США, вы не прочитаете ни строки с сомнениями, на тему “сумасшествия” Кима, или о том, как сын кровавых диктаторов попал в Швейцарию. Это явный признак Британской “руки”.
4. ЦРУ и Госдеп – это коллективные идиоты, которые уже сто лет работают против своей страны. ЦРУ и Госдеп задействованы в создании и поддержании на плаву Северной Кореи. Ядерные технологии Северной Корее передавал лично Билл Клинтон – агент британской оккупационной администрации в США.
5. Лондонское “Подпольное Мировое Правительство” также контролирует Пакистан, РФ и своего любимца Китай. Поэтому, какие-то технологии Корее могли передавать и Пакистан и Китай. Но ракеты баллистические скорее всего запускают тактические, полученные из РФ, и ракетчики тоже из РФ. Были вбросы в Нью-Йорк Таймс, что якобы Украина продала двигатели Северной Корее. То есть это указывает на то, что могут использовать тактические ракеты РФ, у которой аналогичные ракетные двигатели есть. По “подписи”, то есть по тому какой след оставляет ракета, сразу можно определить чья она и какая. Но из-за тотального саботажа дурных генералов-предателей, мы ничего не не знаем о “подписи” запускаемых ракет.
6. Управляют Северной Кореей через северо-корейских генералов. Молодой Ким вряд ли имеет какой-то вес.
7. Высокая вероятность, что Сеул разбомбят. Лондон обожает такие варианты. В Украине мы это увидели. Сеул – на самой границе, а с той стороны у Северной Кореи тысячи орудий, в том числе крупные калибры, спрятанные в тунелях. Защититься от такого удара очень сложно.
8. Мало кто понимает ситуацию с Северной Кореей. Например, толковый Демура недавно пустился в разглагольствования о том, что “Ким – сумасшедший”. То есть даже умные ничего не понимают. Позор нашей цивилизации.

Я пару мыслей писал на эту тему на английском: https://thenewneandertalienen.wordpress.com/2017/08/18/logical-suite-on-the-nyt-pysop-north-korean-nukes-are-from-ukraine/

Advertisements