Дебаты: Навальный, кандидат силовиков РФ, против шизофреника Гиркина, одного из “Моторол” в спецоперации британской разведки “Новороссия”.

Правило выживания: Eсли не убрать агента Британской разведки Путина, а также обширную агентуру “Гибридной Британской Империи” в РФ, то неизбежен обмен ядерными ударами с США, геноцид населения.

Навальный = силовики Совбеза РФ, которые частично нейтрализовали Путина, агента Британской разведки.
Путин = агент Британской разведки, завербованный в Германии в конце восьмидесятых – начале девяностых и внедренный в верхушку руководства РФ алкоголиком Ельциным. Путин избран и переизбирается благодаря зомбированию быдло-массы через зомбо-ящик. По такой же технологии тотального зомбирования быдло-массы избирался Макрон во Франции, Меркель в Германии, Порошенко в Украине, Трюдо в Канаде.
Все ТВ-каналы, большинство троллей, в РФ контролируются из Лондона и агентурой Лондона. Весь экономический блок правительства, Чубайсы и прочая нечисть, засевшая в РФ с начала девяностых, – это агентура подконтрольная Лондону. Шойгу – еще один диверсант управляемый из Лондона, также завербован и внедрен еще в девяностых.
РФ живет под гнетом гибридной оккупации. СССР – также был марионеточным государством, управлялся извне, был ликвидирован КГБ и Политбюро по команде из Лондона, так как имел слишком много ракет и был слишком стабилен. Кастрированный и ампутированный вариант – сегодняшний РФ – больше подходит для предусмотренной Лондоном роли – противник США в ядерной войне – геноциде.
Гиркин = неадекват, военный преступник, пытал и казнил депутата Рыбака за то, что тот повесил флаг своей страны на место, после того, как алкоголики под командой Гиркина этот флаг сорвали. Гиркин пытал и казнил многих других, отвечает за грабежи, пытки и казни, которые приказывал лично, а также отвечает за преступления подконтрольных ему алкоголиков и неадекватов.

Гиркин – пушечное мясо, которое использует Британская агентура в РФ. Гиркин – один из “Моторол” в спецоперации британской разведки “Новороссия”.
Напомню, что Гиркин был выпущен из Славянска с военной техникой, оружием и бандой своих алкоголиков и авантюристов. Колонна военной техники Гиркина проехала 100км по трассе от Славянска до Донецка в полной безопасности. Украинские военные получили строгий приказ не стрелять. Миллионный город Донецк, был таким образом окончательно сдан. Выкуривать вооруженные формирования из Донецка гораздо сложнее, чем из относительно небольшого Славянска. Переезд Гиркина в Донецк – это результат прямого и дерзкого акта саботажа со стороны Турчинова и Порошенко. Приказ выпустить Гиркина из Словянска и дать ему переехать в Донецк, Турчинов и Порошенко получили из Лондона, напрямую или через подконтрольные Лондону Госдеп США и бюрократические структуры ЕС. США – также живет под гнетом гибридной оккупации. Саботаж бюрократии в США тотальный, хуже чем в РФ и в Украине. Госдеп и ЦРУ работают исключительно против собственной страны. Бюрократическая надстройка “ЕС”, “бюрократия Европейского Союза” – это креатура Гибридной Британской Империи. ЕС занимается саботажем и уничтожением европейской цивилизации и геноцидом населения Европы. Таким образом мы видим, как Британская разведка раз за разом проталкивала свою спецоперацию “Новороссия” с использованием различных подконтрольных ей структур.
В Крыму, Гиркин тоже не совершил особых подвигов. Попытка захвата местного парламента была произведена и в Македонии. Албанцы захватили здание местного парламента. Президент Македонии показал себя ответственным адекватным лидером, отдал приказ и после двух суток боев, все албанцы были перебиты македонским спецназом. Захват крымского парламента стал возможен только благодаря саботажу Турчинова и других фигурантов, оказавшихся в верхушке бюрократической машины в Киеве в тот момент.
Герой Гиркин, с его непобедимыми гиркинцами, глава “Новороссии”, которого не могла одолеть целая армия укропов, был тем не менее избит и с позором выдворен из Донецка небольшой неизвестной группой во главе с Захарченко, теперешним лидером ДНР. Захарченко, который до войны торговал курами, оказался победителем великого и неустрашимого Гиркина.
“Гиркин вызывает Навального на дебаты”, “Гиркин – националист” – это фарс, и это работа Лондонской агентуры в РФ, психологическая операция. Лондону надо давить кандидата Навального всеми способами, так как надо продавливать своего агента Путина еще на один срок.

“Теракты в Санкт-Петербурге 03.04.2017: Лондон проталкивает своего агента Путина еще на один срок.”:https://thenewneandertalien.wordpress.com/2017/04/07/terrorists-attack-in-russia-on-april-3-2017-london-is-pushing-its-agent-putin-for-another-term/

Advertisements