Гибридная оккупация РФ: Чубайс – агент “Внешнего Управления”.

Чубайс – агент “Внешнего Управления”, что он “думает” не имеет никакого значения.
Одиозный блогер из РФ и гуру “Школы лидерства” Гильбо вспоминает о событиях 1980-х, хвастается знакомством с Чубайсом: “общий градус антисоветизма был таков, что Чубайс отдыхает (когда мы с Чубайсом впревые познакомились, он обвинял меня в антисоветизме и правой позиции :)”

Чубайс – это агент “Внешнего Управления”. Чубайс занимает различные посты с 1991-го года потому, что “Внешенее Управление” давало указание Ельцину и Путину на эти посты Чубайса назначать. А на различных своих постах Чубайс занимается выполнением “программы”, спущенной “Внешним Управлением”. В основном – это саботаж. Но есть и “передача военной технологии”, как в случае с Роснано и Сколково.
То, что думает сам Чубайс, значения не имеет никакого. Как не имеет никакого значения, что думает например Порошенко. Или Яценюк, или Путин. Эти люди являются предсказуемыми, управляемыми “агентами”, и всегда будут выполнять указания “Внешнего Управления”, легко пойдут против собственных мыслей, обещаний, и против здравого смысла.

У самого агента Чубайса дела идут не очень. Пропагандон Латынина рассказал в одной из посследних своих передач, что у Чубайса отжимают многомиллионную “дачу” под Москвой. Я думаю, что это не дача, а ядерное убежище, бункер, над которым дача. Бункер видимо для саботажников вроде Чубайса. Чтобы они там пересидели обмен ядерными ударами с США. Но и дачу и бункер – отжимают. Сам Чубайс говорит, что это работа “лиц чеченской национальности”. Но я думаю, что работает ФСБ. И это радует. Потому, что эти агенты “Внешнего Управления”, в том числе Путин, и превратили РФ в огромный Лугандон, который используют для проектов геноцида, в частности в Украине. Поэтому, демонстрация того, что “главный Глобалист” в РФ, Чубайс, – это просто лох, никто, это очень хорошее явление. Также надо и с Путиным поступить. Повесить все на него и слить его. А после этого можно пробовать разгребать то, что натворили за последние десятилетия.

Теракты в Санкт-Петербурге 03.04.2017: Лондон проталкивает своего агента Путина еще на один срок.

Теракты в Санкт-Петербурге 03.04.2017: Лондон проталкивает своего агента Путина еще на один срок.

Видим, что Гильбо не понимает даже того, кто такой Чубайс. И тупо хвастается знакомством. То есть несмотря на свои претензии на понимание тайных процессов, несмотря на то, что Гильбо зарабатывает семинарами, где обьясняет “тайные процессы и механимзмы управления”, Гильбо не понимает последних событий, не понимает происходящего.
Дискуссия:

shel_gilbo
17 апр, 2017 09:56 (местное)
Надо быть полным хохлом, чтобы узреть в сказанным хвастовство знакомством с чубисом
О нашем знакомстве общеизвестно с 80х и ни он ни я оным не хвастались, потому что не хохлы
Только для хохла важно быть с кем то знакомым
Для человека важно, что из себя представляет он сам
А хохол из себя ничего никогда не представляет, поэтому будет хвастаться, что знаком с самим порошенко
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Отслеживать
Anchor

 

Огромный живот у Гильбо - признак диабета. Также выглядит и главный олигарх РФ, Алишер Усманов.Диабет, плохое здоровье - признак недостатка интеллекта.

Огромный живот у Гильбо – признак диабета. Также выглядит и главный олигарх РФ, Алишер Усманов.Диабет, плохое здоровье – признак недостатка интеллекта.

Диабетик Алишер Усманов

Портрет: Диабетик Алишер Усманов, главный олигарх РФ, владелец ВКонтакте и части Фейсбук, “Гений Силиконовой Долины”.

 

N_Neandertalien
17 апр, 2017 11:38 (местное)
Не оправдывайся…
1) Оправдываться – это не то, чему учит “ШЭЛ”.
2) Украинцы – это лучший генофонд, как видно на моем примере. Поэтому, не “хохлы”, а украинцы.
3) Бонус: Латинина говорит, что Financial Times за Чубайса подписалась. И сама Латынина в последнем “выступлении” и за Чубайса и, в который раз, за жидо-муслима Усманова подписалась. Я на этой любви Латыниной к Усманову наконец-то окончательно допер, что “Эхо Москвы” – это “Эхо Лондонских Глобалистов”, их рупор, а не рупор ФСБ. Лондонсккие Глобалисты-Геноцидщики – те, кто контролирует в РФ практически все СМИ, олигархов, “Администрацию Президента”, Газпром, Центральный банк, сознание быдло-массы, сети блогеров, большинство троллей. Путин – их агент.

Advertisements