Портрет: Алишер Усманов, жидо-муслим (узбек женатый на еврейке), сын прокурора УзССР, отсидел 7 лет “не за изнасилование”, главный олигарх РФ, диабетик, владелец ВКонтакте и части Фейсбук, “Гений Силиконовой Долины”, агент Лондонских Глобалистов.

2017-06-07_16-17-30_chrome.jpg

Портрет: Алишер Усманов, жидо-муслим (узбек женатый на еврейке), сын прокурора УзССР, отсидел 7 лет “не за изнасилование”, главный олигарх РФ, владелец ВКонтакте, Майл.ру, и части Фейсбук, “гений Силиконовой Долины”, диабетик (не имеет доступа к качественной медицине и недостаточно умен, чтобы разобраться самому), “резидент Швейцарии” (не платит налогов в РФ), был олигархом номер один в РФ задолго до прихода Путина и остается им.
Алишер Усманов – агент “Лондонских Глобалистов”, то есть “Подпольного Мирового Правительства”, которое сидит в Лондоне. Это “Подпольное Мировое Правительство” подчинило бюрократическую перхоть почти во всех странах с европейским населением, проводит скрытый и открытый геноцид дурной европеоидной быдло-массы. Агентами “Лондонских Глобалистов” также является и сам Путин, его челядь – повар, тренеры, Димон Медведев, Чубайс, весь “экономический блок” правительства РФ, весь Национальный Банк РФ, Рамзан Кадыркин (главная силовая опора Путина и Глобалистов в РФ).

Алишер Усманов, как и мало-грамотный профессиональный картежник и тоже “муслим” Ринат Ахметов в Украине, как и все остальные “олигархи” – это “гибридная технология”. Болванов ставят как фигурантов во главе монопольных бизнесов, и монопольные сверхприбыли используют для зомбирования быдло-массы, для продвижения повестки дня “Лондонских Глобалистов”. “Технология олигархи” – это давно отработанная схема, широко применяется в США, начиная еще с Рокфеллера. Так основатель династии Рокфеллеров долго работал мелким клерком за 10 долларов в неделю, а потом вдруг взял и построил крупнейшую нефтяную и бизнес монополию, подчинил мировые рынки. Другой пример, из сегодняшнего дня, – это Джефф Безос, глава Амазон. Джефф Безос – это лох, у которого был вебсайт и интернет-торговля книгами. Таких интернет торговцев в США было и есть тысячи. Никто из них никуда не поднялся, остаются в своей нише. А вот из Безоса ЦРУ сделала “олигарха”, монопольного игрока на рынке интернет-торговли в США. Доходы от монополии интернет-торговли идут на финансирование главной “Правды ЦРУ”, то есть “Вашингтон Пост”. “Вашингтон Пост” ведет яростную психологическую войну против президента США Дональда Трампа. Совершенно абсурдная дезинформация вбрасывается ежедневно, тоннами. А все мировые СМИ послушно перепечатывают дезу из “Вашингтон Пост” и “Нью Йорк Таймс”, еще одной “Правды ЦРУ”, финансируемой другим “олигархом”. Именно в этом координированном, синхронном вбросе дезинформации всеми СМИ, от государственных и частных СМИ Швейцарии, Франции, Германии, до государственных и частных СМИ в Украине, и виден настоящий “Мировой Порядок”. Никаких других изданий “мировые СМИ” не цитируют. Это в частности случай со швейцарскими государственными СМИ.
Российские силовики, Совет Безопасности РФ, распознал Путина, как иностранного агента, и частично его деятельность нейтрализовал. Путина и других агентов Лондонских Глобалистов начали регулярно опускать, – у Чубайса отобрали “ядерный бункер”, который тот строил под видом многомиллионной дачи. Димона Медведева опустил Навальный. Наезжают на Суркова и похоже траванули самого Суркова (похудел сильно). Начали щемить Алишера Усманова. Молодцы.
Продвижение Лугандонии вглубь Украины также было заблокировано Советом Безопасности РФ. Иначе, Порошенко и Муженко уже возможно слили бы всю Восточную Украину. Именно таким – слив Восточной Украины – и был изначальный план Лондонских Глобалистов.

Также стоит обратить внимание на то, как топ-тролли изо всех сил бросились защищать “невиноватого Алишера Усманова”, который “отсидел 7лет, но не за изнасилование”.

Так, занимательны синхронные вбросы Латыниной на “Эхо Москвы”(Газпром) и в “Новой Газете” (Горбачев, олигарх Лебедев, владеет также “The Independent” в Великобритании) и Шария, звезды Ютьюба, которому Гугл, тоже подконтрольный Лондонским Глобалистам и их холуям ЦРУ, наверняка завышает в 10-100 раз число просмотров. На примере Латыниной и Шария, хорошо видно, как Лондонские Глобалисты контролируют почти все СМИ в РФ, и большинство раскрученных троллей. Похожая ситуация в Украине, где однако в последние месяцы началось неожиданное и эффективное наступление на пропагандонова и троллей Лондонских Глобалистов.
Главной и захватывающей дух победой Украины над Лондоскими Глобалистами в гибридной и открытой войне стал запрет телеканалов РФ и в основном принадлежащих Алишеру Усманову “российских соцсетей”. И телеканалы и соц сети РФ полностью контролируются Лондонскими Глобалистами. То есть зомбирование контролируется Лондоном. А владельцам надо выкручиваться, чтобы не обанкротиться. В сотый раз повторю, – именно зомбирование подконтрольными Лондону СМИ РФ и превратило население из более-менее очеловеченной пост-советской быдло-массы в полу-животных. Именно зомбирование населения и в РФ и в Украине и создало ненависть быдло-массы РФ к Украине, а также ненависть или равнодушие части быдло-массы Украины к собственной стране.
В Украине, постоянно наступают на яйца главному рупору Лондона, Сергею Лещенко из “Украинской Правды”, кошмарят и шавок по-меньше, например, Олега Соскина, который сдуру продался Лещенко, думаю за одну тысячу долларов в месяц, и начал гнать дезу и вбросы, который Лещенко и его сеть размещает за деньги на большинстве мелких сайтов в Украине.
Интересно также наблюдать, как “про-украинский”, “про-гейропейкий”, народный депутат и пропагандон Сергей Лещенко, неожиданно стал самым цитируемым человеком в изданиях беглых рыгов (“рыги” – недобитые коррупционеры и оппортунисты из “Партии Регионов” Януковича). Например, в издани Страна.уа.
Так что есть положительные изменения и в Украине, и в РФ в последние месяцы. Можно сказать, что ослабли саботаж и стремление к самоуничтожению, которые были главной чертой хаотичного, страдающего диабетной деменцией Порошенко и его “команды” из идиотов-саботажников (Муженко, Блок Порошенко в ВР) и агентов Лондона (Аваков, Яценюк, пропагандоны, тролли, олигарх Григоришин и прочие, прочие). Частично нейтрализован и более гибридный, более скрытый саботаж Путина и агентов Лондона в РФ. Но не в экономической сфере. В экономике силовики из РФ слабы. В Украине, также, за экономику отвечает малообразованный и слабоумный Гройсман. Правительство Украины контролируется Лондонскими Глобалистами, напичкано их слабоумными агентами, и в основном тупо исполняет указания, которые Лондонские Глобалисты переправляют через “Администрацию Президента Украины”. Скорее всего, в Администрации Президента стоит компьютер, с которого кто-то слабоумный, считывает указания и заносит их Порошенко, Гройсману, Гонтаревой (глава Нацбанка Украины) и те тупо все выполняют, не понимая откуда приходят указания и о чем вообще идет речь.
Ситуация в Украине и в РФ в 2017-м году, таким образом, немного улучшилась. Есть “сопротивление” местных “элит” той программе самоуничтожения, которую запустили Лондонские Глобалисты сразу после развала СССР, и которая разразилась войной между РФ и Украиной в 2014-м.
Негативное развитие ситуации коснулось однако населения Украины. Украинская масса практически полностью одурачена. Почти никто ничего не понимает. Огромная деградация по сравнению с предыдущими годами и пиком патриотизма во время “Майдана-2” в 2013-2014.
А вот в РФ, ситуация с населением оздоровилась. Население отвернулось от зомбоящика, нашло какие-то источники в интернете, и понимает происходящее немного лучше. Так, теракт в Петербурге весной 2017-го, интернет-сообщество сразу приписало Путину. Пришлось мобилизовать и Латынину и Шария, чтобы “опровергать причастность Путина”.

На этой ноте оптимизма, заканчиваю “анализ текущей ситуации”.
Добавлю в заключение, что более менее вменяемым силам в Украине нужно договариваться с более вменяемыми, умеренными, силами в РФ. Если в Кремле останется агент Лондонских Глобалистов, будь то Путин или какой-то другой агент, то Украину рано или поздно уничтожат, атаки не прекратятся. Повторю еще раз, что народ одурачен, пассивен, возможно отравлен (алюминий, мышьяк, фтор в водопроводной воде). Все “патриотические организации” контролируются спец службами. Поэтому надежды на “восстание масс” нет. И улучшение ситуации должно происходить за счет перехода власти к более умеренным силам в бюрократическом и репрессивном аппарате. Эти же силы должны разруливать последствия войны между РФ и Украиной. А именно, возвращать оккупированные части Донбасса и Крым.

Advertisements