Большевизм-Сталинизм (1917-1957) vs “Советский строй” (1957 – 1991).

О “Большевизме”, то есть о строе тотального террора против населения, тотального произвола, лучше читать у Ивана Солоневича. Солоневич – это белорус, который тоже назвал себя “русским монархистом”. Солоневич был свидетелем событий 1917, пережил большевизм на своей шкуре. У Солоневича есть много интересных деталей. Интересны описания и Бажанова, толкового человека, который был секретарем Сталина, и мог наблюдать этого “шарикова” вблизи.
Большевизм – был строем, который существовал с 1917-го по 1957-й. Большевизм был частным случаем “Олигархического Коллективизма”, описанного Оруэллом. СССР был большим “Лугандоном”, режимом диктатуры люмпенов, бюрократов оппортунистов, формой гибридной оккупации, асимметричным геноцидом.
“Советский строй” – это строй, который сформировался уже после смерти Сталина, имел пик в течение первых 20-ти лет, и закат, “брежневский” саботаж. “Советский строй” был гуманистическим проектом. К Большевизму, к Сталинизму (гибридная оккупация с Виссарионом Шариковым в роли идола) отношения не имел.
При “Советском строе”, геноцид крестьянства продолжился. Были искусственно занижены зарплаты, инвестиции. Крестьянин – независим от власти, качественно питается. Крестьянин – это естественное сопротивление режиму централизованного геноцида. Согнанную в города быдло-массу, можно кормить разной дрянью из гастронома. Быдло-масса тупеет, становится пассивной. С крестьянином этого не получается. Именно поэтому “Внешнее Управление” поставило Сталину задачу исстреблять крестьян. Самому Сталину было все-равно. У него не было идеологии. Он ничем не интересовался и ничего не читал.

Цитирую Бажанова (полный текст книги есть в свободном доступе):
“Сталин малокультурен и ничего дельного и толкового по обсуждаемым вопросам сказать не может.”
“никакой системы мыслей у него нет; сегодня он может предложить нечто совсем не вяжущееся с тем, что он предлагал вчера”
“Сталин малокультурен, никогда ничего не читает, ничем не интересуется. И наука и научные методы ему недоступны и не интересны.”

Из дисскуссии в соцсетях:
Автор этой статьи: “Я анализирую Бажанова на основании многих его суждений и наблюдений. И сравниваю с тем, что думаю я, что понял я на основании своего жизненного опыта. Бажанова я считаю толковым человеком. К этому выводу я пришел на основании анализа. То есть я не гадаю, не “верю”, а полагаюсь на логическое мышление. Кроме того, факты биографии самого Сталина, явно подтверждают описание Бажанова. Отец Сталина – алкоголик, зарезан ножем в пьяной драке. Оба сына – психически нестабильные, один, Яков – алкоголик, хулиган. Сдавался в китайское посольство после смерти Сталина, откуда его выдали назад НКВД. Даже внучка Сталина от Аллилуевой – панк, живет в США. Явный плохой генофонд. Известно также, что Сталин никуда не выезжал, не встречался ни с кем. Все время сидел в Кремле. Информация о том, что Сталин впал в депрессию и в 1941 и 1942 году вообще ничем не руководил, – тоже очень правдоподобна. Об этом говорил и Хрущев в докладе, об этом писал Юстас Муллинс. Муллинс даже называет фамилию американца, который сидел в Кремле и коммандовал пока Сталин был в депрессии.

https://twitter.com/N_Neandertalien/status/787373345083883520Dimmer_2017-04-19_15-08-00.jpg

Можешь посмотреть и факты, которые дает Солоневич. Например, “Сталинские инициативы”, с закупкой кроликов вместо свиней. И как эти кролики дохли. И как покупали кроликов тысячами, но только одного пола. Еще пример у Солоневича – это “переход на веточный корм” для скота. Не хватало, сена, решили кормить ветками. Лошади массово подыхали. Об этих инициативах быдло-массе не сообщают, а вот о “кукурузе Хрущева” знают все.”

Из дисскуссии в соцсетях:
Автор этой статьи: “Солоневич – был идеологом, пытался им быть. Поэтому интересовался происходящим, искал обьяснения, предлагал решения. Его книги надо читать, они есть в общем доступе.
Интересно описание февральского и октябрьского переворотов 1917-го года у Солоневича. Очень напоминает то, что произошло в Донбассе и в Крыму. В обоих случаях, и в 1917 и в 2014, был полный саботаж в руководстве жандармов-полиции и 1917-м и силовиков в 2014-м. Саботаж шел с самого верху. Аристократам, бюрократии, военным, промышленникам РИ спустили “сверху” идею о том, что “революция неизбежна и очень необходима”. Это было чистым зомбированнием. Также рыго-аналам спустили идею о “дружбе с РФ”. И те и другие потеряли в результате переворотов все. В РИ еще и перебили гораздо больше верхушки. Из Лугандона большинство смогло уехать.

Сталин не ездил по стране СССР. И не нужно мифов читать, пропаганды. Нужно анализировать исходя из собственного жизненного опыта. И из того, что наблюдаем сегодня.
…даже Ленин не понял того, что надо захватывать контроль над секретариатом, над аппаратом партии. Ленин до смерти работал с двумя секретаршами. Сталин и подавно не мог додуматься сам до этого. До сих пор мало кто понимает, что и в РФ и в УА, руководящий орган – это “Админстрация Президента”, которая получает приказы от “Внешнего Управления”. Так было и при Сталине. Сам он не мог до этого дойти.”

Из дисскуссии в соцсетях:
Автор этой статьи: “Индустриализация 1930-х была сделана по планам, на деньги США, и американскими компаниями. Специалистов и квалифицированных работников систематически уничтожали начиная с 1917-го года. Об этом почитай у Солоневича. Делать индустриализацию с помощью своих кадров к 1933-му году было невозможно.
Расклад о том, как финансировали и строили заводы в СССР за счет денег США, подробно описан у Антони Саттона. Хорошо написано и у Юстаса Муллинса. У Солоневича тоже есть интересные факты, например, о “Торгсине”, “торговле с иностранцами”, магазинами, где иностранцы могли отовариваться.
Индустриализацию СССР провели, по моему мнению, за счет денежной эмиссии Федерального Резерва США. Частично за счет американского налогоплательщика. Цель – создание будущего противника в мировой войне-геноциде.
Дополнительно: https://thenewneandertalien.wordpress.com/2017/02/03/russia-is-a-castrated-amputated-version-of-the-ussr-an-adversary-for-a-genocidal-nuclear-war/

Из дисскуссии в соцсетях:
Автор этой статьи: “Даже там, где эти “успехи” отражают реальность, даже о выходе на уровень 1913-го года речь не идет. Еще в 1980-х, советские энциклопедии сравнивали “достижения” СССР с уровнем 1913-го года, и никак немогли их “догнать и перегнать”.
А об успехах, я еще раз, советую почитать у Солоневича. Вот о тракторах”:

“летят под откосы десятки тысяч вагонов (по Лазарю Кагановичу — 62.000 крушений за 1935 год, результат качества сормовской и коломенской продукции), ржавеют на своих железных кладбищах сотни тысяч тракторов, сотня миллионов людей надрывается от отупляющей и непосильной работы во всяких советских урчах, стройках, совхозах, лагерях — и все это тонет в великом марксистско-ленинско-сталинском болоте.” http://www.rus-sky.com/history/library/slnv1.htm

“По данным, сообщенным Сталиным на последней партконференции, СССР за последние годы потерял 19 млн. лошадей. Было 35 млн. осталось 16. Осталось, положим, меньше — 11 млн. без красной армии, но не в этом дело. Люди, которые хоть сколько-нибудь понимают в сельском хозяйстве, поймут, что имея налицо около 50 процентов прежней тягловой силы, да еще и истощенной бескормицей, физически невозможно обработать сто процентов прежней посевной площади. Ни коровами, ни девками, ни бабами, таскающими плуги в Малороссии и на Кубани, недостаток 19 млн. лошадей возместить нельзя. Отсюда маленький вывод о статистике. Советская статистика утверждала, что в 1933 году СССР собрал рекордный завею историю России урожай. По поводу этой, извините за выражение, статистики можно было бы поставить два вопроса: 1) откуда он взялся? и 2) куда он делся? Взяться было неоткуда и деться было некуда. В стране оставалось бы около двух миллиардов пудов свободного зерна, и еврейским общинам не пришлось бы собирать милостыню для спасения погибающих от голода единоверцев (см. статью А.Ф. Керенского в номере 57 “Совр. Записок”). Это, значит, статистика.”

“Перейдем к планам и стройкам. Ценою, в частности, этих миллионов коней (гибли ведь еще и люди и коровы и прочее) были построены, в частности, три тракторных завода — Сталинградский, Харьковский и Челябинский; построено было еще много заводов, но мы пока будем говорить о тягловых потерях и о “тягловых заводах” По официальным данным, эти заводы плюс импорт дали стране несколько больше двухсот тысяч тракторов. По данным секретаря Сибирского крайкома партии, опубликованным в “Правде”, кажется в ноябре 1933 г. (этого номера у меня нет, но за точность цифры я ручаюсь категорически) производительность десяти советских тракторов на практике равна производительности одиннадцати советских же лошадей. Следовательно, для того, чтобы при данных условиях восполнить механической тягловой силой разбазаренную живую, надо построить приблизительно 17 млн. тракторов.”
sky.com/history/library/slnv2.htm

Advertisements