Теракты в Санкт-Петербурге 03.04.2017: Лондон проталкивает своего агента Путина еще на один срок.

Теракты в Санкт-Петербурге 03.04.2017: Лондон проталкивает своего агента Путина еще на один срок.

Теракты в Санкт-Петербурге 03.04.2017: Лондон проталкивает своего агента Путина еще на один срок.

Вот этот комментатор, – germumu2016, – самый толковый. Правильно допер про МИ-6 как заказчика взрыва многоэтажек в девяностых годах:
“на прямую взрывы домов оганизовала МИ6”
“Конкретные исполнители могли быть любые, но это расходный материал…”

Про Примакова у этого комментатора – ошибка. Никогда бы Примаков ничего не стал взрывать. Примаков же не из сатнистской секты. Примакова как раз Лондон и отодвинул, заменил на завербованного в Германии педофила Путина, полную марионетку.

Правило выживания: Лондонская секта Глобалистов-Геноцидщиков – это почти единственный стратегический игрок на планете. Остальные – лишь эфемерные, то есть краткосрочные проявления стратегической осмысленности.

Стратегов нет нигде, не только в РФ. Нет по большому счету и элит. Потому, что если бы существовали элиты, то существовали бы и стратегии. Существовало бы и яростное сопротивление программе мирового геноцида. Это неотьемлемая часть элит – у них должны быть стратегии и они должны сопротивляться. Так что в РФ ситуация “со стратегическим мышлением” – далеко не самая худшая. Лучше чем в Украине, лучше чем в Гейропе. А уж те силы в РФ, которые 26 марта 2017 вывели на протесты пацанят, те – просто молодцы. Высший уровень работы, – здесь и управление массами через соцсети, и точность удара по режиму внутренней оккупации Путина, и скрытность подготовки. То есть все элементы качественной работы. Лондонских сатанистов застали в расплох.

Важно и то, что “опознать” тех, кто стоит за выступлением молодежи 26.03.2017 в РФ, достаточно сложно. Это еще один важнейший элемент сопротивления. Так как как-только конкретных людей опознают, их физически уничтожат по команде из Лондона.

Правило выживания: пацанята в РФ, протестующая молодежь, – союзник Украины.

Логическая последовательность:

“Девяностые”: Ельцин по приказу Лондона внедрил Путина в верхи власти в РФ. Проталкивать Путина в президенты тоже было задачей Лондона, – Путин их агент. Следовательно, и многоэтажки взрывал Лондон создавая претекст для войны в Чечне. Исполнители, КАК ВСЕГДА, – пушечное мясо из “МИ-6”, из ЦРУ, их агентура как в спец службах РФ, так и  среди “муслимов”.
Лондон через свои “Правды” (The Guardian, и так далее) и троллей (Андрей Илларионов, и так далее) уже какое-то время толкает вброс, о том что “переизбрание Путина – неизбежно”. Это – полная дезинформация.

Если пиар-акциями уже атакуют “номера 2”, агента “Димона” Медведева, то Путин почти точно уходит. Выводить против него народ уже не нужно.
Поскольку, Лондону нужно проталкивать Путина на еще один срок, что начинает выглядеть проблематично, нужно предпринимать дополнительные усилия. А методы у Лондона всегда одинаковы – сатанизм, жертвоприношения, садизм, убийства, геноцид. Поэтому Лондон решил тупо провести теракт в Питере. Отсюда и трупы – скорее реальные. Постановка – маловероятна. Питерские спец службы играться в постановки не стали бы – оне не такие твари позорные, как ФБРовцы, или Гейропейские спец службы.
Но теракт в метро в Питере получился тупой и топорный. Эффект получился противоположный ожидаемому. Вместо того, чтобы испугаться и захотеть “стабильности” и “твердой руки”, в РФ все решили, что теракт в Питере – это предвыборный ход Путина. Такой же ход, как взрывы домов в 1999-м году.
Лондону пришлось в срочном порядке мобилизовать подконтрольную сеть пропаганды, чтобы вбросить “опровержения”. Изо всех сил “опровергал” популярный у быдло-массы блогер Шарий. Его видео набрало 2млн просмотров. А сам Шарий четко засветился, как часть подконтрольной Лондону сети пропаганды и дезинформации.

Засветилась с опровержением причастности Путина к теракту в Питере 03.04.2017 и другая пропагандистка и психопат, Юлия Латынина. Я долго не мог определить на кого работает Латынина. Латыниной подсовывали инсайдерскую информацию из ФСБ, она расхваливала Навального, “кандидата от условного ФСБ”. Но относительно недавно, я пришел к выводу, что Латынина тоже подконтрольна Лондону. Некоторые отклонения и вариации ее дозволены. Некоторые – часть ее легенды. Но по всем важным вопросам, Латынина всегда вбрасывает жесткую дезинформацию Лондонских Глобалистов.

 

 

Мы видим, что Лондон тоже часто работает плохо, топорно. “Лондонские Глобалисты” частно не знают, что делать. Вот взяли и сделали теракт. Это их сатанистский рефлекс. Ждут, что Сатана поможет победить еще раз. Но в этот раз сработало плохо.

Правда, после ракетного удара США по авиабазе в Сирии, Лондон почти празднует победу. Если моя версия правильная, то из Сирии не хочет уходить СовБез РФ, а не Путин. Несмотря на приказ, который Лондон дал Путину уже давно. Мы помним, как Путин заявил, что “выходит из Сирии”. Но после этого, части ВС РФ и частные военные компании в Сирии продолжили воевать.

 

То есть СовБез РФ не хочет бросать Асада и сирийцев на растерзание, вопреки плану Лондонских Глобалистов-Геноцидщиков. Если так, то Лондону удалось и постановку с химическим оружием раскрутить, и Трампа, видимо через зятя-еврея, дестабилизировать, и склонить дурных генералов американских к ракетному удару.

Интересно, что Латынина 08.04.2017 сделала вброс и по Сирии. Мол пусть там будет “Исламское государство”. Таким образом, мы видим как Латынина вновь вбрасывает желаемый, запланированный Лондонскими Глобалистами сценарий развития событий. То, что гибридный муслим-Лугандон вырежет христиан, 20% населения, алауитов, 10% населения, и многих других, психопата Юлию Латынину не волнует.

Advertisements