Китайцам дали “ясырь” на скупку реальных активов в Гейропе, в Порошении, в РФ, и в прочих бантустанах.

This slideshow requires JavaScript.

Правило выживания: Китайцев крышуют “Лондонские Глобалисты-Геноцидщики”.

Полемика со статьей популярной блогерши (мутная, немало вбросов явной дезы).
Несколько цитат из блогерши:

“Я тут еще услышала, что Степа Кубив тоже рвется сменить Гройсмана в кресле премьера. Чуть не заплакала. Пустите козла в огород. Мало он Нацбанк обчистил?”

“Никакие инвесторы не идут к нам. Одни только китайцы не боятся.”

“Киевстар даже сменил все оборудование шведской Ericsson на Huawei. Укртелеком тоже перешел на их железо. “

“Huawei до конца 2017 года намеревается открыть в Киеве исследовательский центр.”

Лицо “Русского Мира” будет китайским.

Кубив – это экстремальный идиот. Во Львове проблема с питьевой водой. Чем-то заражена. То ли мышьяк, то ли что-то еще. Массовое слабоумие. Потому Кубива и продвигают, что он по идиотизму превосходит всех. И в НБУ Кубив ничего “не натырил”. Кубив просто не понимал, что происходит, подмахивал бумаги, которые ему заносили или замам разрешал подмахивать.

“Лондонские Глобалисты”, реальные властелины мира, дали китайцам приказ и “ясырь” на скупку реальных активов в Гейропе, в Порошении, в РФ, и в прочих бантустанах. Поэтому никакой инициатив Кубива или Гройсмана здесь нет. У Украины отжимают реальные активы. Могли бы США все скупить, так как они печатают неограниченное количество доллара. То есть, схема – очень проста и крайне выгодна – “скупка реальных аткивов за нули и единицы, которые выдает компьютер в Федеральной Резервной системе”. Но заметьте, что США и ее бизнес, неговоря о Гейропе, ничего в Украине НЕ покупает. А вот китайцы покупают. Потому что у них на это “мандат” от крыши, – Лондонских Глобалистов.

Китайцы скупают реальные активы и в Гейропе и в США. Голливуд в данным момент продают китайцам. А Голливуд – это зомбирование быдло-массы, очень важный элемент власти.

“Квадриллионы долларов” – это фарс. Реальные Активы нельзя продавать за “квадриллионы” виртуальной туалетной бумаги.:https://thenewneandertalien.wordpress.com/2015/11/23/real-assets-should-never-be-sold-for-virtual-toilet-paper-the-us-dollar/

Дополнительно:

Advertisements