Блокада Лугандона: противоречивые приказы от разных “центров” во “Внешнем Управлении”

This slideshow requires JavaScript.

Почему Бантустан Порошения одновременно финансирует Лугандон, поставляет туда бесплатную электроэнергию уже 3 года, разгоняет со стрельбой тех, кто пытается блокировать сообщение, и в то же время, неожиданно, 16.03.2017, решением РНБО, запрещает перемещение грузов с Лугандоном?

Кратко: идут противоречивые приказы от разных “центров” во “Внешнем Управлении”.

Аудио версия:

Исходя из наблюдаемой картины и действий различных группировок саботажников и более автохтонных, то есть менее зависимых от “Внешнего Управления” группировок в украинском бюрократическом аппарате, можно предложить следующий расклад:

1. “До-Трамповский Госдеп”, “Госдеп Обамы-Клинтонов-Бушей”

“До-Трамповский Госдеп”, “Госдеп Обамы-Клинтонов-Бушей”, – группировка саботажников в репрессивно-бюрократическом аппарате США. Уже более 100 лет, Госдеп занимается саботажем интересов США и его народа. Так, историк и идеолог Энтони Саттон, в 1984-м году заявил: “Госдепартамент США не принял НИ ОДНОГО решения в пользу США”. С тех пор, ничего не изменилось.

“До-Трамповский Госдеп” укомплектован специально подобранными, психологически податливыми кадрами, то есть людьми лишенными интеллекта или готовыми верить и “воплощать в жизнь” абсурдные, противоречащие здравому смыслу и инстинкту самосохранения, программы. Эти люди являются “интеллектуальными гомосексуалистами”, они страдают Оруэлловским двоемыслием. Для них и 2+2=4 и 2+2=5 – одновременно являются правильными ответами. Они в это верят и “воплощают в жизнь” ту формулу, которую на текущей неделе приказало воплощать руководство.
Уровень саботажа в Госдепе США – абсолютный. Абсолютный саботаж – сродни “абсолютному нулю” в физике. Температура равная “абсолютному нулю” – это ноль Кельвинов. Температуры ниже этой температуры не существует.

“До-Трамповский Госдеп” управляется из Лондона. Подавляющее большинство политической быдло-элиты США, быдло-верхушки бюрократии США, управляется из Лондона. Об этом говорил американский идеолог Юстас Муллинс:

Подавляющее большинство высшей бюрократии в США подобраны из людей, которые НЕ способны иметь какую-либо идеологию, и при этом коррумпированы, и/или являются сексуальными извращенцами. Лишь небольшое меньшинство бюрократической верхушки США является вменяемыми людьми, которые имеют нормальные человеческие инстинкты, в том числе инстинкт самосохранения, и являются способными иметь убеждения и их отстаивать.

2. “Госдеп Трампа”

Победа Дональда Трампа – это победа более здоровых сил. С Трампом к власти пришли “доброкачественные элементы” в бюрократическом, военном и репрессивном аппарате США, некоторые, способные мыслить логически, силы в крупном бизнесе. А программа и действия Трампа – это настоящая “Революция” в США. Революция против ползучей ликвидации США как державы и против ползучего геноцида ее населения. Роль самого Трампа – важнейшая. Трамп оказался человеком очень смелым, умным, твердым, последовательным.

Руководить Госдепом Трампа поставлен Тиллерсон, бывший глава нефтяной корпорации Эксон. Эту кандидатуру внесла “старая гвардия” Республиканской Партии, ее вменяемые элементы, которые осознают сегодня, что идет ползучая ликвидация США, и которые пытаются как-то ей противостоять.
Назначить кого-либо нормального на ключевые посты в Госдепе новому руководству оказывается крайне сложно. В самом Госдепе кадров нормальных практически нет. Там сплошные саботажники, описанные выше. Но все-же, какие-то назначения идут. И какие-то новые управляющие сигналы от нового руководства уже идут. Частично, мы можем наблюдать действия “Госдепа Трампа” в Украине. Я предполагаю, что неожиданный запрет на перемещение грузов с Лугандонией от 16.03.2017, принятый РНБО Украины под руководством Турчинова, – это выполнение прямого приказа “Госдепа Трампа”.

3. Лондонская Секта и ее агентура.

Лондонская секта Глобалистов - Геноцидщиков. Ротшильд с женой в масках.

Лондонская секта Глобалистов – Геноцидщиков. Ротшильд с женой в масках.

“Правители мира”, “центр управления”, находится в Лондоне. Это та структура, которая, например, приняла решение о ликвидации государства США, которая приняла решение об уничтожении государства Украина. Лондонская Секта полностью подчинила бюрократии большинства стран мира. В первую очередь, бюрократии стран с европейским населением. Цель Лондонской Секты – геноцид белого населения, белой расы, затем геноцид населения планеты вообще, различные фетишистские сектантские проекты, смесь оруэлловской анти-утопии и анти-утопии Хаксли.
Лондонская Секта правит в том числе через сеть неправительственных организаций, институтов планирования. Именно организации такого рода спускают все указания, за которые потом голосует Европейский парламент-обезьянник. Ничего не разрабатывается самими депутатами. Все спускается сверху.

4. Отступающие в Украину, бизнес-группировки из РФ.

К таким группировкам видимо нужно отнести часть банков из РФ, некоторые промышленно-финансовые группы, например VS-Energy, они же – ОПГ “Солнецевская”, и жидо-цыгане Фридман и Ко из “Альфа-Груп”.
Эти группировки из РФ являются “меньшим злом”. Эти группы находятся под угрозой уничтожения в результате авантюр и фетишистских планов геноцида, которые внедряет Лондонская Секта, и ее агент в РФ – “жидо-чухонский педофил” Путин. Путин – потомок “чухонца”, питерского “нерусского”, и еврейки Шаломовой. Согласно публицисту Ивану Солоневичу, еще в 1917-м году, для большинства “чухонцев”, русский не был родным языком. А все “народные выступления” во время октябрьского большевистского переворота в 1917-м году, сводились к хлебному бунту дурных “чухонских баб” в Питере.

5. Автохтоны, киевские жидо-цыгане, мелкие миллионеры застройшики.

К этим относятся мелкие киевские миллионеры, Кононенко и Ко. В 2014-м году, после избрания президентом, Порошенко, через “Администрацию Президента”, получил приказ “сформировать власть олигархов”. “Внешнее Управление” дало такой приказ, чтобы на этом строить критику “временного президента” Порошенко и затем ликвидировать его. Из мало-мальски крупных олигархов или не нашлось желающих, или от сотрудничества с ними отказались по другим причинам. Поэтому, на место “олигархов”, Администрация Президента набрала мелких миллионеров-застройщиков из условного жидо-цыганского гетто Киева.
Жидо-цыгане Кононенко и Ко, пытаются лечь под Трампа. Именно за это был наказан представитель их группировки Насиров, бывший глава налоговиков Украины.

6. “Группировка ФСБ и примкнувшие” в РФ.

Совет Безопасности РФ частично обезвредил агента западных спецслужб, агента “Лондонских Глобалистов”, Путина. Совет Безопасности РФ, прежде всего руководство ФСБ и других силовых ведомств, захватывать Украину НЕ хочет и НЕ будет. Отстрел и другие методы подавления тех, кто участвовал в аннексии Крыма и войне на Донбассе – это действие тех силовиков из РФ, которые противостоят Путину и планам “Внешнего Управления” втянуть РФ в мировую ядерную войну.
“Группировка ФСБ и примкнувшие” сегодня кажется достаточно слабо активной в Украине. Это указывает на то, что гибридную войну против Украины в течение последних 20-ти лет вело не ФСБ, а элементы подконтрольные “Внешнему Управлению”.

7. Путин, его челядь, маневрирующий Шойгу.

Путин является агентом “Внешнего Управления”. Его завербовали еще как молодого агента КГБ во время его службы в Германии. Сегодня Путин – очень слаб. Не контролирует Совет Безопасности РФ. “Внешнее Управление” идет на всевозможные ухищрения, чтобы активизировать войну в Украине, реализовать следующий этап, – слив всей Восточной Украины под контроль РФ в результате очередного предательства. Однако получается это плохо.

В целом, развитие событий – положительное, то есть такое, которое увеличивает шансы сохранения Украины и спасения ее населения от геноцида. Подтверждается мой июльский анализ о том, что победа Трампа – это надежда на выживание для Украины.

Advertisements