Революция 1917-го года была “майданом”, спецоперацией.

Несколько фактов:
Меньшевика Троцкого выслали из Испании. Он перебрался в США и жил там в квартире с редким на то время холодильником, ездил на автомобиле с шофером. Перед “октябрьской” революцией Троцкого с 10 тыс долларов отправили через Канаду в Россию. Канадцы сняли Троцкого с парохода и хотели интернировать. Но Госдеп по неформальным каналам настоял, чтобы Троцкого посадили на пароход и отправили в Россию. Паспорт Троцкого был выдан президентом США Вудро Вильсоном. 10 тыс видимо были получены от агентов немецкого Генштаба уже в Нью-Йорке.
На тот момент, США уже вошли в войну с Германией на стороне Антанты. Таким образом, разрешать спец-операцию с Троцким, а именно – 10 тыс долларов от немецкого Генштаба, и вывоз Троцкого в Россию для организации переворота и выхода России из войны, был актом саботажа Госдепа США против своей страны.

После февральской революции 1917-го, в Россию прибыла делегация, в которую входил глава банка Федеральный Резрв Нью-Йорка. В этом банке сегодня, по мнению Катасонова, хранится “золотой запас РФ”. То есть не в Минфине РФ, а в частном банке в Нью-Йорке. Томпсон возможно раздавал взятки, обещал поддержку, или склонял к саботажу. Какое значение имели действия Томпсона на подготовку октябрьского переворота до конца не ясно. Троцкого и его “делегацию” поропустили в Россию, разрешили вьехать всем, кроме Радека. А могли не пустить. Последующие контакты влиятельного Томпсона во Франции и в Великобритании, его призывы поддержать и признать Большевиков, имели большое значение.

foxitreader_2017-02-03_14-04-22

Генерал Брусилов, который положил один миллион человек вовремя своего “Брусиловского прорыва”, не иимевшего особого стратегического значения, перешел на сторону Большевиков. Фактически предал, способствовал геноциду, который последовал в форме гражданской войны и репрессий Большевиков. Многие генералы и тогда и сегодня предают. Это “свойство” генералов.

Индустриализацию “сталинскую” проводили за счет средств Федерального Резерва США. Возможно за счет денежной эмисссии. Все восьмь тысяч заводов были построены американскими компаниями. Преподаватель МГИМО Катасонов 28.01.17 сказал, что “СССР к концу 1930х уже полностью рассчитался за индустриализацию”. Это мало вероятно. Возможно индустриализацию подарили. Спонсирование Совка продолжалось и в последующие годы. Так США и в 1970-е и 1980-е списывали Совку по 100 млрд долларов долгов, по которым был дефолт.

Выводы: 1) Революция 1917-го года была “майданом”, спец операцией. 2) СССР был большим Лугандоном под Внешним Управлением. 3) РФ – кастрированная и ампутированная версия СССР, которую хотят использовать для обмена ядерными ударами с США, то есть для той же задачи, для которой вооружали СССР.

Advertisements