Майдан – это спец операция, которую “разрешили” сверху.

Версия об отмене упрощенной системы налогообложения, как причины Майдана-2 в 2013-14 годах, не является удовлетворительной.

Отмена упрощенной системы Азаровым – это лишь один из элементов саботажа, который правительство Азарова воплощало с подачи “Внешнего Управления”. Правительство Азарова подняло выплаты бюджетникам, увеличило расходы бюджета в целом, на фоне фактически безнаказанного террора против малого и большого бизнеса со стороны прокурорских, судейских, налоговиков и прочей швали. Фактически Украина к 2012-му году стала “Лугандоном”, то есть зоной тотального безнаказанного беспредела. Террор против бизнеса еще больше ухудшил внешнеторговый баланс. Ничего не производящие бюджетники и коррупционеры активно потребляли импорт, а внутреннее производство и экспорт удушались террором репрессивных и контролирующих органов. В результате, за пару лет своего правления, Янукович и Азаров фактически истощили 30млрд долларов золотовалютного запаса Украины, и стали полностью зависимы от подачек Международного Валютного Фонда, МВФ. МВФ и навязывал различные программы, общая цель которых – тотальный саботаж и удушение экономической деятельности.

Причина, по которой произошел “Майдан-2” тем не менее иная. Майдан “произошел” по той же причине, по которой “развалился” СССР. Майдан был спец операцией, которую “разрешили” сверху. Руководил “Майданом-2” в Киеве бывший коррумпированный КГБист Сивкович. Этого Сивковича завербовали ЦРУ-Госдеп или МИ6 одновременно с Путиным в Германии. Сивкович был главой Совета Национальной Безопасности Украины. Через него “майдану” разрешили разгореться, дали время набрать критическое количество людей, подключили истерику в медиа.

Майдан-2 был спец операцией, которую организовали и “разрешили” сверху. А Янукович, “Партия Регионов”, Азаров – плохо понимали происходящее, не контролировали ситуацию. Причем катастрофически не контролировали. Так, мы видим, что полу-дебил Порошенко, и его подручный малограмотный прапорщик-водитель Грицак, глава СБУ, разогнали уже тридцать или сорок “майданов” в зародыше. Не дали разрастись. То есть даже такие экстремальные идиоты, как сегодняшний режим в Украине, оказались более эффективными в контроле ситуации анти-майдан, чем Янукович и Азаров.

Существование каких-то “сил”, “классов”, “движений”, способных к действиям в защиту своих интересов, является мифом. Таких сил нет. А быдло-масса, в том числе мелкие, средние и крупные предприниматели, отвечают на репресси уходом в неадекватность, страхом, пассивностью. Они в точности соответствуют описанию, которое дали им Джордж Оруэлл в “1984”: “они бесконечно податливы”. Выживание общества, все революции, зависят от 1% (до 5%) Жизнеспособного населения.

Advertisements