СССР не “разбился” сам по себе, а был ликвидирован “Внешним Управлением”.

Пример “пост-индустриальности”: за 30 лет в США не построено ни одного нефтеперерабатывающего завода.

Аналогичная ситуация в Швейцарии, где недавно закрыли один из двух, еще функционировавших нефтеперерабатывающих заводов. А против того, что еще работает, грантоеды, финансируемые собственной швейцарской бюрократией, ведут “гибридную войну”, обвиняя в продаже несчастным африканцам “некачественных” нефтепродуктов.

В Украине тоже не построено ни одного нефтеперерабатывающего завода, хотя есть собственная добыча нефти и дело очень простое и прибыльное.

А кто строит нефтеперерабатывающие заводы? Бацька белорусский строит. В Белоруси построен новейший нефтеперерабатывающий завод, продукцию которого экспортируют в Украину. Хотя собственной нефтедобычи у Бацьки нет.

На этом простом примере становится ясно, что “пост-индустриальность”, и прочая болтовня, о “развале”, об “ошибках”, которые якобы происходят сами собой или из-за некомпетентности, является заблуждением. Пост-индустриальность – это результат спланированного бюрократического саботажа. А организатором саботажа является “Внешнее Управление”. Поскольку саботаж в США существует на том же уровне, что в РФ, в Украине, в Гейропе, то “Внешнее Управление” НЕ может быть идентифицировано с бюрократическими и бизнес “элитами” в США. Путем исключения, мы, таким образом, определяем, что “Внешнее Управление” базируется в Лондоне, в “Лондонской Секте”, а различные корпоративные и бюрократические евнухи-саботажники, и в США, и в РФ, и в Гейропе, работают на самоуничтожение, тупо выполняя программу, спущенную Лондонской Сектой.

Еще одним важным выводом из событий последних лет, является то, что СССР был страной под “Внешним Управлением”. СССР не “разбился” сам по себе, а был ликвидирован “Внешним Управлением”, так как имел слишком много ракет, слишком много населения, и был слишком стабилен. Перевод на нефтяную иглу в 1970-е, был актом гибридной войны. “Застой” также был актом гибридной войны. Намеренным саботажем, намеренным ухудшением качества жизни. Да и экономическое развитие и прогресс в СССР были обьектом саботажа. Немного инициативы позволило бы “догнать и перегнать” кого-угодно.

РФ – это кастрированная, ампутированная версия СССР. Собирать ее начали сразу же после развала СССР в 1991-м году. Роль уготованная РФ – та же, что и роль СССР, – то есть быть “противником” в “контролируемой” ядерной войне против США и Западной Цивилизации. Цель – депопуляция, геноцид, рабство для выживших.

Этот расклад объясняет и экономический саботаж пост-советских стран, в первую очередь, РФ и Украины. Экономика уничтожается “Внешним Управлением” намеренно, в рамках гибридной войны. Задача стоит НЕ допустить развития полноценной промышленности и экономики, полноценного общества, полноценного Продуктивного Класса, полноценной суверенности и национального государства. Нужны государства-уроды, с медленным геноцидом быдло-массы, где источником доходов является исключительно торговля нефтепродуктами, рудой-сталью, а все остальное удушается. Деньги разбазариваются на раздутую бюрократию и люмпенизированные слои населения.

Успешно противостоят этой программе гибридного самоуничтожения авторитарные правители Бацька Лукашенко, Назарбаев в Казахстане, а также демократии Литвы и Латвии. Эстония находится под жестким “Внешнем Управлением”, мало отличается от остальной “Гейропы”. В РФ “Внешнему Управлению” противостоят силовики из ФСБ. Идет подковерная рубка, ползучий путч против Путина, агента западных спец служб и посаженных еще при Ельцине диверсантов “экономического блока” – Петра Авена и так далее, “Газпрома”, быдло-олигархов жидо-муслимов, вроде Алишера Усманова. Но у ФСБ-шников не хватает интеллекта и идеологов, чтобы действовать эффективно. Не смотря на это, – респект ФСБ хотя бы за такой уровень сопротивления. Они потихоньку отжимают нефтяные и газовые активы у быдло-олигархов, курируемых “Внешним Управлением” (Роснефть-Башенефть, “неприбыльный Газпром” и так далее).

В Украине пока “сопротивление” крайне слабое. В бюрократическом и силовом аппарате в Украине сил сопротивления практически нет. А именно там они и должны быть. Пока что Украинская армия, спец службы и мусора – рьяно работают на собственное уничтожение, повторяют сценарий Донбасса, но в масштабе всей Украины. Контроль “Внешенего Управления” в Украине очень сильный. Хотя окружение диабетного дебила Порошенко доперло, что их хотят слить, и упирается с определенным успехом.

Самая большая надежда на Трампа, на поддержавшие его спец службы США, а именно военную разведку, часть ФБР, часть армии, а также часть бизнес-элит, в том числе банкиров Голдман-Сакс. Благодаря существованию в США множества мелких радиостанций, где активисты в течение десятилетий вещали свою альтернативную и адекватную точку зрения на происходящее, благодаря развитию этого направления через Ютьюб и другие виды коммуникаций в Интернете, в США существует мощная контр пропаганда, которая и сформировала электорат проголосовавший за Трампа, за начавшуюся Революцию в США.
В США сегодня происходит именно Революция. Революция против “Внешнего Управления”, против бюрократического саботажа, против гибридного геноцида. Революция в США, которая набирает обороты, – это надежда на выживание для европейской быдло-массы, и вообще для европеоидов, приговоренных “Лондонской Сектой” к геноциду.

Настоящая победа и долгосрочное выживание возможно однако лишь в случае отказа от “диктатуры быдло-большинства”, от “всеобщих выборов”. Также необходимо ликвидировать постоянную бюрократию, которая в течение последних 100 лет была главным инструментом геноцида населения Европы и мира.

Advertisements