ВИЗИТ БАЙДЕНА В УКРАИНУ 15.01.2017: АДМИНИСТРАЦИЯ ДЕМОКРАТОВ, ЦРУ И ГОСДЕП КРЫШУЮТ И БЕГЛЫХ РЫГОВ И ПОЛИТИЧЕСКУЮ ГЕЙШУ ПОРОШЕНКО.

Коррупционер и педофил Байден прилетел договариваться с Порошенко, не понимая, что Порошенко – полный идиот и договариваться с ним не имеет смысла.

Аудио версия:


Джо Байден, коррупционер, педофил, любящий лапать женщин и детей во время публичных встреч и фото сеансов.

Спешный визит вице президента Байдена в Украину 15-го января 2017-го года, то есть за 5 дней до вступления в должность новизбранного президента Дональда Трампа и его команды, видимо действительно связан с коррупционными схемами, в которых замешан Джо Байден. Главная коррупционная схема с участием Байдена связана с газовым бизнесом беглого рыга Злочевского, экс-министра в правительстве Януковича. Сын Байдена работает у беглого рыга Злочевского в совете директоров. Компания называется Burisma, имеет сайт интернет. Беглый рыг Злочевский живет в Монако, любит пиариться, в том числе фотографируется с наследным принцем Монако. В Украине Burisma беглого рыга Злочевского владеет газодобывающими активами. Каким образом задрот Злочевский стал владельцем газодобывающих активов не ясно. Здесь мы видим типичную схему появления “олигархов” – какой-то задрот, часто из условного еврейского гетто, неожиданно появляется в роли “олигарха”, владеющего миллиардными активами. Часто такие “олигархи” имеют крайне ограниченный интеллект, как мы наблюдаем это в случае с мало-образованным картежником Ринатом Ахметовым, бывшим сутенером Онищенко, полу-дебилом страдающим диабетной деменцией Порошенко, жидо-циганами Фридманом и Абрамовичем из РФ и так далее.

Сын Байдена вошел в совет директоров в апреле 2014-го, в момент, когда счета компании уже были арестованы Генпрокуратурой Украины.

Там же, в совете директоров Burisma работает и Д. Арчер, бывший доверенный сотрудник госсекретаря США Керри. Против Д. Арчера, бывшего близкого сотрудника Керри, в США выдвинуты обвинения в коррупции. Еще один “директор” в Burisma – это бывший президент Польши Квасневский.

Квасневский вошел в совет директоров еще до бегства Януковича. Когда Квасневский за день до бегства Януковича говорил “революционерам” Кролику Яценюку, дебилу Витале Кличко и саботажнику пастору Турчинову: “соглашайтесь на предложение Януковича, а то вас всех убьют”, Квасневский уже был членом совета директоров Burisma.

Квасневский является закадычным другом украинского “олигарха” Пинчука, зятя экс-президента Кучмы. То, что Кваасневский всплыл в совете директоров Burisma может указывать на то, что Пинчук и Кучма владеют частью Burisma. О возможной смене акционеров Burisma осенью 2013-го года шла речь в статье в Дойче Велле.
Пичук в 2012-м году заплатил $25 миллионов в “общак”, которым является “Фонд Клинтонов”. В общак “Фонд Клинотов” платили все “крышуемые”. Это взносы за крышевание. Поэтому вполне можно предположить, что крышуемый Администрацией Обамы и ЦРУ-Госдепом клан Пинчука-Кучмы мог предложить Джо Байдену отжать у рыга Злочевского и тем, кто за ним стоит, часть газодобывающего бизнеса. Осенью 2013-го, когда режим Януковича зашатался, газовый бизнес Злочевского возможно действительно начали переоформлять на Пинчука-Кучму.

Буквально на днях, незадолго до визита Байдена в Украину, суд обязал Генпрокуратуру и первого за 25 лет генпрокурора, который начал аресты коррупционеров и саботажников, Юру Луценко, закрыть все уголовные дела против Злочевского и его компании Burisma. А другой беглый “олигарх” и владелец газовых активов в Украине, бывший сутенер Онищенко, в недавнем интервью заявлял, что в Минюсте США его, Онищенко, очень серьезно расспрашивали о Байдене и его роли в газовом бизнесе в Украине, то есть в том числе о работе его сына в компании Burisma. Возможно, что уголовные дела против Злочевского и компании Burisma закрыли по просьбе Байдена. Байден также видимо думает, что у него есть договоренности с Порошенко. Байден не понимает, что Порошенко – идиот, живущая в постоянной прострации политическая гейша, и что Порошенко не понимает, что такое “договоренности”. Мы уже видели это на примере Коломойского, который тоже считал, что “договорился” с Порошенко. Правильную оценку Порошенко дал еще где-то в начале 2015-го Тарута: “встречаться и договариваться с Прошенко не имеет смысла”.
Не исключено, что Администрация Трампа начнет чистку в коррупционной верхушке Администрации Демократов не с Обамы или Хиллари, которые в начале президентского срока Трампа могут оказаться слишком большими кусками, а именно с Байдена. Джо Байден быстро осознает тогда, что никаких “договоренностей” у него с гейшей Прошенко нет. Идиот Порошенко сольет Байдена также, как он сливает все, в том числе свою страну и себя самого.

По ссылкам ниже – мои твиты о Байдене и о политической гейше Порошенко со ссылками и скриншотами.
О Байдене: https://t.co/sOGiQytQZY
О политической гейше Порошенко: https://t.co/4mzTTv5egQ

Advertisements