Хроника саботажа: Что означает шумный пиар и фейковое наступление ВСУ на “Светлодарской дуге”?

Что означает фейковое наступление и шумный пиар на “Светлодарской дуге”
21-е декабря 2016-го года, краткое содержание: “Совет Безопасности РФ частично обезвредил Путина. Совет Безопасности РФ захватывать Украину НЕ хочет и НЕ будет. Но Лондон ведет активные попытки заманить их, так как саботажники Турчинов, Муженко и Порошенко специально посажены Лондоном для того, чтобы в нужный момент слить всю Восточную Украину, а затем и всю остальную страну.”

Комментарий к следующему видео о “плане захвата Восточной Украины”:

Человек на видео, преподаватель из МГИМО, а по сути, просто говорящая голова, озвучил сценарий слива Украины Кремлю, который подготовил Лондон и подконтрольные ему ЦРУ и Госдеп. Интересно, что видео это активно пиарят тролли Госдепа в Украине.

Примечание: тролли ЦРУ-Госдепа – это самая распространненая разновидность в Украине. Их можно узнать по нескольким темам, например, – “отдать Крым татарам”, прославление Турчинова, разжигание вражды к Польше. Троллей под контролем Порошенко – гораздо меньше. Госдеповских троллей финансирует олигарх из РФ Григоришин, другие агенты Лондона.
Лондон в РФ контролирует Путина , но НЕ контролирует Совет Безопасности РФ. В Украине, Лондон, через ЦРУ-Госдеп и напрямую, полностью контролирует сегодняшний, по своей сути, Оккупационный Режим, и его ключевых марионеток, – Порошенко, Турчинова, Авакова, Муженко и так далее. Действия Турчинова и Муженко в последнее время, а именно псевдо наступление и шумный пиар на “Светлодарской дуге”, или стрельбы ракет С300 в непосредственной близи от Крыма, как раз и являются теми “провокациями”, на которые Кремль, по плану Лондона и ЦРУ-Госдепа, и должен “реагировать”.
Сейчас началась спец операция “майдан-3”, под шумок которой, Турчинов и Муженко, путем предательства и саботажа, должны слить всю Восточную Украину Кремлю.

3)Как правильно принуждать РФ к миру – Диверсионные атаки на газопроводы парализуют Кремлядь

4) Радой Національної Безпеки та Оборони України продовжує керувати зрадник Турчинов, якій злив Крим і Донбас Путіну за наказом ЦРУ-Госдепа

Advertisements