Декабь 2016: Расклад сил в Украине, гибридная оккупация, атака на Приватбанк, победа Трампа.

 

Примечание: эта статья опубликована 17-го декабря 2016-го года, то есть за день, до того, как Порошенко, Турчинов, Гройсман и Гонтарева обнародовали решение о “национализации” Приватбанка.

“Внешнее Управление” требует немедленной “национализации”, то есть уничтожения, Приватбанка. Почему?

Более развернуто, вопрос можно уточнить следующим образом:
“Почему “Внешнее Управление”, а именно Лондонская Секта, контролирующая бюрократию и репрессивный аппарат в большинстве стран, в том числе в ЕС и в США, требует НЕМЕДЛЕННОЙ национализации Приватбанка?”

После инагурации Дональда Трампа, после 20-го января 2017-го года, Лондонская Секта частично утратит контроль над Госдепом США, ослабнет ее контроль над ЦРУ. Таким образом, дальнейший саботаж Украины будет затруднен. А цель Лондонской Секты в Украине – это слив всей Восточной Украины Кремлю, дальнейшее расчленение страны на несколько бантустанов, фактическая ликвидация Украины.
Лондонской Секте очень важно дестабилизировать ситуацию в Украине ДО того, как будет потерян контроль над Госдепом. Времени совсем мало.
Лондонская Секта ведет гибридную войну против Украины по нескольким позициям. Наиболее тяжелый урон наносит экономическая война, а именно удушение долгами, уничтожение продуктивного класса, банковской системы, прибыльных предприятий, уничтожение украинского фермера, уничтожение денежной единицы и нормальной денежной системы. Все перечисленное делается по приказу “Внешнего Управления”, по приказу Лондонской Секты, и не является инициативой Порошенко, Гройсмана, или кого-то еще в Украине. На фоне общего недовольства и обнищания, Лондонская Секта планирует очередную прямую дестабилизацию, очередную Спец операцию “майдан”. Спец операция “майдан-3” должна была начаться уже давно, но организовать ее не получается. Грузинский парашютист Михо Саакашвили, заброшенный Госдепом как будущий “лидер революции”, оказался бездарем, он ни к чему не способен и не популярен. Да и сам план по забросу Михо Саакашвили был абсурдным. Инфантильная быдло-масса любит лизать задницу заграничным панам, для быдло-массы Михо бы подошел. Но бюрократия, силовики и бизнюки в Украине, воспринимают Михо, как человека с низким статусом, и соответственно, с удовольствием его опускают. Министр внутренних дел, гей-мигрант и преступник Аваков, назначенный на роль “еще одного главного революционера” Госдепом, втихаря саботирует и стучит окружению Порошенко на Госдеп.
Бесприкословно приказы выполняет лишь глава Национального Банка Украины био-робот Лера Гонтарева. Поэтому Лондонская Секта дала команду уничтожить Приватбанк ДО инагурации Трампа, надеясь таким образом спровоцировать дестабилизацию в Украине.
Адекватные силы во властных структурах, те, кто не согласен самоуничтожаться по приказу “Внешнего Управления”, должны быстро организовать в Верховной Раде слушания и отставку Гонтаревой. Уничтожение Приватбанка должно быть приостановлено до инагурации Трампа. А с новым главой Госдепа и силовым блоком Трампа, нужно будет договариваться после инагурации о прекращении саботажа и слива Украины.

 

Подробнее (есть аудио-версия в начале статьи, 17 минут):
Сначала, несколько важных фактов, разьяснение текущей ситуации:

– В Лондоне базируется “штаб-квартира”, “политбюро”, управляющей структуры, которую я называю “Лондонская Секта”. “Секта” – потому, что доминирующими элементами является нерациональность и фетишизм. То есть этот “центр управления” – это НЕ “технократия”, в нем не правит разум, его планы не являются научно-обоснованными оптимальными решениями. Власть Секты основана на ее способности планировать на многие поколения вперед и на способности воплощать свои планы в жизнь из поколения в поколение. Так, те потрясения, которые мы переживаем сегодня, в частности “медленный”, скрытый, геноцид европейского населения, и подготовка к “ускоренному” геноциду в рамках очередной “мировой войны”, были запланированны и описаны теми, кого давно нет в живых. Но сегодняшнее поколение Лондонской Секты, воплощает их планы в жизнь. Например, то, что Китай должен стать супердержавой, доминировать страны с европейским населением, было запланировано еще в 1930-е годы.
Очень хорошее описание идеологии и планов Лондонской Секты содержится в книге Джорджа Оруэлла “1984”. Джордж Оруэлл описывал не плоды своего воображения, а в значительной мере ту информацию, которую он получил на сходках Лондонской Секты, когда проходил “инициацию”.

В Лондоне базируется “штаб-квартира”, “политбюро”, управляющей структуры, которую я называю “Лондонская Секта”. “Секта” – потому, что доминирующими элементами является нерациональность и фетишизм.

 

– Лондонская Секта подчинила бюрократию подавляющего числа стран с европейским населением, контролирует репрессивный аппарат и спец службы. В первую очередь, британскую MИ-6 и американскую ЦРУ. Жесткий контроль установлен над министерствами иностранных дел. Так Государственный Департамент США является фактический одним целым с ЦРУ. ЦРУ и Госдепартамент – это главные инструменты Лондонской Секты для воплощения своих планов по дестабилизации различных стран мира.
Лондонская Секта ведет жесточайшую гибридную войну и против самих США. США, как и Украина, подлежат уничтожению, согласно планам Лондонской Секты. Все больше людей в США осознают, что являются обьектом гибридной войны, осознают насколько серьезна ситуация. Так, генерал Флинн, главный советник Трампа по вопросам безопасности, бывший глава Военной Разведки США, недавно заявил, что США находятся “на смертном ложе”.

– Победа Дональда Трампа на выборах президента США – это часть реальной скрытой революции в США. Это не постановка для быдло-массы. Это реальное сопротивление Лондонской Секте, которая и есть центром управления тех самых “Глобалистов”. При этом, важно понимать, что людей, способных иметь убеждения, способных отстаивать свои убеждения, способных генерировать идеологию и ее отстаивать, существует крайне мало. Поэтому 99,9% тех, кто воплощает “Глобализм” на практике, являются тупыми исполнителями, почти всегда работающими на собственный геноцид, на собственную эвтаназию. В США, ЦРУ, Госдеп, и Администрация Демократов являются фактически Оккупационной Администрацией. Марионетки Обама-Хиллари, демократическая партия, значительная часть республиканцев, почти все неправительственные организации и многомиллиардные фонды-общаки, вроде “Фонда Клинтонов”, являются инструментами используемыми для уничтожения США, для геноцида населения. Победа Трампа, это победа сил, которые осознали, что приближается геноцид, и которые не хотят быть жертвой этого геноцида. Среди этих сил – большая прослойка из вооруженных сил США, часть ФБР и ее текущее руководство, мощная группировка из N.S.A. (Ассанж и Викиликс – это операция N.S.A.). Также значтельные бизнес интересы поддерживают Трампа. В частности, уничтожение среднего класса в США зашло так далеко, что многие отрасли, например “индустрия казино”, фактически лишилась клиентов. Аналогичная ситуацию во многих других областях. Среднего класса уже почти нет. “Обама кейр”, или медстраховка, а по сути, тупой налог на быдло, которую взвинтили до 700 – 1000 долларов в месяц, фактически уничтожила последнию покупательную способность у целой прослойки среднего класса.
Даже банкстеры, а именно банкстеры из Goldman Sachs, поддержали Трампа. Важно уточнить, что банкстеры – лишь исполнители, не решают ничего. Постоянная болтовня о том, что банкиры всесильны, правят миром, не соответствует действительности. Банкиры активно задействованы, некоторые входят во внутренний круг Лондонской Секты. Но большинство – просто исполнители. Банкиров сегодня тоже душат: Финансовая ситуация абсурдна, – идет массовое печатание денег, банкиры продали друг другу квадриллионы финансовых инструментов, на биржах торгуют компьютеры “согласно формулам”, брокеры не нужны, спекулировать уже не начем. Поэтому для недовольства банкиров, банкстеров, есть реальные основания. Банкстеры – это еще одна группа, которая лишилась своего привычного паразитического дохода.
На ключевую позицию главы Госдепа Трамп собирается назначить главу Exxon, крупнейшей нефтяной компании. Exxon – это настоящая “глобальная” компания. Торговля энергоносителями – это воплощение “глобального” бизнеса. Exxon – это реальный “глобализм”, в отличие от фейкового “Глобализма” Лондонской Секты. Лондонская Секта – это не “Глобализм”, Лондонская Секта – это тупой, фетишистский геноцид Западной Цивилизации. Таким образом, даже в среде глобального бизнеса, в среде нефтяных компаний, есть сопротивление планам Лондонской Секты.

– Лондонская Секта, подконтрольные ей пропаганда, ЦРУ, Госдеп, Администрация Демократов, предпринимают истерические попытки не допустить инагурации Дональда Трампа. Попытки действительно истерические. Главной стратегией Секты и ее пропагандонов стало утверждение о том, что “русские взломали и подделали результаты выборов в США”. ЦРУ и различные пропагандоны круглосуточно повторяют этот бред. Но результат – противоположный ожидаемому. Даже самые тупые лохтораты, избиратели Клинтон, не верят в этот бред. А в самой Администрации Обамы, в “оккупационной администрации”, крысы начали бежать с тонущего корабля. Так, генеральный прокурор США Лоретта Линч, давний соратник Клинтонов, заявила, что нет подтверждения “взлома русскими результатов выборов президента США”.

– Инагурация Дональда Трампа на пост президента США должна состоятся 20-го января 2017-го года. Если до этой даты, Лондонской Секте, подконтрольной ей ЦРУ, не удастся помешать Трампу вступить в должность, то Лондонская Секта частично утратит контроль над Госдепом. Контроль над ЦРУ ослабнет. А именно Госдеп и ЦРУ склонили вредителя и изменника родины Турчинова слить Крым и Донбасс, несмотря на то, что начальник Генштаба ВСУ Замана заблаговременно ввел надежные войска в Крым, был готов их использовать для защиты Крыма. Пастор уволил Заману на следующий день после того, как Замана заявил, что готов защитить Крым.
Если Лондонская Секта частично утратит контроль над Госдепом, дальнейший саботаж Украины, будет затруднен. А цель Лондонской Секты в Украине – это расчленение страны на несколько бантустанов, фактическая ликвидация страны. Крым и Лугандон – это лишь начало. Следующим этапом должен стать слив всей Восточной Украины под контроль РФ. Затем, Лондонская Секта планирует войну между бантустанами Восточная и Западная Украина, дальнейшее расчленение Западной Украины, аннексия части территорий Румынией, Венгрией, Польшей. Население Восточной Украины, подконтрольной РФ, будет, как и в 1941-45-ом годах, использовано как пушечное мясо в войнах Раши-Евразии по дальнейшему расширению “империи”.

– Лондонская Секта очень торопится. Лондонской Секте очень важно дестабилизировать ситуацию в Украине ДО того, как будет потерян контроль над Госдепом. Времени совсем мало. Спец операция “майдан-3” должна была начаться уже давно, но организовать ее не получается. Задрот Михо Саакашвили оказался ни на что не способным, толком не смог “предать” Гейшу Порошенко, не популярен. А задрот, преступник, и гей-мигрант Аваков, которого Лондонская Секта назначила “главным революционером” в Украине, в тихаря саботирует приказы из Лондона.
Био-робот и абсолютный дебил Лера Гонтарева остается сегодня самым безотказным инструментом по уничтожению Украины.
Лондонская Секта требует от своих проституток в Киеве, от Гейши Порошенко, от узколобой полу-обезьяны Гройсмана, от био-робота и абсолютного дебила Леры Гонтаревой, НЕМЕДЛЕННОЙ “национализации”, то есть уничтожения, Приватбанка.

– С учетом перечисленного выше, “национализация”, то есть уничтожение Приватбанка, ДО инагурации Трампа, то есть в декабре 2016-го – январе 2017-го, является очень вероятной.

– Что делать?

– Сначала еще несколько слов о текущей ситуации в Украине.
Сам Порошенко является идиотом. Его действия непоследовательны, абсурдны, хаотичны. Он страдает и врожденным идиотизмом и деменцией связанной с запущенным диабетом. В течение многих месяцев после избрания, Порошенко совершал абсолютно противоречивые действия, одновременно “боролся” с Путиным, и сливал Украину Путину, назначая различных сепаратиство и беглых рыгов на ключевые посты повсюду в Украине. Однако в последнее время, вокруг Порошенко сформировалась какая-то более адекватная группа. Абсурдных действий направленных на самоуничтожение в последнее время мы наблюдаем меньше. Впервые за 25 лет прошедших с момента восстановления независимости Украины, прокурор Юрий Луценко, и в меньшей мере другие правоохранительные органы, начали арестовывать изменников родины, сепаратистов, беглых рыгов, чиновников коррупционеров. Попытки организовать “спец операцию майдан-3” тоже подавляются. Таким образом, мы видим, что существует некая адекватная группировка вокруг Порошенко, которая не хочет работать на самоуничтожение. Это хорошо. Потому, что те, кого Госдеп выведет на спец операцию “майдан-3” под видом революционеров, получат задание слить без боя всю Восточную Украину. А именно, пастор Турчинов, который до сих пор является главой РНБО, получит и выполнит этот приказ “Внешнего Управления”. Точно так, как Турчинов уже это сделал в случае с Крымом и Донбассом. Правило выживания: Пока изменник и вредитель Тручинов сидит в РНБО, а изменник и вредитель генерал Муженко – в Генштабе, никаких “майданов” начинать нельзя. Нужно сначала расставить надежные кадры на ключевых постах, чтобы застраховаться от слива страны.
Кроме того, выборы прошедшие после майдана-2, показали безграничный, чудовищный идиотизм лохтората. Даже нападение РФ, война, разруха, потеря собственности, ничему их не научили, не добавили здравого смысла. Также новым фактом, который мы узнали после 2014-го года, является абсолютная беспомощность пассионариев-правосеков. Тех, кто может выйти на революцию, может бросать камни и строить баррикады. Побросав камни на барикадах, одержав победу, современные пассионарии-революционеры замирают в растерянности. Современные пассионарии-революционеры крайне слабы интеллектуально, и потому абсолютно беспомощны. Они никогда ни в чем не уверенны, так как не могут прийти к каким-либо выводам путем логических рассуждений. Рассчитывать на современных пассионариев-революционеров нельзя. Поэтому проводить “майданы”, то есть спектакли по бросанию камней и строительству баррикад, после которых дурной лохторат опять проголосует за очередного неадекватного маньяка, не имеет смысла. Положительные изменения должны проходить за счет передачи власти более умеренным, обладающим здравым смыслом, силам в репрессивно-бюрократическом аппарате, и связанным с ним силам в бизнесе. Сначала таким силам необходимо установить контроль над медия, и это позволит получать необходимый результат на выборах. Сегодня же, все украинские медия контролируются ЦРУ-Госдепом, то есть их кураторами – Лондонской Сектой. В том числе, медия Коломойского, которые встал на путь пособничества, холуйства, не понимая, что давно принято решение уничтожить самого Коломойского и никаким холуйством этого не изменить.

– Адекватным силам во властных структурах Украины, тем, кто нейтрализовал идиотизм и склонность к самоуничтожению Порошенко в последние месяцы, нужно организовать немедленную отставку Гонтаревой. В Верховной Раде есть достаточно сил, готовых убрать Гонтареву. Поэтому необходимо быстро организовать заседание и проголосовать отставку и создание следственной комисси. Комиссия должна работать несколько месяцев, чтобы дождаться инагурации Трампа и установления контроля над Госдепом и силовым блоком США людьми Трампа. “Национализация” Приватбанка должна быть остановлена на время работы комиссии Верховной Рады. А уже со следующим главой Госдепа и с силовым блоком в администрации Трампа надо договариваться о прекращении саботажа Украины. В том числе, о снятии требований об уничтожении Приватбанка.

Advertisements