Правило выживания: в Украине и в Сирии, Внешнее Управление, “Глобалисты”, тренируют армию РФ для Большой Войны.

Юлия Латынина – это популярный в РФ тролль пропагандист. Одна из топовых. Долгое время, я классифицировал ее как рупор ФСБ, что не совсем верно. Разобраться в группировках Кремляди не просто. Более правильно классифицировать Латынину как топ тролля коалиции “За слияние с Западом”. Именно обещание “Слияния с Западом” стоит за спец операцией по развалу СССР и советского блока. Однако после того как развал свершился, Кремлевских кинули. “Слияния с Западом” они не получили. Но группировка “За слияние с Западом” осталась. Сегодня это скорее “коалиция”, так как группировок в ней несколько. Так, в нескольких последних выпусках своей программы на Радио “Эхо Москвы”, Латынина особо раболебствовала перед Алишером Усмановым, самым богатым олигархом в РФ, жудео-муслимом, то есть узбеком женатым на еврейке. Шестидесятилетний жидо-узбек Усманов оказался гением Силиконовй Долины. Так, он был одним из первых инвесторов в Фейсбук. Действительно, чтобы быть одиним из первых инвесторов в Фейсбук, надо быть или гением или получить специальное приглашение спец служб США, которые и создали Фейсбук для надзора над мировой быдло-массой. Интересно, что Латынина даже облаяла лузера Навального за критику Усманова. А лузер Навальный – это кандидат ФСБ на мэра Москвы, на президента РФ. То есть можно предположить, что “главным авторитетом” для тролля Латыниной и ее “Новой Газеты” является Алишер Усманов, а не ФСБ.
Кроме того, Латынина регулярно делает вбросы с расхваливанием извращений из категории “цивилизационное самоубийство”. Так, Латынина регулярно расхваливает корпорацию Монсанто (семена ГМО), гомосексуализм и тому подобное. “Цивилизационное самоубийство” и его пропаганда занимают доминирующее положение в США. Но связать пропаганду “цивилизационного самоубийства” с группировкой ФСБ сложно. Возможно, Латынина принимает левые заказы на вбросы дезинформации и пиар. А возможно, что Алишер Усманов хочет дружуть с обеими противоборствующими сторонами в США, то есть и с оккупационной администрацией (демократы – ЦРУ – Госдеп – марионетки Обама-Хиллари) и с “Сопротивлением” (НСА – ФБР – Пентагон – Трамп).

Интерес Латыниной в том, что она доносит до публики в том числе точку зрения российских спец служб, входящих в коалицию “За слияние с Западом”. Кроме ФСБ, к ней относят и СВР, Службу внешней разведки РФ. Поэтому очень интересным был тот факт, что в этих спец службах НЕ знали о планах нападения на Украину, о планах аннексии Крыма, о планах отправить контингент в Сирию. Точнее сказать, таких планов НЕ было. Решения принимались Путиным и были сюрпризом для его ближайшего окружения и спец служб.
Если к нападению на Украину верхушку РФ долго и тщательно психологически готовило “Внешнее Управление”, – например драка в Верховной Раде по поводу флота в Севастополе в 2010-м году, была такой “подготовкой”, – то неожиданный заход в Сирию и такой же неожиданный выход из Сирии, в РФ не мог обьяснить никто, даже в самом близком окружении Путина.

И вот наконец-то, в одном из последних выпусков, Латынина повторила ту версию, которую я выдвинул раньше (см. мои твиты ниже). А именно, – и в Украине и в Сирии, идет тренировка Вооруженных Сил РФ, идет их подготовка к Большой Войне.

Горбачев владеет 10% “Новой Газеты”, в которой работает Латынина. Горбачев = слив СССР, агент. Живет в Швейцарии.

Блог Ярчука, анализ: военные части со всей РФ ездят на ротации в АТО, отрабатывают навыки на живых мишенях – ВСУ.

 


 

 

 

Advertisements