Выборы в США: Трамп хочет восстановить Америку как великую державу. Хилари продолжит делать “великой” Оруэлловскую Рашу-Евразию.

Даже среди тех в Украине, кто способен мыслить логически, царит почти полное непонимание происходящего в США. Текущей ситуации и интересов группировок репрессивно-бюрократического аппарата, стоящих за кандидатами в президенты.

Трамп: Сделаем Америку снова Великой!

Трамп: Сделаем Америку снова Великой!

Ситуация в США.

На сегодняшний день США является колонией, а не империей. Бюрократическая, имперская машина, военная мощь, – все это есть в наличии, но контроль над всем этим захвачен “Внешним Управлением”. Этот статус колонии, подчинение “Внешнему Управлению” можно наблюдать в подавляющем большинстве стран с европейским населением. Особенно четко это видно в Украине. Так в Украине, все режимы последовательно сдавали национальные интересы Украины, занимались саботажем, работали на самоуничтожение.

В США есть почти все признаки колонизации, внутренней оккупации, которые мы наблюдаем в Украине:

  • садистские и безнаказанные убийства активистов;

  • массовые и безнаказанные фальсификации выборов;

  • преследования инакомыслящих налоговой инспекцией и репрессивным аппаратом вообще;

  • многомиллиардное системное воровство из бюджета;

  • “олигархи”, фейковые, номинальные пиар-фигуры, богатство которых почти всегда является результатом смычки с бюрократическим аппаратом, и в обязанности которых входит финансирование зомби-СМИ. Пример: олигарха Безоса из компании Амазон обязали финансировать The New York Times, и производство зомбирующих сериалов на Amazon Studios и т.д.;

  • массовый бесконтрольный завоз мигрантов;

  • ликвидация собственной промышленности;

  • выхолащивание политических партий и парламента, превращение их в обезьянник;

  • создание и размножение люмпенского большинства, паразитирующей быдло-массы, которая живет на пособия от государства;

  • угнетение и ликвидация Продуктивного Класса;

  • садистское угнетение “коренного” населения, то есть индейцев, белых, негров. Особенно белых, которые стали главным объектом атак в последнее время;

  • недавно начавшаяся атака на “богатых”, на “успешных”, в том числе среди чиновничьей и корпоративной бюрократии. До этого считалось, что жертвы – это меньшинства и “бедные белые”, а “богатые-успешные” белые – в порядке. Это изменилось. Идет конфискация их сбережений и ликвидация той высокооплачиваемой ниши в бизнесе и бюрократии, которую они занимали;

  • попытки переписать конституцию страны. В США, как и в Украине, пытаются организовать “конституционную конвенцию”. Цель – выхолостить Конституцию, отобрать конституционные права, в частности на свободу слова, на владение оружием, устранить защиту личности от произвола большинства лохтората;

  • саботаж собственной армии. Начиная со Вьетнама, армия США всегда была объектом жесткого саботажа. Без саботажа, любая война была бы быстро выиграна США. Но саботаж позволяет затянуть все войны до бесконечности, и следовательно раздуть размер армии и заказы военно-промышленному комплексу. Однако есть и другая мотивация саботажа. Идет саботаж ядерного щита США. В одностороннем порядке на баллистических ракетах в США уменьшают число боеголовок. Меняют концепцию ответного удара так, чтобы следующий Лоботомизированный Легитимный Лидер в критический момент смог затянуть и просаботировать ответный ядерный удар. Будущая “Оруэлловская Евразия” таким образом сможет нанести ядерный удар по территории США. “Ядерной Зимы” якобы не будет. И последствия радиации якобы не так страшны. Большинство людей вне зон поражения выживут.
    Саботаж и слив Украины под контроль Кремля – это создание той самой “Евразии”. Прибалтика, Беларусь пойдут следом. Затем война с Польшей, подчинение остальной Гейропы без боя, серией аншлюссов. И наконец,  обмен ядерными ударами между США, Евразией и Китаем.

    Группировка “ЦРУ - Госдепартамент - Администрация Обамы - кандидат Хилари Клинтон” создает Оруэлловскую Раша-Евразию. Первый этап - саботаж и слив Украины под контроль Кремля.

    Группировка “ЦРУ – Госдепартамент – Администрация Обамы – кандидат Хилари Клинтон” создает Оруэлловскую Раша-Евразию. Первый этап – саботаж и слив Украины под контроль Кремля.

Кто стоит за этими планами?

В США, как и в Украине, политические партии выхолощены, превратились в балаган. Реальная власть в руках различных группировок бюрократического и репрессивного аппарата, а также  сросшегося с ними Большого Бизнеса. При этом, противоборствующие группировки бюрократического и репрессивного аппарата НЕ знают долгосрочной программы. Внедрение “программы” осуществляет “Внешнее Управление”. Делается это путем манипуляции. Пример такой манипуляции – ситуация с Партией Регионов и Кремлядью до майдана 2013-14 годов в Украине. Еще летом 2013-го года, никто в Партии Регионов не знал, что власть будет потеряна, что Донбасс и Крым придется сдать, что будут потеряны десятки миллиардов долларов активов. Кремлядь не ведала, что будет аннексировать Крым и воевать с Украиной.

Какие группировки можно выделить в США?

Есть группировка “ЦРУ – Госдепартамент – Администрация Обамы”. Важно понимать, что Обама, как и Путин, и большинство других “лидеров” стран с европейским населением, является лоботомизированной марионеткой. Обама – чисто пиарная фигура. Это “пиар-актер”. Обаму, как Порошенко, гоняют на различные маловажные мероприятия, где он выступает, читая бегущую строку телепромтера. Но на содержание текста, на содержание того, что Обама должен произносить, сам Обама влияния почти не имеет. Обама, как и Порошенко, и Путин, наверняка был подвергнут особой психологической обработке, подавлению волю. После такой обработки, субъект сохраняет определенную автономию, может поддерживать беседу или читать бегущую строку, и даже немного импровизировать. Но при получении определенного управляющего сигнала, субъект переходит в состояние зомби, четко выполняет полученные команды. Чувство самосохранения отсутствует полностью. Такая обработка накладывается на уже существующий психологический профиль человека недалекого, предсказуемого.

Группировка “ЦРУ – Госдепартамент – Администрация Обамы”  является “злокачественной”, анти-американской, анти-западной, анти-европейской. И в ЦРУ и в Госдепартаменте ключевые посты занимают “идиоты” и/или полностью коррумпированные субъекты. Это “технология”. Такая же технология используется в Украине. Например, глава нацбанка Украины Гонтарева является идиотом. Поэтому ей легко проводить политику по уничтожению денежной системы и банков. У нее, как у идиота, это не вызывает внутренних конфликтов, противоречий. Похожая ситуация почти со всеми персонажами в Кабинете Министров Украины и в силовых ведомствах. Так СБУ находится  под полным контролем ФСБ, работает на уничтожение Украины и следовательно самих себя. Но у идиотов это не вызывает внутренних конфликтов. А коррупционеры не могут жить “вне системы”. Фактически СБУ – это вариант “армии ЛНР-ДНР”, то есть это рабы, у которых не хватает смелости,  ума и воли, чтобы что-то изменить, чтобы обеспечить выживание. Им проще оставаться пушечным мясом в деле уничтожения Украины.

Группировка “ЦРУ – Госдепартамент США – Администрация Обамы” – крайне опасна для всей цивилизации. Ей поставлена цель уничтожить США, Запад, европейцев как расу. Уничтожение Украины – шаг в этом направлении.

Группировка “ЦРУ – Госдепартамент – Администрация Обамы” имеет свои зомби СМИ, и разными способами контролирует собственную всемирную сеть пропаганды. Так в Украине, большинство СМИ контролируют про-кремлевские олигархи, но дезинформацию они вбрасывают от сети ЦРУ, а не от Кремля. Так, мы видим синхронные вбросы дезинформации во многих странах, от Швейцарии до самих США, источник которых – различные “Правды ЦРУ” типа Вашингтон Пост.

Группировка “ЦРУ – Госдепартамент – Администрация Обамы”  срослась с определенными бизнес интересами. Кандидат в президенты Хилари Клинтон – является частью этой злокачественной группировки, является ее кандидатом.

Хилари – немного более самостоятельна, чем полностью пассивный и лоботомизированный Обама. Но Хилари погрязла в коррупции и бардаке, на нее есть горы компромата. А какой-то идеологии или даже интереса к происходящему в мире, Хилари полностью лишена. Ее энергия будет направлена только на интриги в ее ближайшем окружении. В том, что касается судеб США, Запада, всей планеты, Хилари будет делать то, что ей укажут “Смотрящие”.

До недавнего времени, в США не наблюдалось вообще никакого сопротивления той программе уничтожения США, которая описана выше. Все группировки в этом участвовали, не понимая конечной цели. Однако в последнее время появились признаки “сопротивления”. Одним из проявлений этого “Сопротивления” стал кандидат на пост президента Дональд Трамп.

Именно то, что Трамп получил номинацию кандидата на пост президента от Республиканской Партии, является главным подтверждением поддержки Трампа мощными группировками в репрессивно-бюрократическом аппарате США. В самом деле, Трампа могли тупо выкинуть из президентской гонки путем фальсификации выборов “праймериз”. Примерно так поступили с противником Хилари Берни Сандерсом. В Калифорнии фальсификация праймериз насила особо наглый характер, сфальсифицировали миллионы голосов. Есть и масса других способов выкинуть неугодного кандидата. Все то, что мы видим в Украине, применяется и в США. Технологии фальсификации, как и вся уродливая политическая система в РФ, в Украине, в других странах СНГ – “экспорт” технологий уже применявшихся для колонизации Запада. Есть целый сектор технологий по фальсификации выборов. Но против Трампа их применить не смогли. Вместо этого, их применили против кандидатов противников Трампа в Республиканской Партии,  – их тупо запугали и заставили и сняться с гонки.

Какие группировки поддерживают Трампа?

Можно назвать две такие группировки. Первая – это Армия США, “Пентагон”, и часть Военно-промышленного комплекса. “Пентагон” – мощная группировка, ее бюджет огромен, хотя и безжалостно разворовывается. Большую часть времени, Армия США находилась под контролем ЦРУ. К важным генералам приставлены смотрящие за ними ЦРУшники. Боевые соединения постоянно кошмарят ЦРУшники, чтобы те не сопротивлялись саботажу. Аналогичную систему мы можем надблюдать в Украине, где СБУ прессует солдат и офицеров, прокуратура постоянно возбуждает против них уголовные дела, а умных и волевых офицеров быстро меняют на послушных идиотов.

В последнее время, однако, появились признаки того, что Армия США, Пентагон, начали “Сопротивление”. Так, Армия США поддерживает курдов и Украину. А Группировка “ЦРУ – Госдеп – Админситрация Обамы” курдов и Украину подставляют и сливают. Возможно, что и “ссора” Эрдогана-Хуйло и Путин-Хуйло в Турции, сбитый турками самолет РФ, были организованы как спец операция именно Армией США, Пентагоном. В то время как программа ЦРУ для Турции – это “союз” Эрдогана-Хуйло и Путина-Хуйло, “Турецкие Потоки” и так далее.

За Армией США, Пентагоном, стоит Военно-Промышленный Комплекс, ВПК. ВПК тоже жестко инфильтрован и в значительной мере контролируется “злокачественной группировкой” (ЦРУ – Госдеп – Админстрация Обамы). Однако появились признаки сопротивления и со стороны части Военно-Промышленного Комплекса США.

Другой группировкой, поддерживающей Трампа, является ФБР. ФБР, как и ЦРУ, – это сложная, разветвленная группировка репрессивно-бюрократического аппарата. Именно ФБР организовывает большинство регулярных фейковых расстрелов и терактов в США. ФБР крышует нарко-торговлю в США. В то время как ЦРУ крышует нарко-бизнес прежде всего за пределами США. То есть ФБР – это достаточно одиозная организация. Похоже, однако, что в ФБР осознали, что сегодня идет не просто привычное паразитирование на финансовых потоках, а УНИЧТОЖЕНИЕ США. В ФБР осознали и начали сопротивление.

Явным признаком “Сопротивления” со стороны ФБР можно считать расследование против Хилари Клинтон и тактика директора ФБР Коми, контролирующего расследование. ФБР нашло достаточно компромата для того, чтобы возбудить дело и снять Хилари с президентской гонки. Однако внутренние опросы показывают, что Хилари проиграет выборы Трампу. Поэтому ФБР уголовное дело возбуждать НЕ пока не стало, а Клинтон продолжают заслуженно выставлять как крайне коррумпированную особу. В то же время, пропаганда подконтрольная “Злокачественной Группировке”, то есть “ЦРУ – Госдеп – текущая Администрация”, начала требовать возбуждения дела, надеясь заменить Хилари на более проходного кандидата.

На выборах в США столкнулись группировки: одна хочет восстановить “Великую Америку”, а другая – создать “Великую Оруэлловскую Рашу-Евразию”.

Итак, на этих выборах в США, идет столкновение “Группировки Злокачественная Опухоль” с “Группировкой Доброкачественная Опухоль” в репрессивно-бюрократическом аппарате США. “Доброкачественная Опухоль” в медицине – это патология, нарост, но пациент может жить с такой опухолью вечно. А вот “Злокачественная Опухоль” убивает пациента.

Группировка “Злокачественная Опухоль”, которая включает ЦРУ, Госдепартамент, текущую Администрацию, состоит из идиотов и отпетых коррупционеров. В самой верхушке видимо внедрены секретные сектанты-сатанисты. Все вместе они работают на самоуничтожение.

Цель, поставленная перед Группировкой “Злокачественная Опухоль”, – создание  на базе РФ “Оруэлловской Евразии”, противника в будущей ядерной войне. Первым этапом создания Оруэлловской Раша-Евразии является втягивание РФ в войну в Украине, саботаж и слива Украины под контроль Кремля. Затем, как уже описано выше, последует слив Беларуси и Прибалтики, война с Польшей, присоединение  остальной Гейропы в результате серии “аншлюссов”.

Как описано выше, в самих США, программа “Злокачественных” состоит в саботаже, в ликвидации собственной промышленности, геноциде белого населения, завоза миллионов мигрантов, в том числе муслимов. В саботаже армии и ядерного щита США, в  подготовке ядерного удара по США.

Ожидается, что после ядерной войны и депопуляции, то есть уничтожения значительной части населения, должен наступить “рай”, – вся планета должна оказаться под властью Глобального Правительства. Анализ указывает, однако, что “рай” этот будет более всего напоминать то, что описал Оруэлл в “1984”. А именно – поддержание безмозглой быдло-массы (85% населения) в состоянии бедности и забитости, постоянная вялотекущая война для уничтожения излишков и запугивания быдло-массы, жесткий контроль 15% населения имеющих интеллект.

Группировка “Доброкачественная Опухоль”, в составе Армии США, ФБР, имеет программу восстановления “империи”. Суть в том, что Пентагон и ФБР будут продолжать паразитировать на бюджете, но США будут доминирующей силой в мире. На практике, будут и дальше плодить муслим-лугандоны по всему миру и делать фейковый теракты, – иначе ни Пентагон ни ФБР не получат необходимых бюджетов. Будут противостоять РФ, главному противнику, как во время Холодной Войны. При этом “империя США” будет восстановлена. Суверенитет США будет восстановлен. То есть будет не фейк, который мы видим сейчас, а будет реальная Империя США. Промышленный и научный потенциал США будет восстановлен. И, будем надеяться, геноцид населения будет остановлен, хотя бы в отношении Продуктивного Класса.

Выборы в США и ситуация в Украине.

Вернемся к ситуации в Украине. Не оккупированная территория Украины сегдня по сути превратилась в бантустан ПНР (Порошенко Народная Республика). Идет мощнейшая компания по деморализации Жизнеспособных (1% населения) и Почти-Жизнеспособных (10% населения). В бюрократии доминирует безмозглый планктон, перхоть, работающая на самоуничтожение. Среди населения в целом, реакцией на трагическую ситуацию в стране стало массовое впадание в прострацию, изоляция от реальности,  усилившаяся инфантильность. Зачатки сопротивления со стороны пассионариев жестоко подавляются репрессивным аппаратом. Быдло-масса превращается в полу-животных.

В таких условиях, сопротивление внутри Украины пока слабо. Волевой группировки готовой бороться за власть и за выживание, в Украине пока не наблюдаем. Ресурсы в руках слабовольных, фактически такого же быдла. В силовых ведомствах видимого сопротивления нет. Поэтому для сохранения Украины, важна победа Трампа, победа Группировки “Доброкачественная Опухоль”. Они поддержат Украину. Если победит Трамп, у Украины и ее населения будет больше шансов выжить.

Если же победит Хилари и группировка “Злокачественная Опухоль” бюрократии США, то ситуация будет прямо противоположной. Так, Режим Внутренней Оккупации, с психбольным Порошенко во главе, бантустан ПНР, является на 100% креатурой Группировки “Злокачественная Опухоль”. Его создали ЦРУ, Госдепартамент, Администрация Обамы, и различные подконтрольные им элементы, в том числе часть Кремляди. В случае победы Хилари Клинтон Украина будет почти НЕИЗБЕЖНО и СКОРО сдана под контроль РФ. Украинская быдло-масса будет использована как пушечное мясо в бесконечных войнах по расширению Раши-Евразии. Именно такая цель поставлена перед Группировкой “Злокачественная Опухоль”.

 

Advertisements